ID работы: 3582316

Тело Слизеринки, душа Гриффиндорки

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 или Вокзал Кингс Кросс

Настройки текста
      — Дорогая, ты должна оправдать наши надежды, и ты это сделаешь! Ты чистокровная слизеринка, помни об этом! Все выпускники с фамилией Грейнджер были слизеринцами. Я не сомневаюсь в тебе, дочь, ты станешь лучшей ученицей Хогвартса! Напиши письмо, когда поселишься в комнате. Поезд отправляется через пару минут, попрощайся с отцом, — серьёзно говорила дочери Милена Грейнджер.       — Да, мама, я не подведу вас, «надеюсь…» - Гермиона держалась гордо: прямая осанка, серьёзное лицо... Но не глаза. Глаза выдавали весь страх не оправдать надежды родителей, который девочка так хотела скрыть. — До свидания, отец. Хорошо, мама, я напишу вам.       Совсем еще маленькая девочка побежала в вагон. Гермиона была очень красива. Длинные коричневые волосы девушки скрывали её идеальную осанку и были волнистыми от природы. Но обладательница всегда выпрямляла их, потому что считала такую причёску несерьезной и неподхоящей для чистокровной слизеринки. У Гермионы были красивые глаза цвета тёмного шоколада, который и был её любимым. Маленькие веснушки на лице, которые ей так шли, Грейнджер старательно скрывала косметикой. У неё был маленький носик и обворожительная улыбка. Тонкая талия, упругая грудь и прекрасные ноги, которые захотела бы иметь каждая девочка и девушка. Да-а, в такую девушку трудно было не влюбиться.       Оказавшись в вагоне, Грейнджер зашла в первое попавшееся купе, но, увидев, что там уже сидят трое мальчишек, пошла дальше. И она никак не могла не заметить, каким взглядом посмотрели на неё парни, в особенности тот, чьи волосы были белы, как снег. В следующем купе тоже находился один парень, и она уже хотела было выйти, но мальчишеский голос её остановил.       — Хей, не уходи! Я не кусаюсь! Садись со мной!       Застывшая в дверях девочка медленно развернулась и присела на соседнее сидение.       — Блейз, Блейз Забини, — улыбнулся парень и протянул руку.       — А я Гермиона Грейнджер, — гордо ответила та и пожала протянутую ей руку.       — Хм, Грейнджер… Будущая чистокровная слизеринка? — ухмыльнулся парень. Фамилия Грейнджер была известна всем аристократам.       «Надеюсь», - промелькнуло в её мыслях.       — Конечно, а Вы? — не показывая свою неуверенность, твёрдо произнесла Гермиона.       — Прошу, давай на «Ты»? Я все же не такой старый, — улыбнулся мальчишка.       — Да, конечно, просто привычка, простит... Прости.       — Я очень рад. А про меня... Считай, что я с самого рождения слизеринец, — с ноткой грусти сказал Забини. — Ну-с, приятно познакомиться? — вновь улыбнулся Блейз.       «Надеюсь, что да»       — Приятно познакомиться, — ответила Гермиона.       Но потом Грейнджер осознала, что для неё это знакомство и вправду было приятным. Ребята нашли общий язык и прекрасно общались на протяжении всего пути. Забини не давал ей грустить.

***

      — Дорогой мой мальчик, веди себя очень хорошо. Слушай внимательно профессоров. Пользуйся советами, которые дают тебе старшие. Подружись с кем-нибудь. Не скучай! Мы тебя очень любим! Мы не сможем отправиться с тобой на платформу, потому что эта чёртова стена не пропустит нас, но ты не грусти. Там тебе помогут и подскажут, садись с какими-нибудь ребятами в купе … Ох, дорогой, я кажется переживаю больше, чем ты! Такое чувство, что ты всю жизнь знал, что ты, чёрт его возьми, волшебник! Я… Я просто не понимаю, как можно так спокойно вести себя в такой момент! Ты...       — Милая, не кричи, люди уже на нас подозрительно смотрят, — сказал Люциус Малфой, приобняв свою жену за плечи.       — И пусть смотрят! Им же никогда не приходилось ребёнка сквозь стену отправлять, к тому же — учиться в школу Волшебства! — Миссис Малфой была вся на нервах.       — Кхм, в том то и дело, милая. Большинство этих людей не знает, что магия вообще существует.       — Но. Да-да. Я поняла. Успокоиться. Конечно… ДА, КОНЕЧНО, Я ТЕБЕ УСПОКОЮСЬ, Я НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СО СВОИМ СЫНОМ НЕ УВИЖУСЬ, А ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ УСПОКОЙСЯ?! ЗНАЕШЬ ЧТО, ЛЮЦИУС МАЛФОЙ, ТЕБЕ НАДО ВОТ ТЫ И УСПОКАИВАЙСЯ! Ладно, сыночек, я пошла ОТ ТВОЕГО НЕУРАВНОВЕШЕННОГО ОТЦА, а ты береги себя и пиши письма, ХВАТИТ ТРОГАТЬ МЕНЯ ЛЮЦИУС, как можно чаще, не забывай о нас, Я СКАЗАЛА НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ, мы тебя очень любим и ждем, ДАЙ МНЕ С СЫНОМ НАКОНЕЦ ПОПРОЩАТЬСЯ, целую, дорогой, очень сильно люблю, мы очень сильно тебя любим, — мать крепко-крепко обняла сына, который все это время не проронил не слова и наблюдал за нервным поведением матери.       — Пока, сынок, мы гордимся тобой, — коротко и ясно произнес старший Малфой, что очень обрадовало Драко. Он уже хотел поскорее увидеть долгожданную Платформу 9 ¾ и Хогвартс.       Парень взял свою тележку с вещами, быстро разбежался и исчез за стеной.       Парень зашел в поезд и открыл первое попавшееся купе. Там уже сидели двое мальчишек, но Драко не растерялся и решил познакомиться.       — Хей, привет, можно к вам присесть? — улыбнулся парень.       — Конечно, садись! — ответил ему мальчик с рыжими волосами. — Меня зовут Рон Уизли.       — Я Гарри, просто Гарри, — ухмыльнулся парень.       — Это Гарри Поттер, — шепнул Рон на ухо «новенькому».       «Господи, какая крутая новость. Я должен офигеть?»       — Ого! Круто! — Драко попытался придать своему голосу наиболее удивленные ноты. — А мое имя Драко Малфой.       Ребята познакомились и начали сразу же затянулась бурная беседа про их предыдущие школы и про факультеты, на которые они хотят попасть в Хогвартсе. Больше всех, конечно, рассказывал Рон, ведь он один среди мальчишек был волшебником с рождения, однако Драко с Гарри тоже не отставали.       В дверь заглянула девочка и тут же ушла, увидев, что купе было занято. Но Драко, только взглянув на неё, точно запомнил её навсегда. Она была необыкновенной.       Когда она ушла, парни продолжили обсуждать всё на свете, поедать купленные сладости и читать новые комиксы.       Им всем предстоял долгий путь взросления и становления волшебниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.