ID работы: 3583479

"Яблочки"

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Был солнечный день, все пони были заняты своими делами, был обычный день в Понивиле.Твайлайт направлялась к Эппл Джек.Кобылка уже давно не выходила на улицу, а тут взяла и пригласила подругу в гости. Единорожка всю дорогу думала об этом.Но её мысли прогнал страшный пейзаш. Когда пони оказалась на территории яблочной фермы то мигон приостановилась.Все яблони были усохшими, над алеей висело серое небо, и на дворе никого не было.Как вдруг она услышала голос подруги. -Твайлайт, эй Твайли я здесь, иди сюда…! Единорожка была удивлена увиденым и мигом отправилась к пони. -Эппл Джек… -Привет Твайли… -Что произошло с фермой?! -Ну…у нас появились некоторые затруднения.. -Может тебе помочь? -Вот по этом я тебя и позвала сюда, пойдём… И две пони направились в середину амбара. -Эй Джей я ничего не вижу, включи свет. И тут Твайлайт Спаркл кто-то схватил и начал превязивать её копыта к стенке.И тут зажёгся зелёный свет. Твайли увидила перед собой всю семью Эпплов.Прям возле неё стояла Эппл Джек, она держала нож в копыте, а в другом красное яблоко.По- ни резала яблоко, с ножа текла кровь, на ней были надеты голубые крылья.Перья крыльев были обляпаны кровью, они закреплялись фиолетовой лентой к спине пони.Сзади Эппл Джек стоял Биг Мак, оперевшись копытом об окровавленный топор.А в другом копыте у него была подвязка с отрубленными рогами пони.Возле Эй Джей Была Ванна, в ней плавали яблоки, копыта, крылья и рога пони.Возле ванны стояла Эппл Блум, она одним копытом опералась об ванну, а другим подкидывада отрубленную голову пони.В её гриве бантом были привязаны окроваленные ножницы.Сзади маленькой кобылки стояла Грени Смит, оперевшись копытом об окровавленный мо- лот.На шее у бабули была повязка сшита из кьютимарок пони.И все Эпплы смотрели на единорожку злым взглядом.Вся эта обстановка пугала Твайлайт.и она испугалась. -Эээ-ппп-лл Ддд-жжж-ее-к (глоток), ч-ттт-о эээ-ттттт-оооо ззз-ааааа мммм-ееее-ссс-ттттт-оооо? … -Ну если ты все равно умрёшь то тебе можно рассказать. -Умру!? -Ты же видела что происходит с нашими яблонями, они засыхают, И мы должны их удобрять что бы они приносили плоды, а лучшее удобрение это удобрение Эпплов.А по древнему рецепту Эпплов удобрение делается с органов пони. -Неужели нельзя использовать обычное удобрение? -Конечно нет, ведь тогда яблоки не будут такими красными и сочными. -Ты же не собираешся меня убивать из-за каких-то яблок? -Мне придется, ведь без яблок наша ферма озорится Твайли начала дёргатся и кричать -Нет! Ты не убьешь меня, ведь я твоя лучшая подруга!!! -Твайлайт мне придется -Неужели наша дружба была не искренней, и ты общалась со мной что бы просто поближе ко мне подобраться.Неужели я для тебя просто какое-то удобрение?! Тогда пони охмурила лицо, и задумалась -Эппл Джек давай уже начинай! -Сказала Бабуля Смит -Да, хватит пустой болтовни, реж её! -сказала Эппл Блум. -Эм..я..мямлила Эй Джей. -Давайте сначало я отрублю ей рог. Твайли затряслась, Макинтош поднял копытами топор и начал рубить рог пони.Та орала от боли, когда рог упал на пол он принялся рубить пони нижние копыта.Когда и копыта отпали Бабуля говорит -Эппл Джек реж живот. Она подошла к подруге и начала ножом разрезать ей живот. -Нет! Нет! Не надо прошу!!! -кричала Твайлайт Спаркл Когда живот был полностью разрезан она принялась вырезать из отрубленного копыта кьютимарку.Когда и кьютимарка отпала на пол пони отошла в сторону. -Ну что теперь моя очередь бабуля? -спросила Эппл Блум -Да конечно. Эппл Блум принялась отрезать органы единорожки. -Помоги мне, прошу…-ели выговаривала Твайлайт подруге. Когда оставались лёгкие, сердце и печень, Твайлайт посмотрела со слезами на Эппл Джек и сказала -Помоги мне… И после этих слов маленькая кобылка отрезала оставшиеся органы, и Твайли опустила голову. -Ну что ж теперь моя очередь.-сказала Грени Смит. Она замахнулась молотом и врезала ним по голове пони.По стене потекла кровь, а вместе с ней и части головы. Твайлайт Спарк была убита, Биг Мак, Бабуля, И Эппл Блум собрали остатки пони и положили в большую мясорубку. -Ну что Эй Джей, крути.-сказала Бабуля Смит.Эппл Джек подошла к машине и начала крутить ручку.Через несколько минут в ванну выпала перемолотая Твайлайт Спаркл. Прошло несколько дней после этого, яблони снова начали приносить плоды, все пони были удивлены, как быстро яблони возобновились.И даже некто не подозревал что несколько перемолотых пони лежали под корнями яблонь… (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.