ID работы: 3582381

неправильный

Слэш
PG-13
Завершён
418
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если по чесноку, Джихун никогда не считал, что он какой-то неправильный, однако Сунен умудрился поменять его мнение уже на первой неделе знакомства. — Ты чего такой маленький? — спрашивает Квон, когда заваливается к младшему домой и тот, вставая на носочки, тянется на верхнюю полку за кружкой, чтобы как приличный человек угостить чаем гостя. Тогда Джихуну впервые хочется его ударить. — Ты чего такой миленький? — спрашивает Сунен, когда Ли широко улыбается из-за какой-то очередной шутки старшего, и младшему хочется уже хорошенько приложить, чтобы запомнилось не на один год. — Ты чего такой слабенький? — смеется Квон, когда Джихун не может поднять стопку книг, которые взял в библиотеке для подготовки к экзамену, и Ли хочется на всю эту самую библиотеку заорать. — Ты чего такой скучненький? — спрашивает Сунен, болтая ногой на диване и упрашивая младшего пойти с ним в клуб, и Джихун впервые бьет старшего кулаком в плечо. — Ты чего такой вредненький? — хнычет Квон, пытаясь уговорить Ли остаться у него с ночевой и посмотреть какой-нибудь мега страшный ужастик, и младший готов Сунена расчленить. — Ты чего такой скованненький? — спрашивает старший, даря Джихуну первый поцелуй, и Ли впервые начинает орать как резаный. — Да бесишь ты уже! Я и маленький, и вредный, и слабый, а сам-то, блять, идеальный, что ли? Теперь я еще и скованный! Мечта, а не парень, мать твою! — Ты чего такой грубенький? — спрашивает Сунен и бежит так быстро, как только может, а младший хватает первое, что попадается ему под руку — пульт от телевизора — и бежит следом. Джихуна бесит способность старшего генерировать глупые определения со скоростью минимум три штуки в день, безмерно бесит. Но он, вообще-то, прекрасно знает, что Квон до безумия любит его таким маленьким, миленьким, слабеньким, скучненьким, вредненьким и, конечно, грубеньким, вот только ни капли не скованненьким, начиная со второго поцелуя, а очень даже страстненьким. И Ли готов поспорить, что любит старшего ровно столько же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.