ID работы: 3583200

laughing jack

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Маленькая девочка 11 лет сидела и плакала на скамейке.Ее родителей убил серийный маньяк известный как Смеющийся Джек ее он оставил в живых. Девочку звали Лиза . В тот вечер она с мамой и с папой гуляли по парку ,люди прохо дили только изредка. Они шли к заброшеному парку аттракционов. Когда они проходили мимо парка там кто закричал, родители с девочкой пошли посмотреть ,что случилось (мама девочки была доктором) Они прошли мимо старого колеса обозрения и старых устрашающих сломанных каруселей. Лизе было не по себе что-то подсказывало ей, что им не следует туда ходить и что это очень опасно, ,но молчала. Лизу пугали фигуры от каруселей. Слоненок с отломанным хоботом, белые полностью глаза и облупленная синяя краска. Девочка стояла расматривая очередную фигурку как вдруг услышала крик мамы и жуткий смех ,затем шли крики еще громче и через несколько секунд все стихло. Девочка на ватных ногах шла к тому месту где раздавались крики- это был заброшеный зал кривых зеркал. Когда Лиза завернула за угол то увидела ужасную картину. Труп отца и матери были выпаторошенны, а органы были разбросаны вокруг ,кишки висели как герлянды прибитые к стене картами, да именно теми игральныи картами, но они были не из бумаги, а из стали тонкой меди. Девочка стояла не шевеясь как вдруг чья та длинная когтистая рука легла на плечо. У Лизы забилось очень часто сердце и все похолодело внутри. Вдруг вторая рука развернула девочку к себе лицом. Лиза увидела лицо белое ,безумные глаза с маленьким узким зрачком ,черные волосы чуть до плеч были всклокочены и торчали во все стороны, но самое странное вместо носа был полосатый конус черно белого цвета .Широко улыбаясь безумной улыбкой спросил — Ты любишь цирк и фокусы?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.