ID работы: 3582954

I love you

Taylor Swift, Calvin Harris, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Гарри! - раздался с сзади знакомый голос. Гарри обернулся и увидел блондинку с короткими волосами, красная помада, голубые глаза и за одно мгновение он вспомнил всё старое. — Тейлор?... - он думал что сходит с ума и несколько раз моргнул, но, никого уже не было. Потом он шёл дальше, к своему дому. За весь месяц, Гарри снились сны, ему снилась Тейлор. Короткие сны, в котором одно и тоже. Каждый раз, Гарри идёт домой, а за ним идёт Тейлор и кричит "Гарри!", сначала он видит её, потом она исчезает. "Держись Гарри, держишь. Всё пройдёт, это просто сны" - всякими мыслями он пытался успокоить себя. Гарри включил телевизор, чтобы хоть как-то успокоится. Но, телевизор не включился. — Да что это такое! Мать твою! - он со злостью бросил пульт на экран телевизора. Потом Гарри позвонил Лу, чтобы та успокоила его: — Привет Лу! — Гарри! Привеет. - отзывчиво ответила Лу. — Я схожу с ума, мне снятся очень короткие сны. Каждый раз одно и тоже. А сегодня вообще сон вошёл в реальность. — Что за сны Гарри? О чём ты говоришь? — Тейлор... Она мне снится каждый день. Я иду домой, а сзади она и кричит "Гарри!". Я оборачиваюсь, моргаю и она исчезает. — Нуу... Я не знаю что с тобой... Наверное ты слишком сильно любишь её и из-за того что ты не обращаешь внимание на неё, на её песни, посвященные тебе, ты мучаешься из-за этого. — Что? Я не люблю её, это всё в прошлом. — Ладно, Гарри. Я не знаю что с тобой, но, мне пора. Пока. — Очень хорошо помогла спасибо! Ладно пока. "Может и вправду я её люблю. Может позвонить ей, ну уж нет. Хотя, а хотя нет. Ну же Гарри, думай! Она наверное уже не любит меня, у неё есть диджей. Надо было раньше думать, а не плевать на неё. Какой же я дурак" - Гарри долго путался в мыслях и всё таки, решил позвонить ей. Он так волновался, до ужаса волновался, аж сердце из груди выпрыгнуть могло. Он слышал одни гудки и спустя минуту, раздался родной голос: — Алло - Гарри даже не знал что сказать ей и ничего не говорил, слёзы вырвались на свободу. - Алло? — Тейлор - наконец раздался голос Гарри. — Эмм... Гарри? Что случилось? - Тейлор говорила, будто всё в порядке, но, она вот вот хотела положить трубку. Ведь в первые, после их разрыва он позвонил ей. — Ты мне нужна Тей, нужна! Я не могу жить без тебя! Пожалуйста, прости! Прости! - все слова, просто сами вырвались. — Гарри с тобой всё в порядке? Ты не пьян? — Нет, ну пожалуйста! Тей, будь добра! Приходи ко мне! - и молчание... Минуту, Тей молчала. — Но, я... Не в Лондоне. — Я не в Лондоне, я в ЛА. Помнишь наш дом? Я там. Приходи пожалуйста. — Ладно, Гарри, успокойся. Я приду, через минут 20. Ты только не сходи с ума... - Тей положила трубку. И стояла, будто сейчас упадёт на пол и будет реветь. — Гарри звонил? Зачем? Он тебя обидел? - Кельвин обнял Тей за талию и положил затылок на её плечи. Тей быстро убрала руки Кельвина со своей талии и повернулась к нему лицом. — Нет, это не тот Гарри. Другой Гарри. - Тейлор высоко вздохнула. - мне надо идти, прости. - она не сильно толкнула Кельвина в сторону и вышла из дома. Она села в машину, всё время в пути блондинка волновалась, думала, что ему сказать. "Ну что ты наделала Тей... Как? Ну как я могла согласится ему. Я люблю его, но, он же, не любит меня!...". Девушка припарковала машину рядом с домом где они раньше проводили время. Она открыла бардачок в машине и взяла оттуда кулон, в виде бумажного самолётика, она сильно сжала этот кулон в кулак и высоко вздохнув вышла из машины. Сначала она осмотрела дом и сказала: — Совсем ничего не изменилось. - Тейлор шла дальше и подошла к входным дверям. Дрожащими руками она открыла дверь. Тейлор вошла в дом и обнаружила телевизор с трещиной на экране. — Гарри... - она шла дальше и поднялась наверх по лестнице. Тей открыла дверь комнаты. Гарри лежал в голом торсе и в чёрных джинсах. - Гарри... - тихо произнесла она. Девушка как бы не старалась сдержать слезы, она не смогла сдержать слёзы. Тейлор посмотрела вниз и увидела волосы. В тумбе лежала плойка. Тейлор не хотела разбудить Гарри, он был такой милый когда спал, но, надо было. — Гарри! Гарри! Просыпайся! - через 2 секунды парень открыл глаза. — Тейлор. Это правда ты? Это не сон? — Нет... - тихо ответила Тей. Гарри набросился за неё с объятиями, он очень крепко обнял её. — Я так скучал! Я очень скучал! Ты пришла! - Гарри плакал слезами счастья. Тейлор сильно обняла его спину, его спина была жутко холодна. — Гарри, тебе не холодно? Давай я тебя накрою одеялом. - она накрыла его теплым одеялом. — С тобой мне никогда не холодно. - он улыбнулся и пытался поцеловать её. — Гарри. Не надо. Мы не можем быть вместе. - глаза Тейлор наполнились слезами. - И... Очень рада что ты вернул свой старый образ, но, даже это не поможет. - Тейлор внезапно отпустила кулон. - ау! — Кулон? В твоей руке? Что это означает? Тей. - Тейлор отпустила глаза вниз. Гарри убрал одеяло с себя и сел ближе к ней. Гарри поднял руками голову Тей. Взгляды встретились, Тейлор пыталась, смотреть в другую сторону, но, не могла не смотреть в эти зеленые глаза. Их глаза покраснели из-за слёз. — Гарри, я не могу без тебя! - Тейлор обняла его, сильно сильно. - Я никуда не отпущу тебя! — И я тебя! - Гарри посмотрел на неё и поцеловал её своими теплыми губами, а та ответила ему тем же. Глаза обоих начали сиять от счастья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.