ID работы: 3583218

Twilight. Saga : Coming Of The White Demon - Part 2

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
LERA_kos бета
Размер:
113 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      - Алло.       - Бель, дорогой. Здравствуй, — говорит Миссис Каллен.       - Привет, мам, — поникшим голосом отвечает Бельгрим. Он стоит на балконе своей комнаты, ожидая пробуждения Сета, и это ожидание убивает его.       - Ты давно меня так не называл. Как ты? — взволновано спрашивает она. - Карлайл сказал, что Сета укусили.       - Прости, я думал, что это не всегда будет приемлемо, — усталым голосом отвечает ей сын. - Сет без сознания уже больше суток. Его знобит, и он слабо стонет. Карлайл не знает, что можно сделать, пичкать оборотня лекарствами не очень хорошая идея. А я... я только и могу что ждать, когда он очнётся.       - Мне очень приятно, когда ты меня так называешь. Бедный мальчик! Постарайся тоже отдохнуть, а ещё сходи на охоту. Карлайл сказал, что ты выпил кровь мальчика, твои глаза ещё красные?       - Да, — брюнет заходит в комнату и, взглянув в зеркало, кривится.       - Мы сейчас едим к вам, к вечеру будем. А ты, пока сходи, подкрепись, — просит его Эсми.       - Береги себя, скоро увидимся.       - Да, до встречи, — сказав это, Бель кладет трубку и засовывает её обратно в карман. И вновь он приносит неприятности, вновь заставляет их менять свои планы. Они ведь только уехали, а теперь им приходится возвращаться.       Посмотрев на свое отражение ещё раз, он бьёт по стеклу кулаком, вокруг вмятины образуется целая паутина трещинок. Эсми и Карлайл правы, надо пойти развеяться и выпить крови животных, чтобы глаза стали прежними.       - И в чём же зеркало повинно? — риторически спрашивает Эдвард, он медленно проходит в комнату, направляясь к брату. - Эй, сгоняем на охоту? И мальчишку с собой возьмем, покажем ему мастер-класс, — Эд сжимает плечи Бельгрима, пытаясь ободрит его, ему это удается, мышцы под пальцами слегка расслабляются.       - Да, давай, — слегка усмехнувшись, полукровка вместе с братом спускается вниз по лестнице. В гостиной сидят Джаспер, Эрик, Колл и Атеара.       - Ну что, на охоту идём? — спрашивает Джаспер.       - Да, идём, могу я попросить, чтобы кто-нибудь из вас остался здесь? Так, на всякий случай, — интересуется Эдвард у двух оборотней.       - Я останусь, Сэм как бы для этого нас с патруля и отпустил, — отвечает Каллену Квил.       - Очень признателен. Тогда пошли, Эрик, ты тоже идёшь с нами.       Мальчишка немного напрягся, присутствие брюнета его сильно волновало. Он видел в красных глазах Бельгрима усталость, но также готовность к бою. А ещё он чувствовал, что с ним соперничать себе дороже, даже при том, что у него есть дар телекинеза. И хотя Эрик узнал о нём совершенно случайно, научиться контролировать его будет той ещё задачкой.       - Бельгрим, — на лестнице появляется Карлайл. - На секунду, — завет он полукровку.       - Мы подождем на улице, — трое вампиров быстро исчезают. Оборотни тоже выходят, отставляя отца и сына наедине. Бель не спеша поднимается по ступенькам, Каллен-старший терпеливо ждёт.       - Выглядишь не ахти, — Карлайл дотрагивается до лица брюнета, проверяя его глаза и мешки под ними.       - Когда уже вернется мой прежний цвет? Ненавижу красный, — Бель старается не смотреть в глаза отца.       - Выпьешь крови оленя раз-другой, и всё станет как прежде. Не переживай так сильно. Утолите жажду и возвращайтесь, а мальчишку сильно не пугай, — он также как и Эд сжимает плечо Бельгрима, а потом отпускает, намереваясь вернуться к Клируотеру.       - Ладно. Знаешь, мам…, то есть Эсми звонила, сказала, что они едут сюда, — говорит полукровка.       - Это хорошо, когда мы вместе, то сможем многое преодолеть, — улыбается Карлайл. Каллен-младший только кивает головой, выходя на улицу к остальным.

***

      На охоте, дело пошло не так хорошо, как хотелось бы. Нет, никто из чужаков замечен не был, а вот Эрик отличился.       - Да не так, — кричал на него Бельгрим. - Не надо использовать на нем свой дар!       Брюнет уже битый час пытался научить молодого вампира навыкам охоты. Полукровка и остальные уже успели подкрепиться, а мальчике всё никак не везло. Бель устало проводит рукой по лицу, Эдвард и Джаспер посмеиваются над стараниями Эрика.       - Ты что, медведей боишься? — продолжал кричать на Эрика старший.       - Ну, они большие и страшные, — в данный момент вампир отбивался от медведя гризли, которого они недавно нашли. Метание мальчика туда-сюда не на шутку разозлили зверя, и он, рыча, пошёл на войну с новорожденным. Похоже, этот комок шерсти, и довольно-таки большой, пугает Эрика. Медведю пару раз не сильно досталось от телепатии, но он не сдавался.       - Ты же вампир, так используй свою скорость и ловкость, — терпение брюнета подходило к концу. - Как ты вообще умудрился оленя поймать?       - Ну, формально... это был оленёнок.       - Ясно, — со скоростью вампира Бельгрим прыгает на мохнатого зверя и руками ломает ему шею. - Он и так долго мучился, — он встает с туши медведя и отходит на пару шагов. - Bon Appetit, — он шутливо кланяется. - В следующий раз, пусть Карлайл его учит, — полукровка садится на выступающий камень рядом с братьями и Эмбри.       - А для первого раза — не плохо, — говорит Джаспер.       - Он хотя бы свою силу опробовал, — поддерживает Эдвард.       - Да уж, от страха не такое будет. Всё равно учиться и учиться, — старший думал, что на охоте сможет отдохнуть и развеяться, но видимо не судьба. - Обучение — это не моё.       - Дело не в этом. Просто у тебя голова не тем забита, — говорит Эд. - С Сетом всё будет нормально, он ещё жив, так что…       - Ну, спасибо, утешил, — с сарказмом произносит Бель. - Эй, пацан, закругляйся. Пара возвращаться, — скоро вся семья будет в сборе и это несказанно радовало Бельгрима.       Братья только улыбнулись и, дождавшись пока Эрик доест, отправились домой. Они и так потратили слишком много времени.

***

      Мальчик всё так же лежал на кровати, но его мучения почти закончились. В комнате были все Каллены. Остальные приехали вчера вечером, проблема с шайкой вампиров, очень их беспокоила. Сейчас десять часов утра, за окном давно рассвело, и разные птички напевали свои сонеты.       Брюнет сидел около кровати волчонка и держал его за руку.       - Сет, открой глаза. Пожалуйста, — в который раз умолял любимого Бель.       Но его мольбы уже много раз пролетали мимо ушей парня, но в этот раз всё было по другому. Веки Клируотера затрепетали и открылись. От увиденного, Бельгрим отскочил назад, почти на метр, и начал отходить к противоположной стене.       - Святая Тейлор Свифт, — выговорил Эмметт в шоке. Все остальные молчали. И причиной тому были глаза Сета, которые были не привычного карего цвета, а красного, как у новорожденного вампира.       - Как себя чувствуешь? — спросила Эсми парня.       - Странно, всё такое странное, — выговорил волчонок. - Я чувствую и вижу как-то по-другому…       - Крови не хочется? — в свою очередь спросил Карлайл.       - Нет, не хочется, — он повернулся к Бельгриму, который уже успел отойти в конец комнаты. - Бель…, — Сет за мгновение преодолел расстояние разделявшее их. - Что это было?! — спросил он в шоке, остановившись за метр от любимого.       - Вампирская скорость. Думаю, теперь ты такой же, как Бельгрим, — сказал Эдвард.       - Я полукровка?       - Утверждать это нельзя, — поспешил ответил Карлайл. - Пока я всё не проверю.       Полукровка не мог поверить своим глазам, его волчонок. Что с ним стало? Его прекрасные глаза теперь кровавого цвета.       «Это я во всем виноват» — билось у брюнета в голове.       - Бель? — парень подходит ещё ближе к вжавшемуся в стенку Бельгриму.       Тот поднимает свои уже пурпурные глаза, смотря на своего мальчика со смешанными чувствами. Он делает попытку коснуться Сета, но быстро опускает руку, так и не дотронувшись до его лица. Вместо этого он разворачивается и с силой бьет стену комнаты для гостей, пробивая кулаками и оставляя новые дыры.       - Бельгрим! — взволнованно восклицают пару голосов одновременно.       - Мы оставим вас ненадолго, поговорите. Но на всякий случай я останусь за дверью, — говорит Карлайл. Все медленно, но верно двигаются к выходу из комнаты, оставляя двух парней одних.       Брюнет оседает на пол, он не знает, как себя вести. Клируотер обнимает старшего сзади. У него каша в голове такая же наваристая, как и у полукровки.       - Бель, — шепотом говорит волчонок. - Посмотри на меня, — просит он. Полукровка разворачивается, но смотрит в пол. - Это я. Сет! — хриплым голосом говорит парень. - Всё ещё я. Правда?!       В место ответа, брюнет хватает мальчишку, крепко обнимая. Глубоко вздохнув, он убеждается, что перед ним всё тот же волчонок, его волчонок.       - Это ты, — полукровка заглядывает ему в лицо. Да глаза чужие, а вот эмоции, сквозящие в них, такие родные. Теплые и нежные, в них видна любовь. - Ты мой, хочешь знать, что тебя выдает? — мальчик нетерпеливо слушает дальше. - Твой запах, биение твоего сердца, даже если теперь оно бьется чуть медленнее, твое тело, — брюнет садится поудобнее, усаживая Сета на колени. - Оно реагирует на меня, и я несказанно рад этому, — всё ещё говоря шепотом.       - Я твой, — подтверждает мальчик и первым дарит поцелуй возлюбленному. Бельгрим сразу отвечает ему.       - Скажи и ты, что я... именно я Бельгрим Каллен так же принадлежу тебе.       - Ты мой и больше ничей. И пусть только, кто-нибудь встанет между нами, он пожалеет, — серьезно-грозно отвечает Сет.       Страстно поцеловав мальчика, полукровка встает с пола и несёт его обратно к кровати.       - Я люблю тебя, — говорит Каллен. - И пока ты был без сознания, я чуть с ума не сошёл, — признается старший.       - Прости, я помню лишь, как превратился, а потом была только боль, — они лежат на кровати, повернутые лицом друг к другу.       - Тот ублюдок, укусил тебя, — Бельгрим проводит пальцами по шее волчонка. - Я убью его собственными руками, когда найду, — помолчав немного он продолжил. - Я думал, ты умрешь, — глаза пурпурного цвета наполняются непрошенными слезами. Полукровка не в силах больше сдерживать свои эмоции. - Когда он тебя перехватил, я потерял контроль над телом. Просто стоял и смотрел, как ты корчишься на земле, — на подушку упали пару соленых капель. - Эдвард появился вовремя и отправил меня с тобой домой, но как только мы вернулись, я чуть не навредил своей семье, пытаясь защитить тебя от их помощи, — изливал душу Бель, а мальчик внимательно слушал его, сжимая его руку в своей. - Совсем недавно мои глаза были такими же красными. Учуяв твою кровь, я присосался к ране на твоей шее и чуть не убил тебя. Мои братья смогли остановить меня в последний момент, — шмыгает носом брюнет. - Слава Богу, Джаспер смог подавить большинство эмоций и они смогли помочь тебе. Потом ты несколько дней спал, а я продолжал сходить с ума, — Сет прижал к себе замолчавшего Бельгрима. Он поглаживал его по спине и шептал, что всё хорошо и они снова вместе.       - Я здесь, — повторял волчонок снова и снова.       Вскоре полукровка успокоился и предложил Сету сходить в душ и переодеться. Он слышал, как Карлайл ушёл и теперь вся семья ждет их внизу. Парень согласился, но настоял на том, чтобы его любимый пошёл с ним. Они так долго не были вместе, что теперь придется многое наверстать.       - Не думаю, что у нас есть для этого время, — говорит брюнет, заходя с мальчиком в ванную комнату.       - А я думаю, что все остальные поймут, наше долгое отсутствие, — без тени смущения, соблазнительно говорит Сет. - Но, если ты не хочешь, то хотя бы потрешь мне спинку, — волчонок снял последнюю деталь одежды и теперь стоял перед Бельгримом абсолютно голый.       Его тело выглядит крепким, ранее загорелая, кожа была слегка бледной, но она всё так же скрывает под собой молодые мускулы, которые играю под ней при каждом движении хозяина. Полукровка облизывает вмиг пересохшие губы, пожирая глазами мальчика. Тот, маня пальчиком, отступает к душевой кабинке, а обладатель пурпурных глаз идёт за ним, не отставая ни на шаг.       Приблизившись к Сету, старший прижимает его к стене, страстно целуя пухлые губы, сквозь поцелуй они улыбаются довольной улыбкой. А руки парня обхватывают шею полукровки, с силой прижимая его вплотную к себе. Брюнет рычит и, отстранившись от мальчика, тяжело дышит.       Их глаза давно потемнели от желания и страсти.       Подарив Сету глубокий поцелуй, Бельгрим отходит от него, чтобы включить воду. Он всё ещё в одежде, и капли воды быстро пропитывают её насквозь. Когда старший поворачивается, волчонок резким движением прижимает его к стене, целуя желанные губы. Он рвёт на Беле одежду, стремясь как можно быстрее дотронуться до прохладной кожи.       Мокрая рубашка лишилась всех пуговиц. Оторванные с мясом, они валяются на полу душевой, а сильные руки мальчика рвут ткань до конца, скидывая ненужные клочья к ногам. Брюки испытывают на себе такую же судьбу, и после стараний Сета они, наконец, оба голые. Их тела плотно прижаты друг к другу, а руки шарят по ним вдоль, принося волны удовольствия и возбуждения.       Две стоящие колом плоти трутся о тела, вырывая при каждом касании стоны обоих. Сейчас в их прикосновениях нет той привычной нежности, двое парней хотят лишь быстрей соединиться в одно целое, почувствовать друг друга полностью.       - «рык» Сет «стон», я очень скучал, — между поцелуями говорит полукровка.       - Да, я тоже. Ах, Бель, быстрее, — ловкие пальцы брюнета орудуют в заветной дырочке волчонка, подготавливая её к большему удовольствию.       - Хорошо, — он вынимает пальцы и, развернув парня к себе спиной, одним резким движение входит в него полностью. Сет кричит, не в силах сдержать себя. Выцеловывая шею мальчишки, Бельгрим начинает медленно двигать, постепенно накрашивая темп.       Горячая вода стекает по сплетенным телам, образуя вокруг них паровой туман. Сильные толчки и громкие стоны, слегка заглушаются шумом воды, но можно не сомневаться, что остальные в доме прекрасно знают, что происходит за двумя плотно закрытыми дверями. Дверь, ведущая в комнату гостей и другая в ванную не спасут их от супер острого слуха вампиров и оборотней.       Спустя большого количества толчков, Бельгрим и Сет сплетают свой последний стон, кончая почти одновременно. С хлюпающим звуком, Каллен выходит из волчонка. Из аппетитной, слегка покрасневшей попки вытекает его семя, спускаясь по ногам белыми струйками. Старший встает на колени и, вылизав бедра начисто, приступает к исследованию дырочки Сета языком.       Тот громко мычит, прикусив свою руку, из его глаз брызгают слезы удовольствия, а его ноги дрожат, и он в любую секунду может свалиться на пол. Но вместо этого, ласковые руки прижимают его к широкой груди полукровки. А после, они еще минут пятнадцать стоят под душем — совершенно счастливые.       Поцеловав мальчика в мокрый затылок, Бель выключает воду и поднимает Клируотера на руки, неся его в комнату, где кладет на кровать. Взяв полотенце, он обтирает парня насухо.       - Сет, — погладив щеку волчонка, завет его Бельгрим.       - Я в порядке, — улыбается мальчик. - Это было сильно, но мне понравилось, — парень трется об руку брюнета.       - Мне тоже понравилось. Будь здесь, я принесу нам чистую одежду, — сказав это, старший обернулся полотенцем и вышел из комнаты. А Сет остался лежать на кровати и счастливо улыбаться.       «Как я рад, что ничего не изменилось» — подумали они одно и тоже, когда Бельгрим вернулся одетым с вещами Сета в руках.       - Теперь, можно идти к остальным, — поцеловав парня в уголок губ, говорит полукровка.       - Да. Бель, я тебя люблю, — взяв брюнета за руку, сказал Клируотер.       - Я тоже люблю тебя, мой волчонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.