ID работы: 3583553

Телекинез

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало моей истории

Настройки текста
      Можете верить, можете не верить, но это случилось когда мне было 16 лет. Я родилась в церкви, матушкой была мне Цунадэ-сан, поскольку настоящая моя мать, умерла при родах, крича, что рожает беса. Когда я это услышала мне было не приятно. Я ушла из церкви в 14, меня приютила семья Инудзуки, они стали мне родными всего-то за пол года. Киба, их старший сын, предложил мне пойти с ним в школу. Родители тоже как-то упоминали об учёбе, я согласилась. Брат принёс мне форму их школы, на следующий день я пошла с ним. Ах да, чуть не забыла. Все пугались меня, моя внешность была похожа на внешность дочери дьявола, нежно-розовые волосы и ярко-изумрудные глаза. Волосы я не отстригала, они достигали тогда, где-то уровня колен, их трудно было мыть, ахах, как вспомню. Так вот. Матушка заплела мою волосы в две косы, когда мы зашли в школу, было пусто. Потом, как мне рассказал брат, сейчас идут уроки. Мы медленно пошли на второй этаж, школа казалось мне дворцом. Золотые ворота, белоснежные стены, окна. В таком жила бы и принцесса, думала я на тот момент. Но как я ошибалась, на счет этого. Как только прозвенел звонок, из классов вышли словно зомби, ученики. Я испугалась и спряталась тогда за братом. Он обнял меня и нахмурился, сказав что защити. Он крепко держал меня за руку, было приятно и тепло, но все равно страшно. Доведя меня до какой-то двери, он открыл её и швырнул меня туда, я упала на холодный пол, стало больно коленям. Он ехидно улыбнулся и сказал, что скоро наступит и моя очередь, стоит только подождать чуть-чуть, после он закрыл дверь. Я знала, что я оттуда не выберусь, поэтому спрятавшись подальше в этой комнатке, я тихо стала плакать и молится господу о помощи. Я не помню, сколько я там сидела, но явно сутки. Дверь снова распахнулось, мне стало страшно, сердце забилось сильнее. Но я не услышала шагов, всего лишь тихий смех и громкий звук, словно кто-то упал. Дверь снова закрылась. Я успокоилась, захотелось узнать, кого же заключили, так же как и меня. Подползла я к шкафу, только я встала на ноги, как вдруг услышала тихий хриплый голос, он молился. "Эй!"- я тихо позвала его.Голос затих, потом судорожный выдох и громкие слова. "Бес?Смерть? Я не боюсь тебя!"- после он притаил дыхание, по крайней мере я его не слышала. Как только я поняла, что именно он проговорил, тихонько засмеялась в кулачёк. Он снова задышал. "Кто ты?"- более спокойно спросил он, после я успокоилась и мы познакомились. Оказалось это был Наруто Удзумаки. Мы вместе сидели, общались и смеялись. Дверь распахнулась, мир словно провалился к дьяволу, я вжалась в Наруто, он тоже дрожал. Ехидный смех, в мыслях пронеслось лишь одно имя: "Киба!". Он схватил меня за руку, я от страха закричала, Наруто тянул меня к себе, Киба к себе, было больно и страшно. В тот момент я просила прощение у господа, матушки и всех кого я знала. "Ты будешь осквернена сегодня, дитя церкви!"- пропел тот. Мои глаза расширились и я закричала. Киба отлетел в стенку, потерял сознание. Меня охватила ярость. Я тогда не знала, что я творю, но я поняла, что это я убила Кибу и Наруто. Я шла по пустому коридору, обхватив себя руками я плакала и молилась о покойной душе Наруто. Так и началась моя история в тот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.