ID работы: 3582884

Ложь

Слэш
R
Завершён
482
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 2 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайрелл Уэллик - патологический лжец. Он врет постоянно, уже не замечая этого за собой. Врет для того, чтобы не ссориться с женой, для того, чтобы подняться по карьерной лестнице, для того, чтобы не отмечать праздники с семьей, для того, чтобы не угодить за решетку. Иногда, кажется, что он живет для того, чтобы лгать. Но на самом деле, он лжет для того, чтобы жить. Для того, чтобы выжить. Ему нужна ложь для того, чтобы любить. Любить странно и безрассудно. Он встретил Эллиота Алдерсона совершенно случайно. Это был мужчина с огромными глазами, всегда внимательно всматривающимися в твои. Казалось, его глаза тоже лгали. Они выглядели абсолютно пустыми, скрывая активную мозговую деятельность их владельца. У Тайрелла никогда не получалось прочитать ни одну из его мыслей, как бы он ни пытался. А в голове Эллиота тем временем творился настоящий хаос. Ему нужна была доза каждый раз, когда он встречался взглядом с Тайреллом. Мысли предательски путались и скакали в воспаленном мозгу. Пока Тайрелл раздевался, Эллиот быстро ретировался в ванную комнату, где дрожащими руками создавал дорожку морфия. Делал медленный выдох и глубокий резкий вдох, от которого неприятно кололо в носу. Но это ощущение быстро проходило, и он, покачнувшись, наваливался всем телом на раковину, пытаясь вновь обрести равновесие. Выходя из ванной комнаты, он выхватывал плохо фокусирующимся взглядом Тайрелла, который прикуривал сигарету и передавал ее Эллиоту. Едкий дым обжигал легкие, и последние мысли освобождали голову мужчины. Тайрелл тут же оказывался на коленях между ног Эллиота. Расстегивал ремень и стягивал джинсы вместе с нижним бельем с разгоряченной кожи. Легко проводил пальцами по внешней стороне бедра. Тайрелл Уэллик никогда не врал единственному человеку в его жизни. Тому, о ком он не знал ровным счетом ничего, кроме того, что он никогда не откажется провести с ним ночь. Тому, кто был для него загадкой, которую невозможно разгадать. Своеобразной игрой. Эллиот Алдерсон - был его загадкой. Его любовью. Он был его ложью. Самой сознательной и обоснованной ложью из всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.