ID работы: 3582927

Новая история.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На полигон номер 7 медленно плелась блондинка, с очень миловидной внешностью. Сейчас только было пол седьмого утра. Она решила пораньше встать чтоб потренироваться без своей команды. Она любила одиночество, ведь оно лучше чем быть в окружение людей которые тобой пользуются. Она медленно шла, рядом проходили взрослые ниндзя которые пришли спешили или пришли с задания. Придя на полигон Ино решила попрактиковаться в ближнем бою. Подойдя к манекену она начала бить его со всей дури ногами и руками. Закончив Яманака решила покидать кунаи так что бы они пролетели сквозь дерево. Взяв в руку оружие она начала пропускать в него чакру, чтоб лезвие стало острие.Сначала ничего получалось, на 10 раз кунай наполнился белым свечение. POV Ино Стоп, что это за фигня? Какого хрена моя чакра белого цвета? Ничего не понимаю, это что розыгришь какой-нибудь? Начала я задавать себе риторические вопросы. Ладно, это тренированные оставим на потом. Главное чтоб об этом никто не узнал, а то поведут по больницам узнавать что это за фигня. До моего слуха донеслись медленные хлопки. Подняв взгляд на источник звука я увидела Итачи который всё это время сидел и наблюдал за моей тренировкой.  — Яманака, да ты самый сильный шиноби оказывается. Ты ведь задаешься вопросам откуда у тебя белая чакра? — Итачи спрыгнул с дерева и подошёл ко мне.- Ты одиннадцати хвостая Ран волчица. Только у её джинчурики белая чакра.- прошептал мне Учиха на ухо что бы никто не услышал.  — Только пожалуйста не говори ни кому. Если никто не узнает, то я могу жить как обычный ребенок.- я посмотрела на него не понятным взглядом.  — Хорошо, но мы будем сегодня узнавать у кого какая стихия. Так что я скажу что у тебя молния.- Учиха подмигнул мне и пошёл к озеру которое не далеко от полигона. Он шёл медленно и непринужденно, пока не скрылся у меня из виду. Я же решила спокойно полежать на бревне. Господи, как же я хочу спать. Ха, интересно получается, в моей команде два джинчурики. Но это очень опасно. Ведь на них охотятся Акацки. И тут я резко провалилась в сон. Мне снится как будто я стою в каком-то помещение, самое главное что в воде. Предо мной очень большая клетка синего цвета. Услышав небольшой рык мне стало как-то не себе.  — Кто ты такая и что тебе надо? — голос был женский, но очень грубый и злой.  — Я твой джинчурики, Ино Яманака. А ты как я понимаю Ран? — в какой-то момент я начала говорить дрожащим голосом. Но потом этот момент и у меня стал твёрдый и настойчивый голос. Пускай эта стерва знает с кем имеет дело. Этот волк подошёл к решетке и глянул мне прямо в глаза. Они были красного цвета, как алая кровь. А на её теле были эффектные мускулы. Наверное она сильная.  — Как Мадара мог меня запечатать в такую соплячку. Уууу. За что? — она заскулила. Стоп, как она меня назвала«Соплячка»? Пускай на себя посмотрит, мутант ходячий блин. А вот имя Мадара я где-то слышала, но где. Мадара, мадара, мадара. А точно это же носитель 10-хвостого Датары. Как мне Итачи потом лично говорил, Мадара связан чем-то Акацки. То-есть они знают в ком запечатана Ран, и это значит мне не несдобровать. - Ран, ты же не хочешь что бы тебя убили? — задала я вопрос твёрдым голос смотря ей в глаза.- Знаю, конечно не хочешь. Ты не дашь меня в обиду к мерзким Акацки? Просто они охотятся на хвостатых, а на тебя в первую очередь.- она мне лишь кивнула головой. Вдруг темнота и сама Ран стала пропадать, меня окутал холод. Открыв глаза я увидела как пять пар глаз смотрят на меня. Наруто, Сакура, Шикамару, Чоджи и Итачи с ведром в руке смотрели на меня то удивленно, то ли взволновано. - Ино, ты как в порядке? Мы так за тебя волновались что Итачи бегал домой брал ведро, потом опять бежал сюда к озеру и набирал прохладную воду.- Наруто это говорил с таким волнением что мне стало так приятно.- Ино, так что с тобой случилось?  — Я просто практиковала технику переноса разума. Но моя душа не попала в птицу. И она продила несколько минут без тела.- я мило улыбнулась.  — Ладно, хватит этих соплей. Итачи-нии, давай нам листочки. Я хочу узнать какая у меня стихия- коротко сказал младший Учиха. Итачи лишь кивнул головой и дал нам листочки. Прочитав нам инструкцию мы впустили туда чакру. У Сакуры оказалась вода, у Наруто ветер, у Саске молния, у Шикамару земля, у Чоджи так же земля, а у меня молния. Точнее все стихии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.