ID работы: 3582308

Иная реальность.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Den Kuzo 2 соавтор
DiamondAngely бета
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арка Арекусанды. Глава XI.

Настройки текста
Мертвый киборг-солдат лежит на полу истекая кровью. Оперевшись всем весом на меч, Арекусанда смотрел в глаза Брайну. Даже в его мертвых глазах сочилась жажда убивать. - Чертов психопат! - выругался Арек, держась за живот. Сила удара была колоссальной. Будто тараном пробили пресс. К нему поспешила Зест и всем весом навалилась на юношу прижимая его к себе. - Арекусанда! - Осторожней, Зест, - простонал Арек слегка отодвинувшись от демонессы. В данный момент он себя почувствовал овощем. Все его тело было покрыто в синяках и ссадинах. Болело все. Абсолютно все. - Прошу простить меня, просто... Когда он к вам подходил, меня охватил страх потерять вас, - проговорила Зест, но когда поняла что сказала, густо покраснела и стала заикаться, - Я... Эм... Извините меня! Арекусанда тяжело вздохну, потер переносицу. К ним подошел Den. Видок у него можно сказать не из лучших, но и не из худших. Разбитая губа и нос, на руках ссадины и синяки. - Опять воркуем? - хитро посмотрел на них Кирилл, - Да трахнитесь вы уже! Сказанные слова парня заставили демонессу еще сильнее покраснеть. Арекусанда же отреагировал равнодушно. Сил не было спорить и выяснять отношения. Он молча подошел к некогда бойцу "Tekken'a" и с большим трудом перевернул его на спину. - У него что, титанновые кости? - спросил Арек рассматривая его блок питания. - Типо того... - ответил Кирилл присаживаясь рядом. - Зест! - позвал демонессу Харт, - Ну-ка покажи мне свою руку. Демонесса прятавшая все это время поврежденную руку, дернулась от приказного тона шатена. Арекусанда не стал ждать и быстро к ней подошел. Под пристальным и серьезным взглядом, демонесса показала свою руку. Харт ожидал подобное повреждение руки. Глубокие порезы проходили по всему предплечью. - Идиотка... Зачем? Зачем ты так пытаешься защитить меня?! - последние слова он прокричал. Тут Зест застала врасплох Арекусанду своим вопросом. - А почему вы так беспокоитесь за меня? Только не говорите, что потому что я девушка. Ничего не ответив, Арек стал обрабатывать ее руку. Через 5 минут он закончил и посмотрел на Кирилла. - Уходим, - проговорил парень и подняв свой автомат направился к выходу, - Зест, не отходит от меня не на шаг и не пытайся вступить в бой. Тебе ясно? - Да, - ответила с румянцем демонесса и как только Арек вышел наружу прошептала, - ... Хозяин. - Что ты сказала? - спросил Харт посмотрев на Зест. - Ничего такого важного! - вскрикнула демонесса сильно сильно смутившись. Только Den Kuzo 2 слышал, что сказала Зест и с ехидной ухмылкой смотрел на двоих. Как только они вышли на улицу, их сразу окружили со всех сторон полицейские. - Всем стоять на месте! Убрать оружие в инвентарь! - скомандовал капитан полиции. - И где же вы были, когда на город напали Рейдеры? - спросил Арек, - Небось ждали момента, когда мы всех их положим, да? - Это ваш последний шанс! Убрать оружие, встать на колени и руки за голову! Арекусанда хотел уже набить морду капитану полиции, но его остановил Den. - Не делай этого, брат. Не то нас точно упрячут за решетку. - Он прав, Арекусанда-сама, - проговорила Зест схватив его за руку, - В этой ситуации, нам лучше подчиниться. Арекусанда не хотел этого признавать, но друзья были правы. Зачем усугублять сложившуюся ситуацию? - Мать вашу, - ругнулся Харт и убрал оружие, - Оружие я убрал, но я не перед кем не встану на колени! - И мы тоже, - проговорил Kuzo и вместе с Зест встали рядом с Ареком. - В наручники их! - Подождите, - вдруг остановил он полицейских, - Не трогайте Зест! Она убила убийцу Мэра! - Убила убийцу Мэра? - вдруг объявился толстый мужчина 56 лет в сером костюме и потрепанной серой шляпе, - Но меня еще не убили. Все посмотрели на мэра удивлеными глазами. Особенно команда Арекусанды. - Но нам тот псих сказал, что убил вас, - проговорил Den. - Если конечно, - тут Арекусанда призвал пистолет и направил его на мэра, - Вы не фальшивка! Все полицейские направили оружие на троицу, но их остановил мэр. - Все хорошо! - обратился глава города к полицейским, - Парень правильно делает. Сначала проверяет, а уже потом доверяет. - Доверять я тебе уж точно не намерен, но проверить был должен! Итак чем докажешь, что ты не фальшивка? - Ни чем, - честно и быстро ответил мэр, - Я не собираюсь оправдываться перед кем то, не имея при себе доказательств... Харт смотрел ему прямо в глаза, и не заметив ничего подозрительного убрал оружие. - Это настоящий мэр, - проговорил Арек. - Почему ты в этом так уверен? - спросил Den у Арека. - Фальшивка сразу же начал бы оправдываться, что-то доказывать и в его бы глазах читалось волнение. - А вы умны мистер... - Арекусанда Эроу Харт. И мне не нужна твоя хвальба. Все что я хочу, так это вернуться к своей группе людей! И если, - тут он посмотрел на хранителей порядка, - Вздумаете помешать, то не ждите от меня хорошего дня! Полицейские перезарядили свое оружие и были готовы в случае чего открыть огонь. Атмосфера была вокруг напряжена. Были слышны вздохи каждого человека. И вот в данный момент, как только Арекусанда подал движение, мэр остановил нервных людей в погонах своей ладонью. - Отпустить их! - проговорил мэр. Все были в шоке, кроме Арекусанды. Ему было все равно. Он хотел поскорее вернуться к товарищам. За пару дней он успел к ним привязаться. - Вы уверены, сэр? - Да! Или вам нужно доказывать, что эти ребята рисковали жизнью, чтобы спасти меня. Арекусанда молча убрал оружие в инвентарь и пошел сквозь полицейских, при этом нарочно задавал их здоровым плечом. Зест и Кирилл последовали за ним, извиняясь перед полицейскими. Как только они покинули резиденцию мэра, Кирилл подошел к Ареку. - Брат, а нельзя было с ними полегче? - В жопу таких полицейских, которые сидят на жопе равно, и не хуя не делают! - Ну тут ты прав, но все равно, будь хоть капельку порядочнее с ними. Хотя не мне тебе что-то говорить. - Арекусанда - сама, Den Kuzo 2 прав, будьте чуточку спокойнее, - проговорила Зест. Кирилл не знал чему улыбаться. Радоваться за то, что она согласилась с ним. Или радоваться тому, что она добавила суффикс "сама" Арекусанде. - Не обещаю, - коротко ответил Арек прослушав этот суффикс. Кирилл закатив глаза, включил фикноутер и вызвал по видеозвонку -СоЛнЫшКо-.

Кира? Вы там? Где Арек?

Александра буквально засыпала вопросами бедного Den'a. - Да, мы все еще тут. "Твой" Арек рядом. Проклинает ментов, - проговорил Кирилл.

Кира!

"Взорвалась покрасневшая -СоЛнЫшКо-. Вдруг в кадре появилась Демон огня1.

Где он? Арек! Мать твою волшебницу! Только появись! Тебе сразу пизда! Идиот! Дурень! Козлина! Я покажу тебе, как разделять команду в сложной ситуации!

- Земля тебе пухом, брат, - проговорил Кирилл и перекрестился, - Саша, пусть Шедоу нас заберет. -СоЛнЫшКо- молча кивнула и отключила связь. Через минуту перед троицой появился Черный еж в золотой вспышке. - Готовы? - спросил Шедоу. - Да, - ответил за всех Арек.

Chaos Control

Они оказались в том же метро, возле того же поезда. - Вернулись туда, откуда пришли, - проговорил Den. Как только Арекусанда сделал шаг вперед, он увидел, что к нему бежит злая Демон огня1. С криком "Арек", она заехала Харту кулаком по лицу. - Козел! - Легче стало? - равнодушно проговорил шатен. - Ах ты... - Алина хотела еще раз его ударить, но Арекусанда прижал ее к себе. - Я тоже волновался за вас, - проговорил он и погладил Ал по голове. - Идиот... - ее голос дрогнул. - Идиот-идиотом, а нам нужно отдохнуть и наконец то добраться до Мегаполиса. - проговорил Арек и вместе с товарищами зашел в поезд. Завтра их ждет еще один тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.