ID работы: 3582637

Изумруд Сновидений

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      Девочки выбежали из дома Эми. Первое, что попало им в глаза - гигантский робот Доктора Эггмэна, который сражался с Соником.

POV Эйли

      Я видела, как Соник сражается с ужасный роботом.Я хотела пойти и помочь ему, но Эми меня остановила: -Тебе ещё нельзя сражаться! Твоё крыло только поправилось! Стой тут, я сама помогу Сонику.       И она побежала, достав из ниоткуда свой молот,он со всех сил ударила им робота, и от того отлетело одно щупальце. Я еле увернулась, дабы оно не упало на меня.

Конец POV Эйли

      Когда робот был повержен, а Эггмэн как всегда был прогнан с позором, Эми предложила Эйли провести экскурсию по их небольшому городку.

POV Эйли

Сначала мы посетили небольшой ресторанчик под названием "Red Star" , а потом Эми мне показала торговый центр, и мы прошлись по нескольким магазинам. Я купила себе голубой кулон на цепочке, а Эми себе купила тоже какую-то безделушку. далее мы побывали в большом парке с фонтанами и скульптурами.        Мне там очень понравилось!

***

      Спустя 4 часа, я вспомнила, что оставила своих подруг и родственников одних, даже не оповестив их, где я.Я сказала Эми , что должна возвращаться домой, ибо мои родные и подруги будут очень за меня волноваться.       Эми мне ответила: -Не беспокойся, Соник обо всём оповестил их заранее.       Я непонимающе пошевелила ушами, смотря на Эми: -А, он меня сразу не мог отнести домой?!

Конец POV Эйли

      Эйли была на взводе от гнева, Эми пыталась её успокоить, но Эйли уже успела взмыть в воздух, немного просияв своими большими белоснежными крыльями на солнце.

POV Эми

Я увидела, что обычно зелёные глаза Эйли блеснули красным цветом, а потом она взлетела и скрылась за деревьями. Я даже не успела ей пояснить, почему Соник не отнёс её домой сразу.       Я стала бежать за ней, в надежде найти её, но её нигде не было видно. Я решила посмотреть на верхушки деревьев и заметила, как что-то белое промелькнуло среди листвы.       "Вот она где!"-промелькнуло у меня в голове, достав свой молот, я со всех сил ударила по дереву, и с него кто-то или что-то упало.

Конец POV Эми

      Эми выскочила из-за дерева с криком: -Вот ты где Эй...-она чуть ли не подавилась со страху, ибо спиной к ней красовались не обычно белоснежные, как у ангела крылья, а фиолетовые драконьи! Эми немного испугалась и отступила несколько шагов назад. Существо привстало на корточки, держав одну руку на голове, вид у него был не очень дружелюбным. Это нечто пошевелило ушами, Эми заметила, что у него что-то ярко-красно-оранжевое на кончиках ушей, и она поняла, что это был огонь! К счастью Эми стояла рядом с ручейком, и пока существо приходило в себя, Эми брызнула водой ему на голову, но это не помогло, огонь стал только ярче! Существо повернуло голову в сторону Эми.

POV Льдышка Ди

      Мои волосы очень сильно промокли.Я была готова испепелить того, кто это сделал! Повернув голову, я увидела, что передо мной стояло какое-то розово-красное пятно, я поняла, что уронила свои очки, без которых я очень плохо вижу!Я, принявшись во искать очки, водя руками по траве, наткнулась на чью-то ногу. Я ойкнула и подняла глаза, передо мной стояло тоже пятно, оно что-то хотела со мной сделать, но я не знала что! Я немного отползла назад, оно подошло поближе, я зажмурила глаза, мне что-то надели на нос. Я открыла зажмуренные глаза, и это оказались мои очки! А розовое пятно оказалось розовой ежихой в красном платье. Она протянула мне руку, помогая мне подняться. Далее она произнесла: -Ты в порядке? Прости, за то, что брызнула в тебя водой и ударила дерево, на котором ты седела.-Она немного отвела глаза. -А, зачем ты это сделала?-Мягко спросила я, дабы не испугать ежиху.        Та опять посмотрела на меня и ответила: -Ну, я искала свою подругу. -А как она выглядит? Может быть я её видела.- произнесла я. -У неё голубая шерсть, зелёные глаза, синие волосы, которые собраны в боковой хвост, а одета она в: фиолетовую мантию, серые сапоги, жёлтую футболку, тёмно-синюю юбку, ах, да, ещё у неё есть большие белоснежные крылья, которые сияют на солнце.       Я немного прикрыла глаза, пытаясь вспомнить, нигде ли не видела ли я такую особу, и вспомнила! -Перед тем, как я упала с дерева, я её видела! Она очень быстро промчалась мимо деревьев, как пуля, даже меня не заметив, она чуть ли меня с ног не сбила, поэтому я забралась на дерево! - Сказал я, смотря в сторону, куда та промчалась. -Спасибо за информацию!- Ответила ежиха. - Кстати, я забыла представиться , меня зовут Эми. А тебя как? -Меня зовут Льдышка Ди, но называй меня просто Ди. - Спокойно ответила я, немного покачивая своим длинным хвостом. - Тебе помочь найти эту...- И тут я немного потупилась, ибо не знала ни расы , ни имени мобианки, которую искала Эми. -Эйли Кленц- подправила меня Эми.-Она крылатая рысь. И, да, я бы не отказалась от твоей помощи. - Ответила с улыбкой на лице Эми. -Тогда пошли скорее! Я видела в какую сторону она пошла, я тебя отведу! -Сказала я, и взяв Эми за руку, мы направились искать Эйли Кленц.

Конец POV Льдышки Ди

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.