ID работы: 358352

С "любовью", One Direction

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Размер:
109 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 333 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Авалон -Я думаю, тебе повезло,- проговорил в трубке женский приятный голос. -Ты путаешь понятие «везение» и «сущее наказание». Это разные вещи, Элина,- в данный момент я разговаривала со своей кузиной Элиной. Она была на год младше меня, но с ней мы моментально нашли общий язык. Она тот человек, которому можно рассказать абсолютно все. Конечно же, и Рене является таким человеком, но со своей кузиной я была очень близка. Она всегда поймет и поможет, что не может не радовать. И именно сегодня на её вопрос: «Как у вас дела?» я ответила длинным рассказом о необычной встречей с пятью идиотами из известной британской группы. Как оказалось, Эл знала об этой группе и почему ты скрывала информацию о том, что иногда любит слушать их некоторые песни. История ей показалась смешной и сулящей дальнейшее везение. Я же во всем этом не находила ничего позитивного. Это как пятно на твоем любимом платье - неприятно и очень болезненно. -Так тебе никто из них не приглянулся?- разочарованно спросила она. -Нет, конечно. Меня не интересуют зазвездившееся мальчики. -Странно,- хмыкнула она,- По-моему, они милые. -Милые. Только когда молчат и находятся от тебя на расстоянии двести миль. Нет, честно, они вовсе не милые. А до жути противные, особенно чертов пакистанец,- не забыла упомянуть и его. Я вообще в разговорах часто стала употреблять его имя. Что это? Помешательство? -Это ты о Зейне? Ну, да он немного не приятный. Но если узнать его поближе, то он тебе понравится,- и как только Элине хватает смелости его защищать. Он же придурок. Причем без всяких правил приличия и этикета. Как его только Земля ещё держит? -Не хочу я узнавать его поближе, Эл. Мне хватило первого впечатления. Мерзкий тип и все тут,- потом мы разговаривали о других вещах. Как оказалось Эллина рассталась с Гленом и теперь немного подавлена этой ситуацией, но более или менее ей стало лучше. Затем я пошутила насчет того, что как раз таки для Томлинсона не хватает пары. Шутка осталась шуткой. Надеюсь, что подобная вещь не случится. Не хочу, чтобы такие как Томлинсоны заглядывались на мою сестру. На этом разговор наш завершился, а напоследок она пообещала мне ещё позвонить. Отключив телефон, я вдохновилась идеей пойти на пляж. Немного солнечного настроения мне не помешает… One Direction - Everything about you Как же хорошо прохлаждаться на лежаке, закрыв глаза и наслаждаться легким морским бризом. Погода заметно повлияло на мое настроение. Я не очень люблю солнце и жару, но на берегу они казались вполне уместным. И никто не смог испортить мне заслуженный отдых. Иногда мимо пробегали дети, но они, к счастью, не пытались засыпать меня песком или облить водой. Иначе бы им не поздоровилось. Защитив кожу от солнечных лучей с помощью крема от солнца, я нацепила солнцезащитные очки и поудобнее устроилась, готовясь к небольшому отдыху. Но силы свыше отдыхать мне, конечно же, не дадут. И что я им такого сделала? Какой-то идиот зарядил мне мячом по голове, отчего я больше испугалась, чем покалечилась. Хотелось бы уже сказать ему пару «приятных» слов, но я тут же осеклась, когда увидела того, кто это сделал. -Малик, у тебя руки не из того места растут?- если я ещё раз увижу этого типа рядом со мной, то точно убью его. Не буду скрывать того, что он был сексуальным. Я даже не знала, что у этого пакистанца такой торс. Захотелось сразу же на него набросится, но потом я осознала о том, кто передо мной стоит. -Я же не виноват, что ты тут разлеглась,- фыркнул он. -Это общественный пляж. Где хочу, там и отдыхаю,- я сняла очки, дабы он понял по моему взгляду, что я настроена весьма воинственно. -Таким как ты, Деметрия, нужно подальше держаться от общественных мест. Мало ли что сбредет тебе в голову,- специально выводит меня, произнося моё второе имя. Он поднял волейбольный мяч с песка и кинул его не далеко стоявшему Томлинсону, но сам остался стоять на месте. Видимо, уходить он не собирается. Какая жалость. -И долго ты тут будешь стоять? Меня твоё общество раздражает, мерзкий пакистанец,- я уселась на лежак и снова натянула очки. Не хотелось с ним разговаривать. Да о чем можно поговорить с таким мерзким типом как он? Но нет же. Малик упорно не хотел уходить, не заявив о себе как о Казанове с десятилетним стажем. Он присел на корточки по правую сторону от меня и облокотился рукой о спинку лежака. Ещё минута столь «приятного» общества и у меня поедет крыша. -Предлагаю заключить сделку,- заговорщески прошептал он,- Ты ведь хочешь вернуть свой телефон? -Продолжай,- поторопила я его, когда он резко замолчал. Конечно, же, я хочу его вернуть. И пойду на что угодно лишь бы это сделать. Конечно, в пределах разумного. А беря в расчет то, что у Малика разумность напрочь отсутствует, то и условия будут соответствующими. -Ты исполнишь десять моих желаний и тогда телефон твой,- он улыбнулся, как это обычно умеет Стайлс. Чему их только Гарри учит? Или же это Малик научил этому кудрявого? -Офигеть. Малик, ты в конец обнаглел. Я что на Золотую рыбку похожа?- этот нахал продолжал улыбаться, зная, что я все равно соглашусь. Вернуть телефон любой ценой. И цена не самая приятная - исполнять желания пакистанца. Мало ли что он там пожелает… -Хорошо, - это было скорее какое-то сдавленное бормотание, чем полноценный ответ. А радоваться нечему. В рабстве у Зейна Малика. Всегда мечтала о такой возможности. -Зейн,- его окликнули ребята, подошедшие как раз таки вовремя,- Привет, Авалон,- поздоровался Луи, а Хоран и Пейн предпочли молчание. Какие вежливые. -Привет,- и снова это неразборчивое бормотание. -Зейн, пора уходить. Пресса узнала, что мы тут и сам понимаешь, чем это в итоге обернется,- проговорил Лиам и зачем-то ещё подмигнул брюнету. Что за тайны, парни? -Да, а мне ещё нужно Саймону позвонить. Он хочет знать, не успели ли мы нахулиганить,- продолжил Томлинсон и уставился в экран своего телефона. -Идите, парни. Я должен кое-что закончить,- все трое исчезли, прихватив мяч и натянув футболки. Малик в свою же очередь взял белую футболку и одел её. -И что же это твое «кое-что»?- нет, мне и вправду было интересно, что он там задумал. Он подошел ко мне ближе, так что расстояние между нами сократилось до опасной близости. Осторожно правой рукой обхватил мою талию, притянув ещё ближе, что заставило мое сердце замереть от испуга. Малик уткнулся носом в мою шею, проведя губами до уха. -Только не смей отрицать,- хрипло прошептал он. -Отрицать что?- ответа не последовало, а только поцелуй в губы. И не просто поцелуй. А настойчивый. Властный. Непокорный. Что-то заставило ответить ему, что его определенно развеселило. Он даже улыбнулся сквозь поцелуй. Целовался он так, как умеет парни вроде него. Никакой нежности, а только глупая страсть. -Что между нами нет физического влечения,- закончил он и легко чмокнул меня в губы. Вот так просто. Как-будто это ничего не значит, и мы с ним каждый день так здороваемся. -Иди к черту, пакистанец! Я тебя ненавижу,- я судорожно начала вытирать губы ладонью, хотя и знала, что ощущения все равно останутся. Противно осознавать, что он целовал меня и вообще прикасался ко мне, хотя все это в тоже время доставляло какое-то удовольствие. -Хоть что-то у нас взаимно, малышка,- он отстранился и уже развернувшись, хотел уйти. Но ему же нужен эффектный финал. Снова резко подойдя ко мне, он поцеловал меня. Ещё настойчивее прежнего, яростно сминая мои губы. Через несколько мгновений он уже догонял ребята, которые, несомненно, все это видели. И как оказалось, не только они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.