ID работы: 3584107

Ещё одна "последняя".

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда не поддавайся панике.

Настройки текста
Я лежала в холодной тьме. И понимала, что вокруг нет ни единого существа. Лишь мёртвая тишина. Но скоро я услышала металлический скрежет, как если бы лифт ехал вверх. Странно, но я ничего не помнила. Точнее я помнила, как устроен мир, основные знания почему-то не исчезли. А вот лица, имена, названия некоторых городов, улиц и места смылись из моей памяти. И как бы я ни старалась их найти в глубинах памяти, ничего не выходило. А между тем скрежет прекратился и лифт замер. Я встала и толкнула рукой потолок, а уже через секунду он открылся и я увидела несколько человек вокруг квадратной шахты лифта. Снова нависла тишина, прерываемая лишь тихим шёпотом парней. Ближайший ко мне парень, блондин, аодал мне руку, но я, совершенно ничего не понимая, вылезла сама. Осмотрелась. Не найдя ни одной девушки, я тяжело вздохнула и медленно повернулась вокруг себя. Меня окружали стены с большими проходами посередине. В одном углу этой "коробки" был лес, был большой уродливый дом, грядки и ферма. - Эй, шанк, может, ты и проведешь экскурсию себе сама? - прокричал кто-то сзади. Я обернулась. Это был темнокожий парень. - Если бы знала, где нахожусь, то легко, - пожав плечами, ответила я. Темноволосый парень возле него фыркнул. - Послушай меня, шанк, - прорычал темнокожий. - Успокойся, Алби, - сказал блондин. - Лучше приведи Томаса. - Не ты здесь главный, - нахмурив брови, сказал "Алби" и вдруг кивнул блондину и ушёл по направлению к большому дому. - Привет, я Ньют, - довольно дружелюбно начал блондин. - Ты помнишь что-нибудь? Я сначала кивнула, потом немного подумала и произнесла: - Имя. Меня зовут София. Что поразило меня больше всего, - это мгновенно наступившая тишина. А потом у меня зазвинело в ушах - парни разом разразились кто хохотом, кто радостными речами, кто пафосными подкатами. Всех их успокоил Ньют. - Молчать! - крикнул он. К нам подбежал уже знакомый мне темнокожий Алби вместе с черноволосым парнем лет 16-ти. - Томас, посмотри на неё. Что-нибудь вспоминаешь? "Томас" стал пристально смотреть на меня, а я на него. В его взгляде читалось удивление, нотка злости и равнодушие. - Нет, - вздохнув, ответил он. Зато кажется я что-то вспомнила. В памяти всколыхнулся образ этого парня, его имя и слова: "ПОРОК - это хорошо". - А ты? - Ньют вопросительно посмотрел на меня. Я ответила кивком. - Я знаю его. Томас перевёл ошарашенный взгляд снова на меня. - Вот же чёрт, - выругался какой-то парень в толпе. Темноволосый, с ненавистью смотрящий на Томаса. - Вторая девчонка, и обе знают Шнурка. Везёт тебе, шанк. Я отступила назад на шаг и остановилась, чуть ли не падая. Я просто не веря своим ушам прокручивала в голове все слова, которые сказали за это время парни. Я смотрела то на Томаса, то на Ньюта и Алби, а они на меня. - Ладно, все за работу, - провозгласил наконец Ньют. Парни возмущённо загалдели, но стали медленно, но верно, расходиться по коробке. Кто на плантацию, кто на ферму, кто к большому дому, а кто к лесу. - Я.. Что это за место? - спросила я, пятясь назад. Вокруг меря остались только Ньют и Алби с Томасом. - Можешь идти, Салага, - махнул рукой Алби. Томас кивнул и медленно удалился в сторону большого дома. - Так где я? - я выжидающе смотрела на парней. Они переглянулись и Алби медленно выговорил: - Это место... Добро пожаловать в Глэйд, шанк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.