ID работы: 3582927

Новая история.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Прошло 3 года. По улицам Конохи шла маленькая компания. Там было 4 парней и 2 девушки. Обе были неописуемые красавицы. Особенно выделялась блондинка с длинным конским хвостом, ярко голубыми глазами и с грудью третьего размера. Талия была точёной, рядом с ней шла девушка с розовыми волосами и изумрудными глазками, была доска с доской, с осиной талией. Но в красоте ни капельки не уступала красоте Ино. Рядом с ними шли 4 парней. Наруто стал самым красивым парнем на деревне, не считая Саске. Шикамару и Чоджи вообще не изменились, толстячок как всегда жевал чипсы. А Шикамару зевал и смотрел на облака. Они все ладили друг с другом, уже ведь взрослые стали. Хотя, какие там взрослые 16 лет только. У девушек как всегда была вражда. Сакура до сих-пор думает что Ино нравится Саске. Ни кто из них не знает что в Яманаке запечатана Ран. На Наруто началась охота Акацки. На Яманаку тоже, Мадара ведь знал в ком он запечатал эту волчицу. - Ребята, пошлите в барбекю? Я голоден!!- вскрикнул Акамичи, он как всегда голоден, после 20 пачек чипсов. - Я не против, пошлите ребята!- весело защебетала Ино. Она как всегда была рада, её настроение всегда была веселым. - Ладно, только платете вы. - сказал холодно Саске. Он так и не изменился. Может стал чуть помягче, но всегда оставался таким как и был раньше.Он был мягок только с одной девушкой. Яманака.Да, она ему нравилась, и характером и внешностью. Только Учиха это скрывал,но Узумаки иногда его подкалывал по этому поводу. Яманака лишь не понимающие смотрел на них. Прийдя в барбекю, они заказали конечно же барбекю. Они ели медленно никуда не спеша. И тут до их слуха дошли взрывы. -Блин, опять какие нибудь ниндзя напали.- Наруто как всегда ныл. Его часом достало все эти шиноби которые пытаются напасть на деревню. - И так, сейчас это очено важно. На деревню скрытой в Листве напала организация Акацки.- из неоткуда появился Итачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.