ID работы: 3583047

Тихонн

Смешанная
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артем Знаете у вас не было такого чувства когда вы влюбились в соседа по квартире.У меня к тому времени это было не выносимо, этот миг перевернул всю мою жизнь. Это случилось когда я нашел объявление о съемки квартиры.Я созвонился и решил пойти проверить состояние квартиры.Квартира оказалась не далеко от моего университета.Меня распирало от счастья, что за низкую плату, так еще и не далеко от моего университета сдается квартира.Осталось только ее рассмотреть. Дом оказался очень даже новый и меня это очень порадовало. Когда я поднялся до моей (еще не купленной квартиры) меня насторожило то, что там были слышна очень громкая музыка.Мне уже выдали ключи и я решился открыть эту чертову дверь. -Твою мать! Когда я ее открыл, то просто был в шоке! Везде были разбросаны вещи и бутылки от бухла.И по квартире ходил какой-то голый парень!!! Меня это очень смутило.И этот парень меня не заметил. -Кто ты такой и что ты делаешь в моей квартире! Он повернулся и я ужаснулся.Он был пьян. -Блин парень, хотя одни раз не… Я побежал к выходу.Но этот чертов парень увидел, как я драпанул и побежал за мной.Не успел я и коснуться двери как он повалил меня на пол.Он развернул меня и страстно впился в губы.Это было грубо и жестоко, но мне начало нравиться.Что же я делаю мы же парни так не должно быть! Но он был непреклонен и начал массировать мой член через ткань штанов.Я не смог удержать стон рвущийся наружу.Я заметил хитрую ухмылку и сам не понимая того захотел продолжения.Он начал снимать с меня рубашку и в тоже время целовать меня в шею, грудь.Я в тоже время не смело положил руку на его половой орган и почувствовал что он уже готов к бою.И не заметил что он уже во всю ласкает мои затвердевшие соски.Пока он меня ласкал он уже снял штаны с трусами и перешел к моему стоявшему члену.Он начал посасывает его головку, а потом уже и заглатывал во всю.Я не мог перестать стонать и вот уже был пик наслаждения и я кончил ему прямо в рот. Я уже хотел извиниться,но он поцеловал меня.Я почувствовал на своих губах мою сперму.Такая горькая.Но есть в ней какая-то сладость. Он наклонил меня смазал свой член слюной своей и медленно начал входить.Это была ужасная боль.Я кричал.Просил остановиться, но мое тело хотело продолжение.Он начал медленно двигаться во мне и боль начала утихать и вместо нее начало приходить наслаждение.Он долбил меня жестоко и грубо и мне это нравилось! Он схватил в это время мой член и стал его надрачивать. И не прошло и получаса как мы с обилием кончили.И просто доползи до его постели и заснули. Утром когда я открыл глаза я все еще не понимал, что тогда на меня нашло.Я ведь не хотел.И вдруг почувствовал на моих губах его губы. -Доброе утро, меня кстати Вова зовут. -Артем... Вот так мой мир и перевернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.