ID работы: 3582513

Сильные - не от мира сего.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Ненавязчивые проблемы и их решения.

Настройки текста
Глава 5. Ненавязчивые проблемы и их решения.       С утречка Алексей потащил меня оформлять документы. Кто же знал что столько волокиты только что бы зарегистрировать мою стажировку. Какая-то дамочка, явно не сведущая в этом деле, посылала меня к непонятным людям. А оказывается, бегать по ним было ее задачей. Первый раз я слышала как Леша кричал, пол подразделения поднял. Было весело наблюдать как они зашевелились. Заявление на поиск места писать мне не понадобилось. — Надеюсь на этом мы закончим? — осведомилась я. — Нет, нам надо сходить по магазинам, да и к тому же — проговорил мужчина. — этот твой коммуникатор тебе будет не удобен в пользовании. Кстати, я думаю вас предупреждали, однако, я обязан уведомить тебя, что за каждый твой вылет — обязаны платить. Все данные должны быть в коммуникаторе. Он устарел, а значит много там нет — пойдем и купим новый.       Потащил он меня вообще в неизвестное место. Раз мне платят, а платят ли? Но если есть деньги то значит я могу себе купить что-нибудь? Платье? Туфли? Или вообще одежду. А нужна она мне?! — Лина, а может как только купим тебе новый коммуникатор, то купим еще пару вещей. А то так и будешь в форме ходить. Непорядок. — сказал Алеша. - О, нам сюда.       Мы зашли в какой-то новомодный магазин, дорогой. Да и денег у меня там мало, наверное. В магазине было очень много разнообразной техники, кучу новых поступлений. Глядя на это, мой коммуникатор не просто устарел, он древний, слишком древний даже. — Леша, а мне бы что-нибудь не дорогое, там денег и нет, наверное. — проговорила я. — Не переживай, это моя забота.- ответил мужчина.- Нам нужно что-то такое, что бы не в кармане носить, и на шею не одевать, удобное и многофункциональное. — Есть пару браслетов. Они удобны, размер подстраивается сам. Достаточно просто использовать на нем магию и он зарядится от нее. Так же, там встроена база данных на вас, например, для того что бы показать историю болезни доктору. Ваш счет, на который перечисляются деньги, будет показан в режиме реального времени. А так же… — болтушка продавец расхваливал браслет. — Нравится? — взглянул на меня мужчина. — Мы берем его, только нам бы красного цвета. — Красного? А разве можно, тут ведь строго с этим. — протараторила я. — Можно, неужели Вам на стажировке совсем ничего не рассказывали? — с интересом спросил Леша. — Интересно девки пляшут, все понятно, и так кто был твоим непосредственным начальником? — Ты хочешь что бы я сдала тебе ее? — спросила я. — Я этого не сделаю. — Я просто поинтересовался, ну так расскажешь? — Её звали Фоко, но она всегда была занята, даже с возникающими вопросами говорила самим разбираться. — с некой обидой сказала я. -Все с тобой понятно. — произнес мужчина и пошел расплачиваться за покупку. После покупки новой техники, мы побрели в магазин одежды. Я так устала ходить с ним по магазинам, что мне было абсолютно все равно что мы купили. А ведь завтра мы окажемся на корабле и все шутки закончатся.

***

      Утро, противный звон будильника, но выбора нет — надо вставать. — Подъем, собирайся и пойдем я покажу тебе на чем мы на задание отправимся. — сказал Леша. — Когда ты встал? Почему ты так рано встал? — спросила я и побрела в ванную. — Я всегда раньше будильника встаю, сначала пробежка, потом все остальное. — прокричал мужчина.- Спорт — это жизнь. Тебе тоже нужно им будет заняться. — Так я и заминась. — проговорила я с зубной щеткой во рту. — Чего ты делала? — переспросил мужчина. — Занималась я, 7 кругов могу пробежать. — Всего 7, ты знаешь какой рекорд у рядовых? 12 кругов, но их очень тяжело бежать. — строго произнес мужчина. — Собирайся, я пойду расплачусь и вернусь. Нам скоро выходить.

***

      Корабль небольшого размера пристыковался к Оазису. Но для нас самое то. В нем должно находится не более 30 человек, а то будет перегруз. Войти в него, или скорее влететь нужно на моем сокровище. День я не видела свою машину, а уже скучаю. Оказывается этот браслет умная вещь, он показывает даже состояние моего корабля. Так же я выяснила: Алексей будет командиром этой операции, это плохо и хорошо. Я ведь с ним дружу, но должна воспринимать как непосредственного руководителя. — Ну и чего стоишь, садись в истребитель и лети. — произнес мужчина. — буду ждать тебя внутри. — Хорошо. — ответила я. Залетев в корабль, я обнаружила пару человек стоящих рядом с Лешей. Один выглядел как школьник, а другой чем-то был похож на Лешу. — Чего встала, бери вещи и иди сюда. — сказал капитан. — Это два рядовых, отправленных сюда на стажировку. Познакомьтесь, это Лина. — На стажировку? Приятно познакомится. — сказала я. — Привет, я Владислав, мой позывной Влас, а это Клод, его позывной — его имя. А у тебя какой позывной? — сказал парень. — У меня его нет. — сказав, посмотрела на Лешу. — Не порядок, что-нибудь придумаю я тебе. — сказал Алеша. — Так идите по своим каютам и располагайтесь, позже будем знакомится. Лина, твоя каюта номер 15. — подмигнув произнес мужчина.       Оказалось он не шутил и действительно моя каюта была с номером 15, а под номером 14 этих двоих. Какие-то они странные, да и тем более на стажировке не отправляют на задания. Об этом узнается потом, когда будет необходимо.       Через полтора часа, после отбытия, мы собрались в столовой. Леша толкал речь о самой миссии и просил всех быть предельно осторожными. Для меня, Клода и Власа будут отдельные уроки. Я долго думала о причине по которой они здесь, их две: либо кому-то они не понравились, либо их родители, благодаря этому заданию, за счет других, смогут повысить их в звании еще на стажировке. Второй вариант более логичнее, они могут не идти на базу, а остаться на корабле. -Лина, Лина — быстро идя за мной говорил Клод. — подожди, нам нужно с тобой поговорить. — А? О чем вы хотели со мной поговорить? — поинтересовалась я. — Ты знаешь, ты тут одна нашего возраста — начал объяснять Влас. — может мы познакомимся поближе. — Порезвимся, развлечемся — продолжил Клод. — Ты понимаешь что мы имеем ввиду? — Нет, не понимаю — ошарашено проговорила я. Ну вот и тут тоже самое, чего делать то? Одни извращенцы в округе. А если они богатые, то отказ то мне аукнется. Что это он делает? Пока я размышляла, Клод успел провести рукой по моему бедру. Интересно какую реакцию он от меня ожидал? Но ответила я четко, прямо между ног. Но совершенно забыла о Власе, который схватил меня. Ну все я попала. -Леша, Леша, спа…- не успела я крикнуть, как мне заткнули рот. — Дрань, чего разоралась? Ты хоть понимаешь что я с тобой сделаю? — очухался Клод. Все что произошло после, я вспоминаю с полным непониманием ситуации.       В какой-то момент, я думала мне конец. Они оба удерживали меня не давая двинуться с места. И тогда я пустила ток по своему телу. Но магия — это наша сила и слабость, я боялась прихлопнуть их как букашек в этот момент. И страх помог жахнуть их не сильно, пока они соображали что происходит, я толкнув их рванула к своей каюте. О да, этот день мне запомнится на долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.