ID работы: 358352

С "любовью", One Direction

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Размер:
109 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 333 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Нелли - Нелли! Вивьен! – услышала я знакомый голос позади себя. Не успев полностью развернуться, на меня налетели две девушки, а именно мои подруги Авалон и Рене. Лучшие подруги, спасающие меня от унылой тоски перед компьютером в пасмурном Лондоне. - Привет, девчонки! Безумно рада вас видеть! – проговорила я с улыбкой на лице, обнимая подруг в ответ. - А мы то как! Виви! – возбужденно прокричала Авалон и тут же налетела на брюнетку стоящую рядом со мной, та в свою очередь посильнее прижала подругу и улыбнулась. Рене последовала примеру Авалон и также обняла Виви. Мы находимся в аэропорту Хитроу – один из красивейших аэропортов мира. Мне выпал отличный шанс провести целую неделю отдыха с моими лучшими подругами и только, без контроля и подальше от хмурого Лондона. Монте-Карло – мечта. Меня зовут Нелли Адамс. Такое имя не часто встретишь у девушки, и именно по этой причине многие удивляются и говорят, что такого не может быть, но мои родители противоречивы. Мою маму зовут Аланна, у нее свой бизнес. Сеть ресторанов, если быть точной. Моя мама – женщина добрая, мягкая и понимающая, но справедливая и не терпит ослушания. Частенько мне приходится подменять ее работников, когда те отпрашиваются на один день по серьезным причинам, но я не жалуюсь. Иногда деньги приятно зарабатывать самой. Откровенно говоря, я папина дочка. Мой папа Джонатан - самый лучший папа в мире. Хотя все эти годы он и обращался со мной как с принцессой, покупая все, что душе угодно, я не сильно разбалована. Он держит свою адвокатскую контору. С гордостью могу заявить, что мой папа лучший адвокат Лондона! Отпустили меня родители даже не раздумывая, узнав все условия, ведь они понимали как важна для меня дружба с девочками и я просто обязана поддержать Рене. Я благодарна им, за то что они такие понимающие, в отличии от родителей Вивьен. Вивьен Ришар – дерзкая и роковая девушка. Существует два правила для общение с ней: не зли ее и никогда не спорь с ней. Никогда! Опыт нам показал, что это всегда плохо кончается. У Виви смешанная кровь. Папа – француз, а мама – англичанка, что придает ее внешности необычности и изыска, я бы сказала. Должна признать Виви не относится к «милому» типажу девушек, она подает себя как роковую красавицу, с которой опасно связываться, но на самом деле она не такая! Если вам удалось увидеть ее настоящую, то смело могу сказать, что вы чертов счастливчик! Единственная, кому могла довериться Виви так это нам – ее лучшим подругам. Мама у Виви работает актрисой в театре, она часто посещает ее спектакли и не редко нам перепадает приглашение. Миссис Ришар – статная женщина, знающая себе цену. Именно у нее Виви переняла такой навык, как «морально опускать человека своей тирадой». Да, она девушка со сложным характером и было много случаев в подтверждение! Обидели Вивьен? Считайте ваша жизнь превратится в ад, пока ей не надоест, но не все так плохо как кажется. Хотя, это знаете с какой стороны смотреть. Папа Виви – эмоциональный мужчина со смешным акцентом. Контролер, если что-то не так, то последует наказание! Это я про работников говорю. Он ведь президент рекламной компании, которую он кстати и основал. А отношение с домочадцами уютное и теплое, но все-таки держит Виви в свои руках, пока ей не исполнится полные восемнадцать лет. Признаться честно, Виви ждет с нетерпением этого дня, у нее много планов по поводу своего будущего, но все пока что звучит разумно. Родители Вивьен очень долго обсуждали все «за» и «против», в итоге они отпустили ее, но выдвинув несколько условий: звонить каждый день, не напиваться, вести себя разумно, не отрываться от нашей компании и не заводить романов. На счет последнего Вивьен лишь громко рассмеялась: курортные романы не для нее, вообще какие-либо романы не для нее, а все потому, что на некоторых парней она смотрит с призрением и лицемерием. И вот все мы собрались, чтобы поддержать нашу Рене и просто хорошо отдохнуть! - Неллз, ау! Очнись! – щелкнула пальцами перед моим носом Авалон, видимо я задумалась,- Пошли, нам пора на регистрацию! - Да, пошли, – рассеяно промямлила я. Шла я, так скажем, на автопилоте, все также думая о своем и именно поэтому слегка отстала и встала в конец очереди на регистрацию, прямо за Рене. Вывел меня из мыслей, в которые я незаметно погрузилась, легкий толчок спереди. - Молодой человек, но вообще-то тут стою я! – вежливо обратилась я к весьма кудрявому парню, который так нагло втиснулся между мной и Рене, на что он лишь повернулся и презрительно посмотрел на меня, – Что? Отвечать уже не модно? – я распылялась все больше. Каков нахал! - Не модно – это то, что ты одеваешь! – самодовольно улыбнувшись, он тут же отвернулся. - Ну да, ведь моднее ходить с джинсами, которые вот-вот упадут! И, кстати, боксеры в тон выбирай хотя бы, – если честно я совсем не такая, но если меня вывести, то я становлюсь словно хищник на воле, что однозначно перенялось у Виви. - А ты, я смотрю, только туда и смотришь! – снова эта самодовольная улыбка. Я приблизилась на шаг и прямо в лицо прошипела. - Мечтай! - Молодой человек! – очередь этого нахала подошла, и он растеряно протянул заранее приготовленные документы девушке. Когда девушка передала ему обратно документы и он скрылся с моих глаз, мне стало гораздо лучше. Не думала, что такие бывают. Пройдя регистрацию я прошла к своим подругам - Это что за морально уничтоженный урод переросток? – все ошарашено уставились на Вивьен, только она могла такое сказать. - Не знаю, но он нахально встал передо мной и при том, что не прав гнул свою линию! И еще сказал, что я не модно одеваюсь! – последнее огорчало больше всего, ведь на мне были самые обыкновенные, но удобные вещи. Бежевая кофта, рукава три четверти, темно-синие джинсы и бежевые кеды на платформе. Все смотрелось по-моему мнению лаконично, да мне и удобно в этом было. - Поверь мне! – начала Рене – Ты модно одеваешься! – обнявшись с подругами, я поспешила в зал ожидания. Слава Богу, там ни слуху ни духу от этого нахала, зато когда началась посадка произошел неприятный случай. Пройдя в первый класс прямо за Авалон я наблюдала такую картину: темноволосый, брутальный парень стремительно пронесся мимо в конец салона и при это сметая все вокруг, включая и Авалон. Потеряв равновесия она упала, а этот жеребец как ни в чем не бывало пошел дальше. - Не помешало бы извиниться! – крикнула она ему в след, в то время как я помогала ей подняться. Парень резко остановился и, недовольно развернувшись, смерил нас надменным взглядом. У парней что, мода такая пошла?! Вместо ответа- этот придурошный взгляд? – Ох! Ну да, спасибо, Ваше Величество, что хотя бы соизволили остановиться! Не царское это дело помогать девушке! – Авалон скрестила руки на груди и стала ждать, каков же будет ответ собеседника. - Ты права, я царь, а вы лишь жалкие смертные, так что наслаждайся моим присутствием! Сегодня без автографов и фотографий! Я не в форме, – да что он о себе возомнил?! - Слушай, царь зверей или как там тебя… Хотя, с такой прической, точно зверей, если у тебя нет манер или просто не научили им в детстве, то открою глаза специально для тебя! Есть курсы этикета, очень советую! – съязвила Авалон,– И знаешь даже хорошо, что не до фотографий, мне просто было бы стыдно, что у меня есть фотография с таким чучелом как ты! – Авалон разошлась не на шутку, поэтому я лишь ткнула ее в бок и усадила на свое место. Чувствую, не сладкий полет предстоит. Парень криво ухмыльнулся, и еще раз кинув презрительный взгляд в нашу сторону, скрылся в конце салона самолета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.