ID работы: 3582589

Memories

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди – очень странные существа, способные не принимать себе подобных. Я убедился в жестокости этого мира на собственной шкуре, когда отсчитывал удары, прилетавшие мне в ребра. Один, второй, третий… десятый. На тринадцатом мне захотелось взвыть – боль, которую до этого получалось не замечать и держать в узде, вырвалась на волю и оплела сердце ядовитой змеей. В тот момент я услышал хруст, означавший сломленность моего мира. Слыша смешки моих палачей и чувствуя твердые подошвы их ботинок на своем теле, я понимал, что разрушен. - Эй, Таканори, - Акира подбегает сзади и хватает за рукав куртки, разворачивая меня к себе лицом – лохматый и раскрасневшийся от мороза, он выглядит счастливым. – Мне одноклассник одолжил приставку, пошли? Там такая крутая игра есть… - Я не могу сегодня, извини, - пожимаю плечами и глубже зарываюсь в воротник плаща: ветер этим днем был как никогда холодный. Друг поник и закусил губу, сдерживая нервную улыбку: - Тогда, может… прогуляемся, что ли? - Хренов педик, - плевок, слюна прилетает куда-то в район шеи, на которой уже начали проступать синяки. Хочется сдохнуть прямо здесь, чтобы больше не слышать всего этого. – Вали отсюда и больше не попадайся нам на глаза. - Ты сегодня какой-то тихий, - заметил Сузуки, вглядываясь в мои глаза, которые я старался прятать весь вечер, что мы гуляли. – Случилось что? Качаю головой и опускаю взгляд на промерзший асфальт. Акира ничего не подозревает – это хорошо. Но что делать со своими чувствами? - Слушай, Аки, - начинаю, но замолкаю на полуслове, понимая, что мой вопрос прозвучит слишком ошеломительно и, скорее всего, опрометчиво для меня самого. А если догадается? Особенно после такого непрозрачного намека с моей стороны. Друг вопросительно поднял брови, заинтригованно посмотрев на мою опущенную голову. – Нет, забудь. Это слишком странный вопрос, наверное. Сузуки рассмеялся: - Нет уж, дружище, ты меня слишком заинтересовал, чтобы сдавать на попятную. Мы проходили мимо ярких вывесок дорогих токийских магазинов, призывавших зайти внутрь и купить пару вещей, а прохожие люди старательно обходили нас стороной, спеша по домам. И только мы замерли посреди дороги, мешая остальным. - Представь, что тобой заинтересовался парень, - медленно начал я, тщательно подбирая слова, чтобы не сболтнуть лишнего, - как бы ты отреагировал на это? Тяжелый взгляд останавливается на удивленном лице Акиры, а руки в карманах стискиваются в кулаки – я боялся быть непонятым и отвергнутым. Одноклассник долго всматривался в меня, а после сказал лишь «Ничего» и пошел дальше, пожав плечами. Я двинулся следом, толком не поняв его реакцию – что это могло значить? Пофигистический отказ или намек на разрешение дальнейших действий, более активных? - Передавай привет Сузуки, герой-любовник. Нас может понять лишь темнота, в которой нет ни боли, ни унижения. И разрушенного мира в ней тоже не существует – там есть лишь ты сам. И твои воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.