ID работы: 3582547

кажется, я нашла... любимца!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, я сидела на остановке и ждала автобус, который отправит меня прямиком в институт. В наушниках играла песня BTS. Я была одета черную прямую юбку, а сверху белую рубашку. Не много макияжа, распущенные волосы в левое плечо. Балетки нежного цвета и сумка такого же цвета. Пока жду автобус расскажу о себе... Меня зовут Ли Мина, мне 17 лет. Сама родом из Тэджона, а сейчас живу в Сеуле. Мой рост 172 см. Темно-карие большие глаза, пухлые губы, Учусь я нормально, ну средне... ну ладно. Я ярая фанатка BTS!! Любимчика нету, так как они все просто бомба!!! Ну просто они все прекрасны поэтому нет любимчика, вот и все. У меня не было ни одного парня, так как меня никто не интересует кроме БАНТАНОВ! Конечно, я знаю, что нельзя быть настолько зависимой... но, если меня не будет на сайте фанклуба A.R.M.Y... то начнется не разбериха что... поэтому, я все время пялюсь на телефон. Вот мой долгожданный автобус которого я ждала целых пол часа... ЦЕЛЫХ БЛЯТЬ 30 МИНУТ! ох, как де бесит... Я зашла в автобус заплатив, я села на свободное место, которое предназначалась для двоих. В автобусе было пусто, чем меня это удивило. Когда села, медленно автобус начал двигаться, а я с улыбкой посмотрела прохожих идущее куда-то на параллельном пешеходе. Мое прекрасное настроение испортило то, что автобус резко остановился и я слетев с места ударилась об кресло, которая находилась впереди меня. БЛЯТЬ ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО??!! КАКОГО ХЕРА ТАК РЕЗКО ОСТАНАВЛИВАТЬ ТО?? БЛЯ ТОЛЬКО НЕ ЭТО! НЕ ПЛАКАТЬ... ЕБАТЬ МОЙ ТУШЬ ОН ЖЕ ПОТЕЧЕТ КАК РЕКА И БУДЕТ ВЫГЛЯДИТ ЧТО Я НЕ КОСМЕТИКОЙ А СМАЛОЙ НАМАЗАЛАСЬ! АААААЩЩЩ бляяяяяя ЧТО?!!! КРОВЬ? ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ??? БЛЯ НАДО САЛФЕТКУ НАЙТИ И СКАНДАЛ УСТРОИТЬ ЗА ВСЕ ЭТО!и хорошенько вмазать ему... чтоб тоже кровь потекла хэхэ Из за этого я начала выть от боли и из глаз предательский начали литься слезы. Я бы намазала этому старику-водителю!!! Как только я начала приходить в себя и наконец открыла глаза... Открылись двери автобуса и туда зашел парень примерно моих лет. Я особо не обратила на него внимания из-за боли. А это было ох как зря! Боль до сих пор не проходила, да еще и слезы не переставали литься. В это время на соседнее сиденье сел тот парень. Я на него посмотрела, а он на меня... что меня не реально удивило! Перед собой я видела Чон Чонгука...ЧОН! ЧОНГУКА! МАТЬ МОЯ ЖЕНЬЩИНА! ЧОН ЧОНГУКА!!!! Мои оплаканные глаза стали такими большими... ох какими большими!! А его реакция на меня была такая странная... он начал ржать? ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛА, ЧТО ОН ОТ МОЕГО ОДНОГО ВИДА РЖЕТ? -Эмм..? С моим лицом что то не так? -Ты еще и спрашиваешь? пхахахах,- м-да, не так я представляла первую встречу с "ЗОЛОТИСТЫМ МАКНЭ". -Может уже скажешь что случилось и прекратишь ржать как псих?- я, конечно, люблю его улыбку, но этот ржачь меня начало бесить. -Прости, прости, но я могу спросить у тебя кое-что? -Что? -Ты сегодня в зеркало смотрела?- что..? -Что?- я достала телефон и включила переднюю камеру, там я увидела такую ужасную картину. Там изображалась не та которая сидела 10 минут назад на лавочке, с красивой улыбкой и с прекрасным настроением. А девушка с изображением "блять ты просто монстр". Тушь потекшая, глаза оплаканные и стали красными, под носом обсохшая кровь... КРОВЬ!! я совсем про это забыла блять! Я же вмазать этому педику-мразю-дебилу собиралась... Я уже вставала, меня Гуки сильно схватил и посадил обратно. -Ты что делаешь?! Отпусти, мне больно... -Такую тебя я не хочу видеть, поэтому сиди и не двигайся,-щито ты сказал прости?! -Эмм.. что?- он достал из своей сумки влажную салфетку и начал протирать мое лицо...САМ ЧОН ЧОНГУК!!САМ ЗОЛОТОЙ МАКНЭ ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ? Я ЧТО СПЛЮ? Если да, то не хочу просыпаться... НИКОГДА! Меня перебили от этих мыслей боль в части носа... кажется мне нос сломали. -Твой нас не сломан, не большой ушиб, скоро пройдет,-сказал, будто мысли прочитал... -Мне совсем так не кажется и вообще почему ты... ааааа!! Ты че блять творишь ебанный в рот!! знаешь же больно! так какого хера ты давишь туда?? совсем с головой не дружишь? или и вообще мозгов нет??? -я говорила что знаю русский? нет? ну так вот, я знаю русский, и ох хорошо что он не понял мои слова... мне стало больно так как он надавил мне на нос и я на него накричала...хорошо что на русском. -Что?- полностью не поняв моих слов переспросил меня Гук. -Я говорю "чу так сильно давишь?"-"повторила" я. -Я лишь прикоснулся. Стоп, ты что русский знаешь? -ага, а что? -да, нет, ничего. просто удивился.. -ты меня знаешь?! -ЧТО? тебя все в институте знают... ты ж самая красивая в институте девушка!! все парни и девушки на стенах этого института знают о тебе! Ты не знала? -СТОП! СТОП!СТОП! ЧТО???!!! ты что учишься в нашем институте?- эмм.. стой, бля точно, он же у нас учиться... бля склероз хренов. Он даже изогнул бровь... ох бляяя- прости, тупой вопрос... Так ты меня знаешь?- ЕЩЕ ХУЖЕ ТУПЕЕ БЛЯ Он усмехнулся посмотрел на меня мол, не поняла до сих пор? тупая. -Да, знаю, а ты?- он что издевается? я усмехнулась, так же как и он. -да!-ответила я. -а что за вид то у нашей красавицы?- неожиданно однако. -я просто сильно ударилась в вот это-показала на сиденье- вот от боли все и произошло...-неловкая пауза -значит, я единственный кто тебя такой видел?-он что шантажировать хочет? или что то еще? -ну.. если не считать родителей, то да, ты... что... собираешься шантажировать или сплетни распускать?! -ахахаха-чу ржешь?-ты такая милая,- шито? я расслышала? с таким то видом, точно? я лишь улыбнулась. После того что он вытер все испачканное лицо, я поблагодарила его, на что в ответ от мне кинул :"СПАСИБО В КОРМАН НЕ ПОЛОЖИШЬ, дашь мне свой номер телефона?" Вот засранец! А что я? я ему дала свой номер, а он дал мне свой. ЧОН ЧОНГУК ДАЛ МНЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН!! Мы приехали к институту и эти пары проходили очень медленно и очень скучно. Хотя нет, прошло все быстро и очень сладко. Я же спала, хэхэ. Пары закончились. Я только начала выходить из здания, как кто то на меня налетел с обимашками. А я это ох как не люблю. Накричав, обматерив, обещав что кастрирую его если он это повторит и побив напоследок, я увидела в нем Чонгука. ох, вообще класс... -Домой вместе пойдем? -ок! Возвращаясь домой я встречала столько знакомых, будто казалось что я знаю весь мир. Чонгук смотрел на это все и просто ржал... я наверно не выдержу... я точно скоро в его рот засуну этот чертов тампон который валяется у меня в сумке. -ЧОНГУК БЛЯТЬ ХВАТИТЬ РЖАТЬ!- люблю свою прямолинейность *хлопает глазами* -а что, даже посмеяться нельзя?- ПОСМЕЯТСЯ? НЕ СМЕШИ БЛЯТЬ ГУК -ты не смеешься, ты ржешь как лошадь и то лошадь будет лишь игрушкой рядом с тобой!-ответила я ЕЛЕ сдерживаясь. -ок,ок Он проводил меня до дома и вот мы стоим перед моим домом. -Завтра, во сколько выходишь?- зачем это тебе? -эмм.. ну.. 8:30, а что? -аа... может вместе завтра пойдем на пары? -ну, хорошо-улыбнулась-встретимся завтра, я пошла, пока,- я хотела отвернуться и уйти, но тот протянул меня к себе и поцеловал. Так нежно и тепло, а его сладкие губы... ммммм... прекрасно. Я стояла в шоковом состоянии несколько минут, а когда начала неумело отвечать он отстранился. -Пока,- и улыбнулся. У меня лицо начало гореть и засмущавшись еще сильнее я забежала в дом. КАЖЕТСЯ, Я НАШЛА... ЛЮБИМЦА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.