ID работы: 3582798

Колыбельная

Гет
G
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она была слишком милой. Всегда казалась ему слишком чистой и невинной. Слишком доброй, слишком правильной. Для него она всегда оставалась загадкой, которую он не в силах был разгадать. Но как же так случилось, что именно в эту таинственную особу он смог влюбиться? Как в столь чистое создание смог проникнуться всей душой и сердцем такой, как он? Бог бедствий, не имеющий ничего, даже крыши над головой.       Ято тяжело вздохнул, проведя рукой по черным волосам девушки. Он просто не мог понять, как такое могло произойти. Будто по чьему либо велению, она его околдовала. Ничем не примечательная, серьезная, но в тоже время довольно озорная девчушка. Она всегда улыбалась ему, всегда помогала или давала советы. А если ничего не нужно, просто была рядом. Поддерживала, но никогда не выходила за рамки… в отличие от него.       Уже который час юношу мучила бессонница из-за этого. Из-за этих мыслей, целиком заполнивших голову. Прежде, он никогда ничего такого не испытывал - и даже не думал об этом - а сейчас терзает себя ненужными, как ему всегда казалось, мыслями. Пришло время признаться самому себе, что он действительно полюбил, и теперь уже навряд ли, как раньше, так легко и просто отпустит свое счастье.       Ресницы девушки еле заметно дрогнули и она чуть зашевелила руками, будто пыталась отогнать кого-то. Ято вновь провел рукой по её волосам, успокаивая, и заключил брюнетку в объятия, расплываясь в счастливой улыбке. «Вот бы всегда так», — промелькнула мысль в голове, и он посмотрел на девушку. Она действительно была слишком милой. Хотелось прижать её к себе и никогда не отпускать. Несмотря на все невзгоды быть рядом и дарить ей свою любовь. Отгородить от всего плохо, что творилось в этом мире.       А ведь ему действительно этого хотелось. Особенно хотелось каждый раз ложиться вместе с ней и заключать в объятия, согревая своим теплом. Наблюдать как она спит, как что-то тихо шепчет во сне и, по непонятной причине, прячет голову в коленях, будто смущаясь или боясь чего-то. Хотелось защищать и засыпать вместе с ней.       Она ведь не будет знать, что он рядом и дарит ей свое тепло. Что защищает её сон и убаюкивает, как маленького ребенка, если она от чего-то начинает просыпаться. Что именно он успокаивает её, гладя по волосам, когда ей снится очередной кошмар.       А ведь действительно, она не будет этого знать и ни за что не догадается об этом. А проснувшись утром, заметив смятую перед собой постель, подумает, что вновь ворочалась во сне. А он не скажет. Будет бояться, что, признавшись, лишиться возможности находится рядом с ней. Пусть даже ночью. Пусть даже если она не будет об этом знать. Он просто будет рядом. Ведь ему так дорого обнимать её и вместе с ней погружаться в волшебное царство Морфея под тихую колыбельную ночного леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.