ID работы: 3582268

Shingeki no Kyojin????7Современный мир

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стройка . Заброшка

Настройки текста
После того как случилась авария на ЧАЭС прошло около 12 лет, и те кто жили там уже давно ушли, но мы не из тех кто готов сдаваться моя команда род названием «любители искать приключение », состав которой три человека, я «Чешир», Саша«Котя» и Микаса «Кукловод». Мы отправились снова в Настройку, чтобы найти проблему на свою пятую точку. Когда мы пришли на настройку, нас остановили полиция, которые начали задавать нам вопросы, вы видели страного типа? Зачем вы здесь? «А зачем вам это знать»- спросила Котя, когда их главная указала на рюкзаки, «Не ваше дело»- воскликнула Кукловод и показала им средний палец, тут полиция потянулся за самопалом, и вдруг почувствовал катану Чешир у своего горла, «Не шути со мной»- сказал Котя ехидно улыбнувшись, полиция отступили, и мы двинулись в путь. Кто знает что нас ждёт в настройке. Помощь нам всегда нужна. Когда мы прошли настройку мы тот час отправились в подвал где было много ментов Кукловод вот черт их тут дофига.Чешир тогда идем в обход. Котя. ага. Мы пошли потихоньку. нас заметили менты. Кукловод: бежим. Котя: вот черт *бежит * Чешер: что нам делать дальше *бежит * Кукловод: нам туда *показала палец на дверь открытую * Чешир: тогда быстрей Котя. ага *Забежали за дверь **закрывают дверь * 1.мент. Черт кто это было? 2мент. походу пацаны. 3. их надо отсюда выкурить и быстро Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.