ID работы: 3582308

Иная реальность.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Den Kuzo 2 соавтор
DiamondAngely бета
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арка Арекусанды. Глава IX.

Настройки текста
Арекусанда молча проходил по коридору, засунув руки в карманы. В гостинице была пугающая тишина. Либо авторы реально сидели в комнатах и не подавали звука, либо их тут вообще нет. Резкая боль, неожиданно пронзила Арекусанду в районе правого плеча. - Зараза... - проговорил Арек, прислонившись к стене, - Кто-нибудь, убейте меня, чтобы не мучился, блять... - прошипел Харт, проскользив по стене вниз. В конце коридора послышался дверной щелчок. Из своей комнаты вышла Зест. Заметив шатена, демонесса сразу же быстрым шагом подошла к нему. - Арекусанда, почему вы не в постели? - спросила беловолосая, присев возле парня, - Вам нужен отдых. Таким темпом, вы себя в могилу сведете! - Зест... А ты почему не отдыхаешь? Тебе же больше досталось. Сначала подумай о себе. Ты же все-таки девушка, а не бесчувственный робот. На глазах демонессы навернулись слезы, щеки приняли цвет румяна. Никто ей подобного никогда не говорил. Единственный человек увидел в ней не монстра, а девушку, которая, как и все, умеет чувствовать. Теперь она точно убедилась в своем выборе. Она нашла ради чего жить, точнее ради кого. Арекусанда заметил, как демонесса прикрыла рот руками, а из глаз потекли маленькие слезы. - Зест, ты чего? - рука шатена легла на плечо Зест. Демонесса сначала дернулась, но потом вытерла глаза рукой. - Н-ничего... Все хорошо... Просто... Я сейчас... Счастлива, - проговорила Зест склонив голову. Арекусанда невольно улыбнулся и медленно встал. Затем шатен подал руку демонессе. Зест благодарно кивнула и поднялась при помощи Харта. - Не больно, когда я так делаю? - спросил Арекусанда, ведя большим пальцем по сломанному рогу. Зест лишь отрицательно мотнула головой. - А как вы себя чувствуете? - Немного полегче, но все равно боль чувствуется, и очень сильная. - Прошу простить меня... Я виновата в том, что не смогла защитить вас, и доставила вам много хлопот... - Хватит! - крикнул Арекусанда, - Не люблю, когда передо мной извиняются ни за что! Демонесса расширила глаза. Что-то заставило ее задержать дыхание. - Ты не обязана была меня тогда защищать! Не знаю, что за мразь была твоим хозяином, но он явно тебя не ценил и обращался как с последним мусором! Тебе не зачем передо мной извиняться. То что тебе помогли - это не означает, что ты кому-то доставила хлопот. Мы сделали это, потому что этого захотели! Зест молча смотрела на шатена со слезами на глазах. Перед ним, демонесса чувствовала себя по-другому. - Почему? Почему Вы так беспокоитесь за меня? Я же просто вещь, созданная для потех хозяина... - хотела договорить Зест, но ее прервал Харт. - Ты идиотка! - прокричал Арекусанда, - Ты не вещь! Ты живая девушка, которой дали жизнь неестественным путем. Плевать, что тебя создали. Главное, что ты живая! Что можешь принимать решения, чувствовать! Этого у тебя никто не отнимет! - закончил шатен, тяжело дыша. Демонесса продолжала молча стоять перед Арекусандой. Она попросту не знала, что ответить на слова Харта. Все чувства смешались в одну субстанцию. Что же с ней произошло? Неужели Арекусанда так на нее влияет. - Арекусанда... - кое-как выдавила из себя демонесса. Воздуха в легких не хватало, что бы связать слова в одно предложение. Арек молча подошел к ней и прижал к себе, при этом поглаживая ее по волосам. - Ты точно глупое создание, если так считаешь про себя... - Наверное... - всхлипнув, ответила демонесса. Ей были приятны новые ощущения, которых у нее не было. - Эм... Прошу прощения, что отвлекаю вас, - начала девушка, которая открыла им дверь, - Вы двое неважно выглядите. В нашей гостинице есть центр здоровья, я могу вас туда проводить. - Как твое имя? - спросил Арекусанда. - Анастасия. - По жетону. - Шпендик, - ответила Настя. - Хорошо, Настя, отведи туда Зест, ей больше нужна помощь, чем мне. - Но... - Не спорь, Зест. Просто иди за ней, время от времени нужно думать о себе. - Это и к вам относится! - прокричала Зест, - Хоть бы раз подумайте о своем здоровье! Арекусанда тяжело вздохнув, потер переносицу и взвесив все за и против, обратился к Шпендику. - У вас есть сауна? - Да, это сразу за центром здоровья. - Веди, - проговорил шатен и последовал за Настей и Зест. Не успели они дойти до места, как вдруг произошел взрыв, а за ним громкое рычание, которое Арекусанда просто так спутать не смог. - WRAAAARGH!!! - яростно прорычал Nemesis, - Ficwriters! - Ну это полный пиздец... - проговорил шатен, и повернулся к Зест и Шпендику. - Нужно убираться отсюда! - Подожди! - проговорила девушка, - Моя подруга в холле, нужно помочь ей! Арекусанда был явно этим не доволен. Ему не хотелось идти в лапы к этому монстру, но выбора у него не было. - Блять! Ладно. Идите и предупредите остальных, красавчиком займусь я! - Арекусанда, я могу помочь. - Другим помоги! - крикнул шатен и побежал в сторону холла. Как только шатен добежал до холла, в его сторону летел рой металлических пчел. Арекусанда кое-как успел спрятаться за стеной. - Мать твою! - ругнулся парень, призвав свой пистолет, - Есть живые? - Спасите! Ааааа! - прокричала испуганно девушка. - Черт... - прошипел Харт и, убрав оружие, вышел из укрытия. Посмотрев на Арекусанду, Nemesis направил на него миниган. Стволы минигана стали набирать обороты, но в ту же секунду остановились.

Не убивать

- Значит я тебе нужен живым... Да? - WRAAAARGH! - Убирайся отсюда! - крикнул Арекусанда девушке. Шатенка кивнув побежала прочь из холла. Nemesis хотел сделать из нее дуршлаг, но ему этого не позволил Харт. Несколько выстрелов в шею заставили пошатнуться монстра. - Тебе нужен я! - прокричал Арекусанда, призвав свой меч, и с разбегу вонзил его в тело Nemesis'a. Но тот даже этого не почувствовал. - Ficwriters... - проговорил гигант и ударил шатена своей "рукой". - Гхааа! - кашлянул кровью Арекусанда и отлетел прямо в стол управляющего. Кости хрустели с каждым движением тела. - Блять... Nemesis хотел схватить Арека за горло, но вдруг появилась печать вдоль локтя чудовища, и в считанную секунду, предплечье монстра лежало на полу. - WRAAAARGH!!! - вырвалось из уст Nemesis'a. Затем последовали в его сторону CHAOS SPEARS. С каждым прикосновением происходил слабый взрыв, заставляя пошатнуться монстра на пару шагов назад. - Арек! - к шатену подбежал Кирилл, - Ты как, брат? - Чувствую себя мешком с дерьмом, из которого только что выбили все дерьмо... - тихо проговорил Арекусанда, держась за правое плечо. - Братик! - к ним подбежали остальные, - Ты цел? - В каком-то смысле да... - Какие будут указания, сэр? - спросила Лаура, облачаясь в свой НД* по имени "Черный дождь". - Что прикажете, Арекусанда? - спросила Зест, придерживая Харта. - Ficwriters... - прервал их голос Nemesis'a. - Кхах... Завалите этого гада... - проговорил Арекусанда. - Будет сделано! - в один голос крикнули Зест и Лаура. Шедоу лишь хмыкнул и стал помогать Бодевик и демонессе. Остальные же стали поднимать Арека. Терпя боль, он все-таки поднялся с помощью друзей и новых знакомых. - Давай, брат, нужно идти. - Ну же, Арек, - проговорила Демон огня1, помогая Арекусанде передвигаться, - Шевели задницей! - Нужно им помочь... - Ты себя-то хоть видел? - разозлилась Алина, - Ты стоять-то нормально не можешь! - Не тебе решать, как мне жи... - не успел парень договорить, как Алина дала ему сильную пощечину. - Заткнись! - прокричала со слезами на глазах Демон огня1, - Вечно ты так! Строишь из себя не пойми кого! Не думаешь о себе, так подумай какого остальным смотреть на тебя, когда ты рискуешь жизнью? Дурак! - WRAAAARGH!!! - истошно прорычал Nemesis. - У них получается? - спросил Кирилл. - Ну там же мой Шедоу, - усмехнулась Саша. В их сторону прибежали Зест и Лаура. - Всем держаться вместе! - прокричала Бодевик и активировала щит. Зест при помощи печати усилила щит на максимум. - Что происходит? - спросила Юки Хината. - Ежик готовится использовать козырь, - проговорила Лаура. - Неужели он... - не договорила Саша, как услышала голос Шедоу. - CHAOS BLAST!!! - прокричал Шедоу и выпустил из своего тела разрушительную энергию хаоса. Весь холл превратился в руины, а от Nemesis'a осталось лишь подобие тела. - Враг повержен... - подытожила Бодевик, деактивируя броню. НД* - Небесный доспех(Да-да, автор сразу не указал детали ^^" Каюсь в содеянном. P.S. С новым 2016 годом!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.