ID работы: 3582881

Досуг

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Любимый, - задумчиво молвил Итачи, Лениво целуя Кисаме в висок, - Ты вроде и рыба, но очень горячий… Да хватит терзать мой несчастный сосок! Хоть зубки остры, но прикус их так нежен, А длинный язык стал моею мечтой. Я в ласках тону, так надеюсь и грежу, Что страсть меня скоро накроет волной. О да, ты свои шаловливые ручки Спусти чуть пониже и там приласкай. Себя ощущаю распутною сучкой, И бурный оргазм унесёт меня в рай, Когда ты возьмёшь меня нежно и страстно, Лаская мой анус и балуя член. И смотришься ты совершенно прекрасно, Когда мне сосёшь, не вставая с колен. Но что-то твоя Самехада угрюмо Как-будто с укором глядит из угла На то, как ласкаем и нежим друг-друга, На страстью сплетённые наши тела. - Итачи, никто нам не станет преградой, Мы чашу любви с тобой выпьем до дна. А то, что глядит из угла Самехада, Так просто любуется нами она. Забудь обо всём и раздвинь свои ножки, Мой стержень велик, я тебя растяну, Толкаться я буду в тебя понемножку, А после вдвоём устремимся ко дну. Коленки и локти, и нежную попку, Всего зацелую, всего отлюблю. А глупые мысли отправь сразу в топку – В постели тебя я не раз удивлю. Потом заласкаю, чтоб ты не заметил, Как в анус тихонько проникну я твой, А после мы выкурим по сигарете, Когда нас обоих накроет волной. И в крепких, порой грубоватых, объятьях (Я мечник – мозоли на пальцах мой крест) Ты будешь стонать или сыпать проклятья, А я продолжать единение чресл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.