ID работы: 3582550

Миг объятья

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миг объятья

Настройки текста

***

- Ну, мне уже пора, - сказал ОН, остановившись около улицы, на которой мы всегда прощались. “Уже!?” - пронеслось где-то в моей голове. Время проведённое с НИМ промчалось, как один миг! Мы ведь только друзья. Но не совсем, потому что я люблю ЕГО на протяжении трёх лет. Эх... Ладно, надо хоть обнять ЕГО на последок. Я посмотрела на НЕГО, подошла чуть ближе и положила голову на ЕГО тёплое, твердое плечо. ОН подтянул меня чуть ближе и обнял. Волна жара нахлынула изнутри. Глаза стало щипать, будто бы сейчас заплачу. Я обняла ЕГО тоже. Нет, я просто вцепилась в НЕГО. От этого ОН похлопал меня по спине. Я подняла глаза на парк, который открывался моему взору и улыбнулась - какой же красивый, яркий и живой этот парк, наполненный воспоминаниями о нашей встрече. Внутри меня трепетало сердце. Тепло, исходившее от НЕГО словно поглотило меня. Впереди нас ждёт сложный год учёбы, и когда мы вновь встретимся, не известно никому. Понятно лишь то, что это будет очень не скоро. От этой мысли слёзы полились рекой, я громко вздыхала. “Когда я увижу ЕГО снова? Когда?” - носилось в голове. ОН прижал меня к себе ещё сильнее. Но я не могла остановиться, я ревела. И вдруг ОН сказал: - Ну что ты ревёшь?! Всё же хорошо! - ОН отпрянул и взглянул прямо в глаза. От этого я перестала биться в истерике и стала медленнее вздыхать. - Всё же хорошо, - повторил ОН уже спокойнее. - Да, - полушёпотом сказала я и через силу улыбнулась. - Я провожу тебя до метро. Пойдём, - ОН небрежно взял мою руку и повёл за собой. Мы дошли до нужной мне станции. ОН повернулся ко мне лицом и проговорил: “Не реви так больше, поняла?”. Я робко ответила: “Хорошо”. И ОН улыбнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.