ID работы: 3583172

This means WAR

Люди Икс, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Such a lonely day...»

Настройки текста
— Аннита, мы больше не можем быть вместе... — Но, Хуан-Карлсон, я люблю тебя! — Прости... Но ты моя сестра... — Как?! Девушка замерла в руках мужчины. По её щекам скатывались слёзы... — Твоя мать согрешила с моим отцом... Мы... единокровные брат и сестра! — Но, Ху... Экран телевизора погас, как и весь свет в квартире. — Какого хрена?! - Дэдпул поднялся с кресла, где удобно устроился с попкорном и бутылкой пива. Болтливый наёмник решил залечь на дно. « Я же говорил тебе» - прозвучал в голове тихий голос. Он взял зажигалку и отправился на поиски телефона, огибая кучки мусора и препятствия в виде мебели. Голос в его голове он решил игнорировать. ...но, вместо гудка, он ничего не услышал. —Черт! Они уже добрались до света! Бюрократы!       Свидетелем его гневной тирады стали голые стены и, возможно, притаившиеся в темноте крысы. Лачуга Дэдпула не была роскошными апартаментами класса люкс. А всё из-за того, что стоило ему зайти в магазинчик Джеффа, как блестящее, манящее его холодное оружие не отпускало его из своих стальных тисков, заставляя покупать, покупать, покупать...       Вспомнив, он юркнул в кучку, где заметил древний аппарат, что работал вне зависимости от электричества. Он кое-как подключил его и, набрав номер Ника, его связного, стал считать гудки. На той стороне провода послышался поток отборной ругани: — Какого черта?! - самое мягкое, что было сказано в адрес Дэдпула. — Ник, привет! Как жизнь? - жизнерадостным голосом сказал Дэдпул, прислонившись к стенке. - Перейду... — Ты на часы смотрел, мудак облезлый?! Четыре часа ночи, мать твою, утро понедельника! « Какая любовь! Как нежно он тебя называет! Знаешь, а тебе подходит...» - пропел в голове Дэдпула незнакомый доселе голос.

«Новичок» в его безумии.

Не кипятись, Ник, - сказал наёмник, пропуская мимо ушей цветастые выражения мужчины. - Лучше скажи: есть ли для меня... заказ? Знаешь, я бы не прочь снести пару голов каким-то тихоокеанским уродам... — После того, как ты сорвал мне последнюю миссию и я чуть не лишился самого дорогого... - тут следовало уточнить, что говорил он о своем сейфе, а никак о том, о чём Вы подумали. — А что я сделал не так? — Ты?! Ты, выползень, должен был инсценировать сердечный приступ! Дело пяти минут! Всё было в твоих руках - я дал тебе то лекарство, которое не оставляет следа. А вместо этого ты вырвал его сердце и повесил рядом с крестом, на его шее! Раз...... весь его дом, не оставив никого в живых! — Ну... Я поступал по ситуации... - проговорил Дэдпул, пытаясь вернуться в кресло, то и дело натыкаясь на различного рода преграды. - Действовал творчески... — Зачем ты оставил выжженную букву D возле его дома?! З-А-Ч-Е-М?! — Черт! - сказал Дэдпул, наткнувшись на коробку с пиццей. - Эврика! Он радостно открыл её, после чего быстро захлопнул и откинул от себя подальше. Слой плесени и пара дохлых крыс пахли отвратительно. — Так у тебя нет для меня заказов? — НЕТ! - сказал Ник и повесил трубку. В желудке у Дэдпула заурчало. Он приложил руку к животу и, слегка замешкавшись, вытянул из-за пазухи помятую папку. — Интересненько.. почитаем... - сказал он и, подхватив маску, что всегда снимал, стоило ему скрыться от людей, вышел из квартиры.       Дела обстояли хуже некуда.       Помимо скудной погоды и отсутствия денег, новый голос в его голове комментировал всё, не желая молчать ни секунды. Дэдпул хмуро обвел взглядом удручающую картину и решительным шагом отправился к игриво мигающей (или же просто неисправной?) вывеске, что зазывно гласила «Бесплатное пиво после 23-00».       Посмотрев на часы с красно-чёрным изображением себя-любимого, Дэдпул удовлетворенно улыбнулся, бодрым шагом направляясь к бару. Войдя в прокуренное помещение, он обвел взглядом малочисленных клиентов и, предвкушая, направился к бармену. — Пива. - он никогда не отличался особой приветливостью. А тактичность потерялась ещё в младенчестве.       Бармен, скользнув взглядом по маске наёмника, улыбнулся - все-таки его костюм узнавали в лицо. Поэтому, дав сверху пакет с орешками, он с надеждой устремил свой взгляд в самый темный угол бара.       Но, к его великому несчастью, сегодняшний день сулил ему потерю клиентов. Подавив ругательство и убрав руки от пистолета, что был спрятан под стойкой, он сел на стул и налил себе пива. Созерцая, как его клиенты шарахаются и уходят из заведения, он успел прикончить семь кружек пива.       Дэдпул смотрел на фотографию девушки. Она была смутно ему знакомой. Вот она стоит с маленьким щенком в руках. На другой фотографии - она разрывает его на часть с озлобленным, диким выражением лица. И подпись на фотографии...

«Формула 434, эффект есть»

      Сухим, научным стилем, печатным почерком была изложена жизнь девушки, которую сломали. Растоптала программа, которая сделала из Дэдпула вечного монстра.       Казалось, что в прошлом, далёком прошлом его жизни обычного наёмника она была кем-то значимым.Из кипы листов он вытащил последний. «Склад химикатов, 23 октября. Девчонка должна быть доставлена туда, обезврежена и готова к транспортировке на базу» - именно так гласила записка, что наёмник с силой комкал в руке. Сведя глаза к переносице и возложив почившую голову на скрещенные на стойке руки, бармен хотел было всхлипнуть, но вместо этого издал нечто похожее на стон умирающего буйвола. На его голову опустилась тяжелая статуэтка, что так некстати служила основным «украшением» данного заведения. — Как давно мы не виделись, Дэдпул? - она оказалась за его спиной, встала сзади, прижимая пистолет к его голове. «Твоя возлюбленная?» - заинтересованно спросил голос. — И я скучал по тебе, Домино. - как-то обреченно произнес он, откладывая в сторону папку, что успел прочесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.