ID работы: 3583910

Я хочу,чтобы ты остался

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мы сели в машину и поехали за Сэмом. В полной тишине. Никто из нас не сказал ни единого слова. Ничего. Такая тишина пугает меня. Я хочу поговорить с Дином о том, что произошло, но я боюсь. Со мной что-то происходит, я не могу контролировать это. Я бы ни за что не поступила так с Эми, но я знала, что должна убить её. И в тот момент я этого очень хотела. Быть может теперь это моя сущность? Что тогда? Теперь я никогда не стану прежней. И мне нравится новая я. Она сильная и независимая. Теперь никому не нужно спасать меня, я сама могу за себя постоять, а если не получится, значит, мало тренировалась. Вот, чем я буду заниматься всё своё свободно время, тренироваться, чтобы суметь постоять за себя, а может и за тех, кто мне небезразличен. Мне нужно найти кого-нибудь, кто знает хоть что-то о моём даре, кого-то кто сможет помочь мне. Мне нужен Кас. Он что-то сделал со мной однажды. Я так до сих пор и не поняла, но это явно было не просто так, я должна найти его. Либо его, либо Кроули. И в идеале это нужно сделать в тайне от Винчестеров и Бобби. Это так трудно. Так трудно скрывать что-то. Я не могу смотреть на Сэма, когда он говорит, что не может поверить, что Дин действительно позволил Эми жить. С момента убийства Эми я стараюсь не оставаться с Сэмом наедине, я боюсь рассказать ему всё, он такой хрупкий, особенно сейчас, когда Люцифер всеми силами пытается нарушить его психику, которая и так уже шатается. Сэм буквально на волоске и Дин это видит и прекрасно знает, только принимать не хочет. Я делаю всё возможное, чтобы Дин смог смириться с этой мыслью и начал действовать, искать что-то, что поможет спасти Сэма. -Я только что звонил Сэму, всё нормально.-Дин пытался обратить на себя внимания, но я не могла оторваться от своих мыслей, я просто сидела на кровати и смотрела в одну точку. Я уже и не помню, как оказалась в этом дешевом отеле, в этом городе.-Если хочешь, мы можем рассказать ему всё. -Мне кажется, что я поступила ужасно и не знаю, будет ли лучше, если мы всё расскажем, какая-то неопределенность меня пожирает, не позволяя сделать правильный выбор. -Ты просто чувствуешь, что виновата, но это не так, ты должна чувствовать и знать, что поступила правильно. Любой охотник на твоём месте поступил бы точно так же. -Я не хочу ничего чувствовать. Хочу замёрзнуть изнутри. Хочу, чтобы ледяной поток устремился прямо в сердце. -Эй, не говори так.-Дин присел на корточки перед кроватью и посмотрел мне в глаза. -Зачем я тебе? Тебе нравится так скакать? Тебе нравится это ощущение постоянного катания на американских горках? Просто..-я замолчала и отвела взгляд.-Просто я ещё сама не знаю, чего от меня ожидать, вдруг завтра мне захочется убить тебя? Я могу быть опасна, лучше держаться от меня подальше. - Я влюблен в тебя. Я знаю, что любовь — это крик в пустоту, забвение неизбежно и что мы обречены, и что однажды все наши усилия обратятся в прах. Я знаю, что когда-нибудь солнце поглотит Землю и она исчезнет, но я влюблен в тебя. И я ничего не могу с этим поделать.-Винчестер осторожно поцеловал меня, опасаясь того, что я его отвергну, чего бы я никогда не сделала. Я вздрогнула, когда пальцы Дина коснулись моего виска. Он притронулся к пряди моих волос и убрал непослушный локон за ухо. Подушечкой большого пальца он провел по моей нижней губе, надавив в центре. Затем его пальцы скользнули по моему подбородку, его губы припали к моим губам. Дин целовал меня, умело разжигая огонь страсти. Мне нужно было бы отступить, воспротивиться, но прикосновения Дина действовали на меня как магическое заклинание. По венам побежала горячая кровь. Тихо простонав, я прогнулась навстречу его ласкам. Дин снял с меня рубашку. Несколько долгих секунд он смотрел на меня. От него исходила невероятная энергия. В эту минуту я поняла, что близость с Дином неизбежна. Я сама хотела этого больше всего на свете. Желание пульсировало во всем теле. Каждая клеточка ожила и запела, Дин склонил голову к моей груди. Мои пальцы вцепились Дину в волосы, умоляя его прекратить эту сладкую муку. Но я снова почувствовала, как у меня перехватило дыхание, когда его губы начали спускаться к моему животу. Он остановился, чтобы провести языком вокруг пупка, потом медленно опустился к бедрам. Он не должен, не может… Неужели? Но Дин продолжал, не обращая внимания на мои мольбы. Ощущения, которые я испытывала , потрясли меня. Я пыталась не поддаваться магии его искусных ласк, которые возносили меня все выше и выше над реальностью. Откуда-то из самых темных глубин моего существа неожиданно вырвался удивленный крик. Не успела я подумать о там, что ощущения сильнее быть не могут, как меня накрыла новая чувственная волна. Всепоглощающее пламя страсти казалось, испепелит меня полностью. Дин снова провел губами вверх по моему телу и прильнул ко рту. Поцелуй заставил меня забыть обо всем и разделить с ним чувственное пиршество… Как бы это глупо не выглядело, но я не могла уснуть всю ночь, я просто лежала и смотрела на спящего рядом Дина. Хочу ли я забыть свою старую жизнь, чтобы остаться здесь навсегда, навсегда с ним? Да, определенно. Я чувствую к нему что-то невероятное, но говорить про любовь не хочу, это действительно слишком сильное чувство, которое можно испытывать лишь однажды, и пускай сейчас я готова заявить на весь мир о своей любви, я этого не сделаю, ведь жизнь на то и жизнь, чтобы провоцировать нас, проверять. Возможно, я никогда и никому не признаюсь, что люблю его и это к лучшему, лучше так, чем потом думать правильному ли я человеку это сказала. Да, для многих мои взгляды на это покажутся слишком своеобразными и местами глупыми, но для меня это всё серьёзно и очень много значит, я не хочу ошибиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.