ID работы: 3584040

Всё виной PSP.

Слэш
G
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот солнечный день, когда птички пели, а люди ели в МакРоули, Мао, как обычно, ссорился с Хандзо. - Да отдай мне PSP! - зло кричал Люцифер. - Разбежался, - прошептал парень, смотря на клиента и улыбаясь подавал заказ. Урусихара зло посмотрел и начал испепелять взглядом. Сатана взяв баночку с соусом пульнув парня, что та попала в лоб и оставила красную отметину. - Ты за это ответишь! Во имя отца и сына и игрового духа, аминь! - прокричав это, в Садао полетел стул с сидячим клиентом, тот увернувшись, уставился на пришибленного клиента, который врезался в стенку и оставил хороший след с кровью. - Ну и кто это будет убирать? - вяло проговорил Мао, осматривая пятно. - Мне теперь надо это отмывать и платить за испорченную стенку. - Верни мне РSP. - прорычал фиолетоволосый парнишка, у него уже начала дёргаться бровь. - Ты и часа продержатся, не можешь! - Мне плевать! Отдай мне, мою прелесть. - склонив голову набок, Урусихара по маньячески улыбнулся. - Можно нам тридцать шесть гамбургеров. Тридцать четыре картошки фри иии... пятнадцать кол и два шейка, клубничный и ванильный. А из соусов всё по пять, кетчупов, сырного и сладкого и ещё двадцать пять вишнёвых и пятнадцать шоколадных пирогов, - и, сунув деньги брюнету, Мидорима поправил двумя за бинтовыми пальцами очки. - Лаааадно, сию минуту, - взяв деньги, Сатана грозно посмотрел на Люцифера и приказал загробным голосом. - Замри. - Люцифер, как самое послушное дитя замер. Через полчаса заказ был принесён. - Парень? - весело спросил Рёта, протягивая руки к покету. - Ага, - грустно ответил Мао. - Понимаю у меня вон, любитель огромных грудей, - и головой показал на синеволосого парня. - А у меня задрот. - Звони мне, будем жаловаться друг другу, - парни обменялись телефонами и одновременно тяжело вздохнули. - Эй, а нас спросить не хотели? - прокричали любителя задротства и грудей парни, те тоже умудрились обменяться телефонами. - Неа, не забыли, - и, пнув синеволосого, Рёта схватил за шиворот Дайки и потащил к выходу, а за ними пошли остальные баскетболисты. Сам же Сатана печально взглянул на своего парня. Люцифер брал столы с едой, стульями и их ,,пассажирами" и пускал в своего парня. Тот в свою очередь, не забывал про приличия и уворачивался, как полагалось нормальной поведению людей в таких случаях. Люди с воем и криками гнали прочь с этого проклятого места и не забывая стащить со столов пищу. - Какого чёрта ты творишь?! Мне тут за это платить теперь надо! - Мне пох! - орал фиолетоволосый и кидал ножи, Сатана отбивался от них с помощью ножки сломанного стула. - Идиот! Харе! - Верни тогда мне PSP! - взяв ножку стола, напал Люцифер. - Нет! - защищаясь, прорычал он, и они оказались к лицу к лицу. Минуту они сверлили взглядом друг друга и Урусихаро. - Да! - рыкнув, он отскочил и получил по башке. Последнее, что он видел, так это то, что на него смотрел грустно, его парень. После чего у него в глазах потемнело, и он отключился. - Нам надо его туда отправить, - стараясь не улыбаться, сказал Асия. - Надеюсь, что поможет, - грустно ответил Мао и взяв парня унес, его в прочь. Проснулся фиолетовосый парень на зелёной полянке. Вокруг него были огромные, даже очень стременные розовые зайцы, державших морковок. Река была из молока и по нему плыли шоколадные печенья. Желтые птички пели, сидя на апельсиновом дереве. Урусухаро, ойкнув, побежал прочь из этого места. Его остановили два жутко улыбающиеся кролика. Они огромной морковкой угрожали парню и дали записку. ,, Хандзо, только не злись, но ты временно будешь здесь. Тут ты будешь на реабилитация Надеюсь, тебе поможет. Р.S. Убежать не выйдет. Любая попытка и зад получишь морковкой от зайцев. Я не шучу. Очень люблю тебя, твой личный Сатана." - Нееееееет! - прокричав это, парень, упав, свернулся калачиком и начал хныкать, проклиная всех и вся. Конец! Автор не спятил ещё, вроде как…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.