ID работы: 3582273

Выжить

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сегодня был особенно тихий вечер. В небе красовался кроваво-алый закат. С тех пор как это началось, мир превратился в сущий ад. На оживленных когда-то улицах было пустынно. В отдельных частях небольшого городка слышались крики, изредка взрывы или стрельба. Многие магазины были разрушены или же просто закрыты, заброшенные машины стояли прямо на дороге, повсюду лежали тела людей. Некоторые из них уже частично разложились, некоторые были поедены или изувечены до неузнаваемости. В воздухе стоял запах гари и зловония. Одним словом атмосфера жуткая. Вот что значит апокалипсис. По пустынной улице шагала девушка. На вид лет девятнадцать. Чёрные волосы заплетены в высокий тугой хвост. Одета она была в спортивный топ и шорты, на ногах высокие ботинки на шнуровке. За спиной красовался двухствольный дробовик. Алые глаза бегали по почерку на бумажке которую девушка держала в руках, читая написанное. «Этот мир погрузился в полнейший хаос. И виной всему этому очередные глупые эксперименты, мы искали мощнейшее биологическое оружие. Жаль только что в этот раз всё вышло из-под контроля. Вирус ворвался в наши жизни за считанные часы и все кого я знала стали „другими“. Они повсюду. Я думала что зомби-апокалипсис это выдумки, сюжеты для фильмов ужасов…но я ошибалась. То что сейчас творится на нашей планете напоминает мне больше кошмарный сон. Повсюду царят беспорядки, то и дело появляются зомби. Эти существа заражены и своим укусом заражают остальных, здоровых людей. Боже, нас становится всё меньше и меньше. А ночью начинается самое страшное. Выходят „охотники“. Столкнувшиеся с ними не останутся в живых. Эти твари быстрые, ловкие, сильные и они очень любят человеческую плоть. Беги из города родная и знай, мы любим тебя.» Алесса тихо выдохнула сложив предсмертную записку которая была написана её тётей Клэр. Тётушка как оказалось тоже работала в научной организации откуда пошел этот вирус. И в тот злосчастный день Алесса нашла мёртвые тела своих родственников прибежав домой, после того как в школе и на улицах города начались беспорядки. Вдобавок, рядом с телами ошивались двое зомби. Спасло девушку лишь то, что она знала где лежит заряженное оружие на случай опасности. Алесса помнит, как выстрелила из дробовика в накинувшихся на неё монстров и взяв всё необходимое покинула дом, в этот раз навсегда Она теперь знала кто виноват в смерти её семьи. Учёные, эксперименты, монстры. Но сейчас перед ней стояла цель- добраться до убежища и укрыться от монстров вместе с остальными, возможно помочь с очисткой города от зомби. Девушка остановилась и подняв голову посмотрела в небо на котором уже загорались звезды. Она знала, её ждёт длинное и опасное приключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.