ID работы: 3584075

I'm back...

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
POV Дэрин. Привет!Я Дэрин,мне 12 и я переехала в Гравити Фолз...Я подошла к "Хижине тайн" и постучав зашла.Количество моих чемоданов повалило меня на землю.Из-за грохота пришёл Стэн. -А,это ты.-проговорил он. -Угу.-ответила я вылезая из-под чемодана. -Поднимайся на второй этаж.-сказал мне Стэн. -Но я же вроде как должна жить в комнате отдыха?-спросила я. -Дело в том,что Зус сделал из неё хрен пойми что.-сказал он. -С кем ты тут беседуешь?-спросил мальчик спускаясь со второго этажа.-А это кто? Стэн проигнорировал и ушёл. -Я Дэрин.-сказала я. -Гм...Я Диппер..-с подозрением ответил он. -Я временно буду тут жить и работать...Если тебе интересно.. -Тебе помочь?Я вижу ты набралась вещей... Я лишь нервно усмехнулась.И в правду,зачем я столько взяла?Он помог мне донести чемоданы на второй этаж.На кровати прыгала девочка с поросёнком в руках. -О!Диппер!А кто это?-спросила девочка обратив на Диппера внимание. -Это Дэрин...Правильно?-он повернулся на меня. Я кивнула. -УХТЫ!ТЫ ТУТ БУДЕШЬ ЖИТЬ?!-с восторгом спросила девочка. -Временно...-ответила я. -А где ты будешь спать?-снова спросила она. Я задумалась... -Зус сможет сделать двойную кровать!-сказал Диппер. -Тогда Дэрин будет спать наверху со мной!-вскрикнула девочка. -Я за Зусом!-прокричал Диппер и убежал. Спустя несколько часов. -Готово чувачки!Она самая надёжная и прочная!-сказал Зус. -Отлично!Спасибки Зус!-сказала я. -Не за что чувиха!-крикнул Зус и ушёл. Я уже распаковала вещи и решила пойти работать.Спустившись на первый этаж я увидела как Стэн вешает табличку "Закрыто". -Сегодня суббота,дорогая,мы не работаем!-сказал Стэн даже не оборачиваясь на меня. -Оу,ну тогда я пойду.-сказала я и убежала на второй этаж. -Ты так быстро?-спросила Мэйбл и подошла ко мне. -Оказывается,сегодня суббота. -Мда...-сказал Диппер. Вечер. Наступил вечер.Я взяв пижаму и нижнее бельё и пошла в душ.Я начала мыться и в ванной появился Билл или не Билл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.