1000 и 1 ночь или Как сохранить любовь

Слэш
R
Завершён
217
автор
Размер:
231 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
217 Нравится 162 Отзывы 80 В сборник Скачать

Пролог или как я стал сказочником.

Настройки текста
      - Киииир, — протяжный голос Ильи зазвучал с кухни, когда я только погрузился в пучины интернета и залез в контакт. Вот что ещё ему нужно, он же знает, что я обиделся. Зачем дёргать по мелочам? — Иди сюда, я вкусняшек наготовил! — А вот это уже интересно. В отличие от меня, Илья готовит просто мастерски. Задабривает меня, но я стойкий. Буду сопротивляться! Хотя кушать-то хочется. Была не была, бросаю свой ноутбук и иду на кухню.       Илья встретил меня обворожительной улыбкой, взлохмаченной тёмной головой, слегка припорошенной мукой, и блинчиками с черникой. Вот как можно на него злиться? Мы встречаемся уже два года, и за всё это время у меня ни разу не получалось обижаться на него больше чем пару часов, а ведь поводы он подбрасывает постоянно. Особенно после того, как несколько месяцев назад мы сняли квартиру и стали жить вместе. Илье тогда только стукнуло 18, и он заявил, что теперь совершеннолетний, а значит, не собирается жить с родителями при наличии любимого парня, то есть меня. Родители его давно были в курсе наших взаимоотношений и с радостью сплавили своё непоседливое чадо на мою шею. Думаю, им надоело каждый вечер выслушивать монологи Ильи на тему, какой хороший у него парень. Вот так и живём с тех пор, учимся в одном университете, только я на курс старше, оба работаем программистами по удалёнке и любим друг друга так же, как в самом начале знакомства.       Стоило мне появиться на кухне, Илья усадил меня на стул, развалился на моих коленях и запихнул в рот ароматный блинчик. Это чтоб я глупостей не наговорил.       - Кир, ты уже не обижаешься? Я же тебя люблю! Почему ты не хочешь попробовать? Тебе понравится — я уверен, — понимая, что я уже не обижаюсь, Илья завел свой привычный монолог.       С самого начала наших отношений он пытается уверить меня, что мне больше подходит роль пассива. И это при том, что я на 17 сантиметров его выше и на два года старше. Но ладно бы только это, чего не сделаешь для любимого человека, я бы рискнул, но первый же наш опыт показал, что совершенно не переношу резкой боли, а Илья просто не способен сделать это безболезненно. Отрастил себе достоинство в 21 сантиметр, вот и пусть мучается теперь. Вот откуда такой агрегат при его-то 172 сантиметрах роста? В итоге Илья проявляет чудеса изобретательности в надежде уломать меня, но пока безуспешно.       - Кир, по глазам вижу — ты согласен, — озорно заявляет Илья, запихивая мне в рот очередной блинчик, лишь бы я не успел отказаться. — Давай попробуем, не получится, так не получится.       Так как рот занят, не могу ничего ответить. Пытаюсь отрицательно помотать, но Илья предусмотрительно зажимает мою голову своими руками.       - Пойми, Кирилл, мне тоже иногда хочется быть активом. Нельзя сдерживать свои желания, иначе это будет закладывать раскол в наши отношения. Ты со мной согласен? — продолжает любимый уговаривать меня. На что я неохотно киваю головой. Илья сразу срывается с места, чуть не отдавив мне самое ценное.– Супер! Доедай блинчики и дуй в ванну. * * *       - Кирилл, потерпи немного, — шепчет мне на ухо Илья. Я стою в классической коленно-локтевой позе, в народе называемой «раком», любимый сзади трётся членом о мой зад.       Смазка нанесена, но вот поможет ли она — уверенности нет. Илья приставляет свой член к моему анусу и начинает медленно вводить его. Меня пронзает адская боль, так что я невольно пытаюсь податься вперёд и отстраниться, но любимый крепко держит меня. На глазах наворачиваются слёзы.       - Илья, вынимай, — кричу я, не в силах сдержаться. — Больно!       - Ну, потерпи чуть-чуть, — жалобно просит мой персональный мучитель.       - Мне больно. Хватит, или это последний день, когда мы вместе, — я готов на любые угрозы, лишь бы прекратить мучения. Илья нехотя вынимает. Боль отступает, и я вздыхаю с облегчением.       - Кир, ты как? — заботливо спрашивает любимый, вытирая пот с моего лба.       - Большой он у тебя слишком, — отзываюсь я. — Ты хотя бы половину вставил?       - Да я полностью вошёл, — отзывается Илья.       - Полностью? Так какого фига вынул? Я думал, это только половина. Не мог сказать, что уже весь во мне? — говорю я. Ведь, действительно, если б не думал, что будет ещё хуже, мог бы и потерпеть немного.       - Так давай повторим, — радостно заявляет Илья. — Я буду тебе отсчет вести по сантиметрам, сколько уже вошло.       - Неееет! Никаких повторов сегодня, у меня зад теперь болит. Всё, мы попробовали, не получилось, как-нибудь в другой раз повторим.       - Но когда? — Илья прижимается ко мне всем телом, обнимая.       - Вот день святого Валентина скоро, вот и попробуем.       - Обещаешь? — с надеждой в голосе говорит Илья.       - Обещаю! — искренне отвечаю я, думая лишь о том, что заработал себе небольшую передышку. * * *       - Кирилл, ты обещал! — после очередной заваленной попытки Илья был в бешенстве. — Сколько ты можешь тянуть. Мы должны быть равными как в отношениях, так и в сексе!       - Илья, ну не могу я переносить боль. А ты у меня первый. Давай потерпим ещё немного. Вот будет у тебя день рождения, и обязательно попробуем.       - Нет, больше ждать я не буду, — с вызовом заявляет Илья. — Либо мы становимся равноправными партнёрами, либо я ухожу!       - Ты не можешь уйти, мы же любим друг друга, — хватаюсь я за последнюю соломинку. От мысли о том, что Илья может оставить меня, хочется выть на Луну.       - Кир, я люблю тебя, но всему есть предел, — Илья вскакивает с кровати и начинает одеваться.       Нужно что-то сделать, как-то задержать его. Если Илья сейчас уйдёт, вернуть его будет в сотню раз сложнее. Не смогу я уже жить без него.       - Ты никуда не пойдёшь!       - Это ещё почему?       - Уже поздно, ночь на дворе. Я тебя не отпущу по темноте, — нахожу я повод в последний момент.       - Хорошо, сегодня я останусь, но завтра уйду к родителям, — любимый вновь раздевается и залезает под одеяло, демонстративно отвернувшись от меня.       Гляжу на взъерошенные волосы, торчащие из-под одеяла. Опускаю руку, чтобы пригладить их, но Илья одёргивает голову, как будто моё прикосновение ему неприятно. Это самая наша крупная ссора на моей памяти, и виновен тут только я. Значит, надо исправлять ситуацию. Но как?       - Илья, ты спишь? — тихо шепчу я.       - Нет, не спится, — зло отвечает любимый. — И не смей ложиться рядом. Иди на диван спать.       - Хочешь, я расскажу тебе сказку на ночь? — тоном змея искусителя говорю я. Илья поворачивает голову, видно не ожидал такого от меня.       - Рассказывай! Но завтра я всё равно уйду, — делает мне уступку любимый. Значит, у меня есть шанс всё исправить.       - Любимый, я расскажу тебе сказку о современной молодёжи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.