ID работы: 358309

Ну, здравствуй, папаша!

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какая необычная осень в этом году! До самого конца сентября было тепло и солнечно, и деревья стояли зеленые. А потом вдруг резко похолодало, и буквально за неделю невидимый художник залил яркими осенними красками шевелюры кленов, осин, берез... Золотые, багряные, розовые, желто-зеленые — куда ни глянь, всюду тебя встречает трепещущий калейдоскоп красок! И вот, словно дождавшись желанного разрешения, веселый ветер проказливым щенком набрасывается на все это разноцветное великолепие. Он треплет макушки деревьев, радостно разнося по аллеям парков и дворам охапки сухих листьев, и они кружатся, вальсируют, большие и маленькие, круглые и овальные, засыпая улицы, шурша под ногами. Лучший в мире танец — танец осенней листвы. Ветрище скачет по колючим гроздьям каштанов, щедро рассыпая по тропинкам лаковые коричневые шарики. Он беззаботно носится в кронах акаций, и те негромко отвечают ему сухим стуком своих длинных, набитых семенами стручков. А листья все падают и падают, будто кто-то огромный сыплет их с неба из гигантского, доверху заполненного разноцветными сокровищами мешка. В большом кабинете сидит мужчина тридцати пяти лет, через окно он грустно смотрит на сад, лениво зевнув, он смотрит на огромную стопку бумаг и тяжело вздыхает. Кто-то постучал в дверь и он нехотя пригласил этого человека в кабинет: - Входите. В комнату зашла красивая женщина и отдавши честь сказала: - Здравия желаю господин фюрер. - А можно без этих церемоний, Лиза? – Фюрер лениво потянулся и облокотился на спинку мягкого кресла. - Мустанг, ты уже фюрер, но почти не изменился, - Хоукай улыбнулась и нежно поцеловала Мустанга, тот в свою очередь углубил поцелуй. Оторвавшись от поцелуя Элизабет молвила – А у меня для тебя очень хорошая новость, - Женщина счастливо улыбнулась. - Какая? – Фюрер с огромным интересом смотрел на полковника Хоукай. - Девочки обещали приехать. - Какие девочки? – Непонимающе уставился на свою возлюбленную Рой, приподнял бровь. - Наши! Твои дочери, совсем уже забыл про Жану и Дану! – Лиза крикнула на фюрера и дала ему подзатыльник, вряд ли кто-нибудь на такое осмелился бы, но она легко могла так поступить. Женщину злило, что родной отец забывает про своих дочерей. - Прости! – Мустанг четно отбивался от своей жены, - Да заработался я! - И почему же эти бумаги, которые я принесла на той недели не заполнены? – Продолжала возмущаться женщина, но это длилось не долго, так как фюрер не хотел проигрывать, то он воспользовался тайным оружием, а именно заткнул рот Хоукай сладким поцелуем.Женщина еще пыталась что-то сказать но все же сдалась под таким напором. В неравном бою выиграл фюрер Рой Мустанг. Но идиллия между молодоженами (прошел только месяц с их свадьбы) длилась недолго, так как дверь в кабинет нагло открыли и к фюреру зашли двое молодых мужчин двадцати пяти лет. - Стальной, мать твою! Стучать надо, а если бы кто-нибудь увидел? – Возмутился фюрер наглости подчиненного и оторвался от своей жены. - Да ладно тебе, фюрер, вы же женаты. – Коварно улыбнулся в ответ Элрик старший. - И все же это мой авторитет, - Мустанг начал жечь взглядом Эдварда. - Так не целуйтесь на рабочем месте, - Спокойно сказал Стальной алхимик и ухмыльнулся. - Эдвард, все-таки Мустанг теперь фюрер, будь повежливей. – Сделал замечание брату Альфонс, который все это время стоял позади брата и молчал. - Альфонс прав, вы как дети, - Спокойно произнесла Хоукай и строго посмотрела на спорящих. - Ладно, успокойтесь все, - Молвил Мустанг, - У меня очень важное задание для вас, - Огненный протянул некие бумаги братьям, - Изучите и приступайте к работе, точнее ждите пока работа сама к вам приедет, - Рой улыбнулся и посмотрел на Стального. - Темнишь фюрер, - Хитро улыбнулся Эд, - Ну ладно, мы пошли выполнять задание, - Элрики вышли из кабинета, оставив Лизу и Роя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.