ID работы: 3582471

Безобидное хобби Дэнни и Джея

Слэш
PG-13
Завершён
255
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонни, с поразительно умным и важным видом, какой был обычно ему не свойственен, окинул взглядом здание студии и заявил: — Нет, эти двое точно пидоры. — Не еби мозги, Рейган, — выдохнув в воздух кольцо сигаретного дыма, измученно произнес Чарли. В течение всей последней недели Джордж, с упёртостью шотландского барана, ежедневно пытался доказать парням, что Дэнни и Джорел спят вместе под одним большим радужным одеялом. Каким чудесным образом в его голову влетела эта, совершенно дебильная, по мнению Джордана, догадка, никто так и не понял. — Я вам отвечаю - у них там точно что-то нечисто. — Ну, если верить твоим словам, у них всё очень и очень… — Мэтт хитро прищурился и томно прошептал: — Грязно. — Да блять, мужики, они же палятся на каждом шагу. Протрите глаза! — с железным терпением, под пристальными взглядами раздраженных парней, Джонни, загибая пальцы на руке, начал перечислять все свои наблюдения: — На прошлой неделе они съебались вместе на какой-то дикий, сука, пляж. Наделали фоточек и не выходили на связь несколько дней. Потом, Дилли, когда мы все зависали у тебя дома, они забаррикадировались в твоей спальне и никого туда не пускали. А сегодня остались в студии. Мы уже полчаса стоим тут, ждём их и пиздим за жизнь, а эти двое сейчас, поди, трахаются, как сраные кролики. — Прямо под твоими прелестными перкуссиями, Мэтти, — с усмешкой добавил Фанни, похлопав по плечу знатно прихеревшего от слов Рейгана Мэтта. — А, может быть, прямо на них. — Не. Не-не-не, всему должно быть объяснение, — неуверенно произнес кудрявый, в глубине души опасаясь того, что слова Тирса являются чистой правдой, и что его установка действительно может быть ненароком снесена чьей-нибудь голой задницей. — Я отказываюсь в это верить. Деккер же недавно сделал Несс предложение. Какой ему, нахуй, Дэнни? — Ему. Нахуй. Дэнни. — Выделяя каждое слово, повторил Джордж и пошловато улыбнулся. — Что-то в этом есть, верно? — Во имя всего святого, Тирс, завали ебало, — закатив глаза, протянул Джордан, — Мэтти прав. Джей скоро женится, и вовсе не на мужике. Оставь свои фантазии при себе. — Ничего не помешает ему забрать это кольцо у своей королевы склепов и натянуть его на жирный мизинец Мурильо. — Да вашу ж мать, как нам еще общаться с этим человеком? — Хорошо. Последний аргумент. Даже если я не смогу вас убедить - я все равно выведу этих заднеприводных голубков на чистую воду. Вы готовы? Запустив окурок в стоящую рядом урну и скептически взглянув на сияющего энтузиазмом Джорджа, Син бросил в ответ короткое: «Жги, сказочник». — Сейчас, когда мы все собирались уходить, Джей сказал, что они останутся и запишут партию синтезатора, так? Да вот только он разъебал его по пьяни несколько дней назад, а тот, новый, который был заказан, еще нихрена не пришел. Один — ноль, петушки! На минуту среди парней воцарилась тишина, которая в итоге прервалась многозначительной репликой Дилана: — Нихуя себе. — Пиздец. — Я отказываюсь, сука, в это верить, — повторил Син недавнюю фразу Мэтта.  — Вот пошли сейчас, посмотрим, удостоверимся, в рот тебя ебать, — выпалил Джонни и, не дождавшись согласия Террела, схватил его за руку и поволок в сторону здания студии. Переглянувшись, Фанни и Мэтт решили проследовать за ними, рассудив, что, как бы ни разрешилась эта ситуация, - Рейган все равно выйдет из неё полнейшим идиотом. И его можно будет стебать весь последующий год. Тихо крадясь вдоль стены коридора и по-прежнему не отпуская из своих загребущих рук запястье Чарли, Джонни победно улыбался, предвкушая скорое разоблачение парней и свой неминуемый триумф в роли гениального детектива. — Я вырву тебе кадык и засуну его в твою же жопу, если… — Тсс, Син. Вот увидишь - Дэн точняк сверху. — А по-моему, наоборот, — задумчиво предположил Дилан, за что сразу же получил смачный пинок под зад от Мэтта. — Я всего лишь поддержал разговор! Дойдя до нужной двери, Джонни на пару секунд остановился напротив неё, пытаясь вслушаться в доносящиеся из помещения звуки. —  Это было охуенно, Джей. — Ещё бы. — Я, на самом деле, не особо жалую маленькие размеры… — Слышали? Вы слышали? — ликующе произнёс Джордж, уставившись на ошарашенных парней. Затем, схватившись за ручку, он резко распахнул дверь и громогласно завопил: — Так вот вы чем втихаря ото всех занимаетесь, извращенцы! — Это что щас было, мудила? Я чуть не обделался, — отложив в сторону мобильный и немного привстав с дивана, прошипел Дэнни. Восседающий рядом Джей лишь вытаращился на Джонни и сложил руки на груди. — Так вы. Это. Блять. Какого хера вы одетые? — А должны быть голые? — Джорел в удивлении приподнял бровь, а затем перевёл взгляд на свою одежду, — какие-то сложные у тебя приколы, я не понимаю. — Он думал, что вы трахаетесь, — пояснил Мэтт, — педики. Голубые. Радужные. Помолчав пару секунд и всматриваясь в расстроенное донельзя лицо Тирса, Дэнни наконец заключил: — Рейган, ты дебил. — Да ну, а хули вы вечно куда-то сматываетесь вместе, а? А потом такие опиздинительно довольные оба. Не дождавшись ответа Джонни, с предельно озабоченным видом, подлетел к Джею и выхватил из его рук мобильный. Увидев то, что было открыто во вкладке браузера, он нервно усмехнулся и вернул гаджет его законному владельцу: — Эти долбоёбы читают фанфики. — Фан-что? — Фанфики. Фанаты пишут там, всякое-разное. Про нас. А эти ценители литературы читают. Блять, я типа это, извиняюсь. — Вы откуда вообще узнали про эту хрень, мужики? — облегчённо вздохнув и ухмыльнувшись спросил Мэтт. — Так Рейган нам и рассказал. Ему кто-то показал, а он нам. Мы просто не особо хотели, чтобы вы знали, и всё такое. — Ты, ну просто, вот, конченый дебил, Тирс, — умозаключил Джордан, после чего развернулся и покинул студию. Остальные парни, в том числе и сам Джордж, проследовали за ним. Около минуты Дэнни и Джей молча сидели и втыкали в закрывшуюся перед ними дверь, пытаясь понять, какого чёрта творится с Джонни и отчего он ведёт себя, как полнейший кретин. Первым решил подать голос Даниэль: — Мда уж. Вот так палево. — Нужно было запереться. — Уж хотя бы сейчас потрудись, — выдавив смешок, предложил солист. Отложив айфон в сторону, Джорел медленно протопал к двери и, закрыв её, заговорщически произнес: —  Так, ладно, на чем мы остановились? — Собирались воплотить в жизнь мини про ночную студию и чёрный кожаный диван. — Ах да, диван. Если ты чего-то не видел, то это не значит, что этого нет, Джонни. Е-е-если ты чего-то не видел… Никогда еще Джордж не был так близок к истине. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.