ID работы: 3582380

Расставание.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гонконг! Куда он уже смылся?! — злобно сказал Англия, проходя по саду в поисках парня, на его лице ясно виднелась злость, которую он хотел показать тому, кого ищет. Азиат стоял за деревом затаив дыхание и смотрел в сторону, прислушивался к шагам и голосу. Артура, сказать честно, он боялся. Да-да, он боялся гнева Англии. — Я каждый день очень занят, так нет, еще и этот Ли! — размышлял британец в слух, как будто он разговаривал с Гонконгом и упрекал его во всех своих грехах. Он подходил все ближе к укрытию азиата. Гонконг почти не дышал, стараясь не выдать своего присутствия. Он немного дрожал, зная, что с ним будет, если его найдут. Прижав руки к груди, Ли дожидался своей участи. В этот момент из-за угла выскакивает молодой человек в черном пиджаке. Увидев Англию, он поспешил к нему. — Господин Англия, к вам пришли, и просят вас побыстрей подойти, — Сказал дворецкий. Кёркленд злобно взглянул на него. — Эх, ладно, но я всё же потом найду этого… Сучёныша и надеру ему уши. — Твердо сказал блондин и направился к гостям. Пока они направлялись к гостям, то дворецкий, не удержавшись из любопытства, спросил: — Может вам быть не таким жестоким с Гонконгом? Он ведь еще совсем дитя… — Ещё чего! Сам виноват, что портит мне день! И вообще, ты не должен задавать такие вопросы. — Злобно ответил Англия, даже не посмотрев на мужчину. -Простите меня за мою несдержанность. — Извинился дворецкий и замолчал. В это время, Ли облегчёно выдохнул воздух из застывших лёгких, отошёл от дерева, и осмотревшись, пошёл к озеру, чтобы успокоиться. У этого озера он обычно проводил суровые дни, когда Артур был в бешенстве. Задумавшись, смотря в чистую воду, которая ослепительно блистала на солнце, Гонконг сидел около воды, обняв колени руками. Слёзы катились по его лицу, прокладывая свой путь по красным отметинам, которые тот получал от Англии, когда всякий раз он развлекался хлопушками и фейерверками, что-нибудь, да поджигал. Парень всё думал о том, что ему не как не получалось поладить с Англией, и так засмотревшись на озеро, и на природу, окружающая его, азиат задумался, пытаясь представить себе весёлого Англию, и как они вместе развлекаются день на пролёт. Это заставило его хоть и чуть-чуть, но улыбнуться. В это время, Великобритания заводил беседу с министрами азиатских стран. Лица министров настораживали англичанина, и он знал, что сейчас что-то будет. Ведь не случайно же они прибыли в такой дождливый город как Лондон. Вскоре его предположения оправдались. Министр Китая сказал новость, которая буквально выбила пол из-под ног англичанина. Слава богу, они сидели, а то так Артур обязательно пошатнулся бы. — Ч- что? Этого просто не может быть… -Тихо, но грозно произнес британец — Не каких «может» или «не может», всё уже решено. — Твёрдо сказал министр. — Ясно. — Сухо отозвался Англия. На самом деле ему было трудно признать эту новость, но было видно, что министр не врал. — Я сообщу ему. Все равно от него не было никакого проку. Только мешался. — Я конечно извиняюсь что огорчил вас такой новостью…- Договорил министр, но англичанин промолчал, и поменялась тема разговора. Всю беседу британец пытался не принимать это близко к сердцу, в конечном итоге всё больше подавлялся. Он думал, что бы всё это закончилось по быстрей, и желал увидеть Гонконга. Когда же все стали завершать разговор, а вскоре и уходить, англичанин быстренько всех проводил и когда министры сели в машину и уехали, то он сразу помчался на поиски Гонконга. — Гонконг! Гонконг!! — кричал блондин на весь двор, он чуть ли ни со слезами бегал по всюду, искав парня. А тот сидел, ничего не слышал, он был забит мыслями, мечтаниями, воспоминаниями. Когда же, он услышал голос Англии, который всё ближе и ближе, и в скорее, перед ним появился сам Англия, тогда Ли застыл, и чуть отодвинулся. И так подходя ближе к азиату, британцу становилось всё грустней. — А- Англия… прости, не бей меня пожалуйста… -Произнёс брюнет. Не обратив внимания на слова Гонконга, британец подошёл, присел, и обнял его. — Мне придётся отдать тебя твоим братьям… — Да? С чего бы? ты же говорил, что не отдашь меня ни кому.- Без эмоционально произнёс азиат. — Был выдан договор, который, сам по себе был подписан. — Нет, это я подписал договор, о том, что не хочу быть с тобой. — Зачем? Ты подумал бы обо мне! — Я не думал вот и подписывал. И теперь, я хочу вернуться к своим братьям. — Он попытался встать, но Англия его крепко держал, не хотел отпускать от себя. — Зачем я тебе? Ты всё время на меня злился и теперь, я тоже разозлился на тебя. — Чуть отодвинув от себя англичанина, Гонконг продолжил. — Пусть, ты не хочешь меня отпускать, но не надейся занять меня этим, я лучше пойду, что бы, ни тратить время. — Решительно сказал он и, выбравшись из объятий Артура, Ли стал, уходить, не сказав ничего англичанину. Всё-таки, Англия остался один, он не стал держать Гонконга, который только и стремился покинуть его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.