ID работы: 3582912

Мой стесняшка

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov V -Хён у тебя есть девушка?! И у тебя?! Чёрт.-сказал закусывая ещё один кусочек. У всех моих хёнов и донсэнов есть девушки, а я? Я блин остался. Мне аж стыдно, может ещё не время? Я её встречу, когда-нибудь. Отбросив эту мысль, начал пожирать всё вокруг. -Хён. У тебя нет подруги хоть? А то останешься так.-смеясь сказал Чимин , чуть не подавивший едой. Я ударил его в живот, от чего он упал и лег на пол. Разозлившись вышел из дома. Было где-то двенадцать ночи. Теплее одев куртку решил посидеть на детской площадке. Сел на качели. Боже,боже. Я что не красивый? Урод? Тупой? Эхх... Почему я должен так страдать? -Привет...-сказала какая-то девушка. Подняв голову увидел красивую на вид девушку. Она мило улыбалась и дрожала от холода. Я аж вздрогнул и у меня пошёл холодный пот. Разве я так волнуюсь? -О...Кхм. Эмм... Привет. Да... Я Тэхён. Ты? Почему здесь?- сказал потирая шею и взлохмачивая волосы. Боже... Аа! Я не должен был так говорить. Дурак! Дурак! -Хех, а ты милый. Я ДжиХёлли. Можно просто Джи или Хёлли. Очень приятно Тэхён.- сказав, она села рядом на качели. Мне стало жарко, потому что...у меня давно не было девушки...кхм...тоесть серьёзных отношений вообще нет. Может это она моя судьба? Со всеми девушками, ну с другими я не волнуюсь, но с ней, у меня совсем другие чувства. -Да мне тоже. Кхм... Горло пересохло... Мм... Ты почему на улице ночью гуляешь? -Да так просто. Я тупо ищу любовь. Хах... Смешно да? Ну ладно пока я домой. Ещё увидимся.-сказала и быстро убежала. Ну, я же не буду гоняться за ней. Но... Я... Кажется влюбился. Почему не попросил номер её телефона вот дибил! Pov Джи -Братик я дома. СокДжин? Ты дома?- сказала обуваясь и вешая одежду. Он опять не выключив свет выскочил из дома. Я и СокДжин мы родные брат и сестра, просто я жила с мамой он с папой, а ролители развелись давно. Я приехала учиться примерно на два-три года. Набрала номер СокДжини. -Алё братик ты где? -А, да я у друзей сижу, скоро буду. -Не пей! -Хорошо. Пока. Ну не пей я сказала конечно в шутку, к счастью он не пьет. Наверно у него много друзей и кажется девушка у него есть. Было бы классно с ней познакомиться. Как же темно на улице. Зато познакомилась с парнем. Жаль что убежала. Хех... Включая телек смотрела какую то передачу. Pov V Дрожа от холода сидел на той же площадке ожидая её. Посидев десять минут ушёл домой. Перед дверью стояли Шуга и Намджун. -Пришёл наконец-то. Мы аж волноваться стали. Заходи уже.-сказал Намджун скрестивая руки на плече.- Эй, может вечеринку закатим сейчас аа? Позовём девушек нуу? -Да. И моя сестра приехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.