ID работы: 3583886

Русские в легионе Разведки!

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они вернулись спустя почти 3 года, живые!

Настройки текста
      Топот старых копыт, по виду которых можно понять, что их не меняли года три. Два человека в зеленых плащах скачут на встречу долгожданной серой и скучной стене, которую они не видели два с половиной года, к воротам, на которых нарисован герб «Марии». Не смотря на ветер и его силу при беге лошади, а ее скорость довольно велика, капюшоны их не спадают. Наконец увидев герб, они ударили по поводьям, и скорость стала нарастать. Приближаясь к воротам!!!!! они немного затормозили, чтобы ненароком не врезаться, и, когда уже подошли и подняли головы, молодой женский голос раздался так, что слышно было на самом верху.        -Откройте Ворота!        Какой-то парень вылез из прорезанного окна. Он очень сонный и, лениво закричав: «Кто там?» упал грудью на пролет, спустив руки с подоконника. Послышался легкий храп.       - Он меня не расслышал? – с ноткой неуверенности сказал все тот же нежный голос       - Да нет, просто они снова глухо выполняют свою работу! – сказал сильный голос взрослой девушки. Он такой звучный, что хочется слышать его снова и снова.       - А ну жива открыли! – теперь он звучал как-то по другому, властный с приказным тоном.        Из того же окна вылез еще какай-то парень.       - Это они? Удивительно! Немедленно откройте ворота! – голос удалялся и через несколько секунд двери вздрогнули и стали пониматься наверх. Они стремительно вбежали, чтобы не было никаких преследований, хотя в округе на расстоянии 2-х километров никого живого не было слышно и видно.        Девушки спокойно ехали по улице. Люди с удивлением смотрели на них, проскальзывали такие слова как: «Это они?», «Не может быть», «Я думала, они уже умерли» и подобное. Обидно конечно, но не впервой им слышать подобные возгласы.       Девушка с более взрослым голосом сняла убранство и покрутила головой, чтобы выпустить волосы. Темно русые, длинные на самом конце завязанные в мини хвостик, красиво развиваются и переливаются на солнце.       - Сними капюшон!       - Нет, спасибо! – тихо произнесла первая, её голос звучит немного расстроенно и раздраженно. Подруга, подъехав немного поближе, приблизилась и резко сняла с нее ее головное одеяние. Красивые и менее длинные, русые почти пепельные волосы взлетели и упали ей на плечи. Маленький, собранный на затылке хвостик покачивался из стороны в сторону.        - Ну и зачем? – с негодованием спросила та.        - Да ладно, круто же! – радость так и хлещет. Светлая девушка закинула на голову капюшон, и они направились к новому месту обитания развед. легиона.        Шиганшина уже пала. 104 кадетский корпус уже распределились: кто в кор. полицию, кто в гарнизон, а самые отважные отправились в Разведывательный легион. За то время, что их не было, там много произошло. Света и Вика, так зовут возвратившихся девушек, пришли в легион раньше капрала Леви, позже Ханджи. Света - девушка высокая (175см.) и стройная, темно русая, 25 лет. В легион разведки пришла в 18. Вика – не высокого роста (159,9 см., Учитывайте, пожалуйста, эти 9 миллиметров><), стройная, пепельно-русая, 15 лет, в легион разведки поступила в 10 лет (все знают, что поступить, возможно, только в 15, тут своя атмосфера и своя история, в следующей главе «Прошлое» ты мой читатель всё узнаешь).        Зеленый лес, свежий воздух, солнце печет, но не напекает. Так хорошо и спокойно. Истоптанная лошадьми дорожка ведет к штабу разведки. Старый, ветхий деревянный замок, как тогда, когда люди еще не умели строить дома из кирпичей и камня. Летом не жарко, зимой не холодно. Сколько воспоминаний осталось тут, как же уютно. Когда-то, все круша на своем пути, бегала здесь Вика спасаясь от Леви, снова она что-то натворила. Как сейчас помню…        Был ясный летний денек. Ничто не предвещало беды, по крайней мере, все так думали. С криком: «Защищайся, я титан!», Вика ворвалась в комнату, уже тогда ставшего капралом, Леви и прыгнула со всего размаху ему на живот, от чего руки и ноги его поднялись вверх и тяжело опустились. Бедное одеяло, не раз испытавшее тяжесть и горесть всего происходящего, взлетело и упало прямо на голову парня (хотя какой там парень, читатель могу ль я тебе доложиться, ведь Леви давно-таки уже не мальчик, в свои 30 лет, но молод духом и телом, поэтому с твоего позволения буду ка я к нему относится, как к молодому человеку в возрасте).        - Защищайся, охотник, я титан! – кричала та, весело хохоча и, прыгая от жажды предстоящей битвы либо наказания, пыталась разбудить его. Леви лежал спокойно несколько секунд, возможно и минут, и когда его в конец довели прыжки и удары в барабан-подушку, он резко встал, так что девятилетняя Вика упала на пол. Она выбежала, а за ней на ходу одевающийся капрал. Крики, визг, беготня и топот разносились повсюду, а деревянные стены несли эхом звуки внутрь.        Много всего произошло, и приключений всяких, происшествий, множество событий приключилось, как радостных, так и грустных. Все запомнилось, многое забылось. Радость, смех, грусть, слезы, незабываемо. И вот, наконец, они снова вернулись в давно забытое прошлое на яву. С душераздирающей болью и радостью в груди, девушки вышли из леса, и яркое солнце озарило их темно-бирюзовые и ярко-зеленые глаза. Капюшон на голове, не спадая, развивается на нежном и теплом ветре. Лепота. Послышался знакомый голос Дита, капитана и инструктора новобранцев. Вместе с новичками он стоял около конюшней, к которой собирались Вика и Света, и о чем-то говорил и смеялся. Рядом стояли Леви вместе со своей командой из: Эрд Джин, Петра Рэл, Оруо Боссард и Гюнтер Шульц. Там, рядом впритык стоит еще какой-то парень: коричневые волосы, молодой, лет таки 15, а может даже и 16. Едя к месту, Вика вытянула руку и натянула капюшон на глаза. Сладкое чувство хотело взять над ними верх, но мечты снова увидеть своих друзей и убедиться, что все и каждый жив, в данный момент не могли сбыться. Возможно потом, не сейчас уж точно. Нынче важно не умереть от руки полковника. О да, наконец, они смогут сказать о том, что вернулись, о боже, что их ждет. Сейчас Света и Вика остановились в нескольких метрах от новобранцев и элитной команды капрала Леви. Не подъехав к пункту, девушки слезли с лошадей. Кажется, их не заметили, в основном они сами не хотели этого, интересно, почему… Резкий ветер сорвал наголовник Светы, оставив на показ переливающиеся волосы, медленно развивающиеся на ветру. Кажется, что мир на несколько мгновений решил остановиться, но не захотел, поэтому срывающиеся с деревьев листья медленно, делая кувырки, падали на землю и снова, подхватываемые ветром, вздымались ввысь образовывая маленький вихрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.