ID работы: 3583813

The Phone Call

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота. Прохладный вечер сентября. Нью-Джерси, по всей видимости, никогда не порадует его жителей солнечной погодой. Очередной ливень достаточно громко, тарабанит по окнам и крыше. Согласитесь, не каждый бы хотел оказаться в такую погоду на улице. Джерард из той категории людей, которые хотели бы провести этот холодный, дождливый вечер в уютной кроватке и с теплым пледом. Он как раз заварил себе свой любимый напиток - кофе с корицей, и уже направлялся на свой диван, на котором была уйма различных подушек, одеял и мягких игрушек, чтобы насладиться прекрасным вкусом напитка и позвонить его молодому человеку. Обычно, вечера они проводили вместе и в компании заказанной пиццы. Но к сожалению, этот день стал исключением. Фрэнк улетел обратно в Италию, в родной городок Равелло, чтобы навестить свою семью, которую не видел достаточно долгое время. Но Джерард отнесся к этому с пониманием. И к тому же, Фрэнк возвращается домой уже через 3 дня, и его парень уже с нетерпением этого ждет! Тонкие пальцы Джерарда нажимают на иконку "избранное" в его контактах телефона. Как ни странно, но там номера только двух людей, чьи имена записаны как - "Фрэнки <3" и "Майки fucking Уэй " , потому что это действительно два избранных человека в его жизни. Нажимает на кнопку вызова и ждет, когда Фрэнк возьмет трубку. И долго ему ждать не пришлось, прошло гудка 2 или 3, и он уже услышал до боли знакомый голос. - О, Джерард, это ты! Привет! - сказал он с каким-то восторгом в голосе. - Я то думал что, сегодня, я не дождусь от тебя звонка. - он усмехнулся. Джерард замялся. Действительно, почему он не позвонил ему в течении всего дня? - Эээ, ну, я думал что... Что я возможно помешаю как-то тебе. Ты ведь сейчас проводишь время с семьей, и тут я тебе звоню, со своей болтовней. - Что ты несешь? Ты бы никак не смог помешать мне. Да и твоя болтовня мне всегда очень важна. Знаешь, с тобой даже молчать интересно. - Его голос был очень мягким, и он явно улыбался когда говорил это. Щеки парня сразу же стали пунцового цвета. - Ладно, Джи, в любом случае, я очень рад что ты мне позвонил. Мне очень не хватает тебя. Что нового у тебя? - Оу, ну я почти все эти дни сидел дома, комиксы рисовал, вот. - Хех, ну ты как всегда в своем репертуаре! - Парень засмеялся. Джерард тоже улыбнулся, даже скорее от того, что он услышал смех своего молодого человека, который всегда поднимал ему настроение. Говорили они еще очень долго. Обсуждали абсолютно любые темы. C начала, Джерард рассказывал, как же ему нравятся ромашки, а теперь он слушает дискуссию Фрэнка о том, почему же он не любит алгебру. Так же, Джи заметил, что где-то в середине разговора, голос Фрэнка стал каким-то странным. Он даже не может сказать каким точно. Просто странным. - Фрэнки? - Ммм? - промычал он как-то сладко и протяжно. - Что ты там делаешь? - Ну как что, лежу тут, с тобой разговариваю. - И все? - Да. - Точно? - Нет. Джерард немного в недоумении. - Просто Джи... Ах... Знаешь, мне тебя очень не х-хва-аталооо... Ккк-ак и морально, так иии... И физически... Глаза Джерарда широко распахнулись. Он уже понял, чем он там занимается, и ему стало правда не по себе. Дело в том, что они вместе уже достаточно долгое время, но в плане "интимной близости", у них еще ничего не было. - Фрэнк? У тебя там все хорошо? На этот вопрос он не получил ответа. Получил только громкий и протяжной стон. - Господи... Джерард, ах... Парень на другом конце линии сидел весь красный, прямо как помидор. Хотя почему "как". Он правда чувствовал себя очень неловко в данной ситуации. Со временем, он почувствовал покалывание внизу живота. - А вот и стояк подъехал... - тихо сказал Уэй, в надежде на то, что Фрэнк это не услышит. - Так давай же я помогу тебе это исправить! - буквально прокричал эту фразу Айеро. - Фрэнк, ну блин, я не знаю. - он сказал это, с легкой дрожью в голосе. - Я... Я стесняюсь Фрэнки... Между ними повисла тишина. Ну, тишина это еще мягко сказано. Просто Джерард молчал, а Фрэнк стонал. - Джерард, представь что я сейчас лежу рядом с тобой. Уэй непроизвольно тихо пискнул. - Ты там что, солдатиком лежишь, что ли? - Фрэнк спросил, все с той же ноткой соблазна в голосе. - Частично. - Да прикоснись ты уже к себе и не мучайся. И Джерард все таки решил это сделать. Холодными кончиками пальцев он провел по животу, задевая большим пальцем свой пупок, что заставило его покрыться мурашками. Мало кто знает, что это - его эрогенная зона. (Когда он говорил это Фрэнку, он сказал что это очень мило. Но сам Джерард считает это странным.) Уэй весь дрожал, он думал что, напряжение не может в дальнейшем сопутствовать расслаблению. Он глубоко вздохнул и засунул руку в его пижамные штаны с овечками. Он накрыл рукой теплый бугорок, который образовался на его боксерах, и тихо застонал. - Уэй... - почти прорычал его фамилию его парень. - Представь что моя рука сейчас сжимает наши два члена, и плавно двигается вверх и вниз. Джерард стал повторять эти движения, и стал уже громко вздыхать и постанывать. - Джи, ах, знаешь... Твои стоны... Они.. Они так ласкают слух. Господи, да если бы у меня была возможность, я бы сел на велосипед, приехал в Нью-Джерси, и отжарил бы тебя, как врага народа. Уэй продолжал надрачивать себе, но уже увереннее, задевая большим пальцем головку. Еще большое удовольствие ему придавало представление о том, что это была рука Фрэнка. - Представь, что я целую твой пупочек, просовывая в него язык, медленно двигая его. Затем целую низ живота, оставляя мокрую дорожку. Провожу языком по твоему, уже явно, пульсирующему члену. Беру его наполовину в рот, и начинаю создавать своеобразный ритм. Черноволосый уже явно раскрепостился, он уже бесстыдно и громко стонал, доставляя удовольствие не только себе, а и своему партнеру. Эти светские утехи продолжались еще долгое время. Фрэнк уже забыл о том, что по большей вероятности, он мог разбудить всех, кто находился в доме. - Фрэнк, ахх... Господи я кажется сейчас... - Ничего... не г-говори-ии... - пробормотал он неразборчиво. Прошло еще какое-то время, и Фрэнк услышал как, громким эхом пронесся протяжный стон на другом конце провода. И после этого, они просто громко дышали друг другу в трубку. - Знаешь, Джи... - Айеро все еще пытался восстановить свое сбитое дыхание. - Когда я приеду, мы это повторим у тебя дома, на твоем симпатичном диванчике. - Ага... Еще долгое время не могли положить трубки, так как говорили разные романтические и неприличные вещи друг другу. И все таки потом, пожелали спокойной ночи и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.