ID работы: 358412

Fade to Black

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшой пролог и одновременно 1 глава

Настройки текста
Интересно, почему в рассказах и историях все всегда начинается с самого обычного человека, с его обычной жизни, обычного дня? Вот живет он, как вдруг в серые будни врывается цветное изображение. Вот просто так, ни с того, ни с сего. И сразу жизнь становится интересной, захватывающей! Скажи, читатель, с тобой такое вообще когда-нибудь случалось? Или с кем-то из твоих знакомых? В них врезались прекрасные принцы, они становились участниками заговора, попадали в неизвестные миры? Не думаю, ведь это бывает только здесь, на бумаге или в виде электронного текста, в фильмах и сериалах… Быть может, люди просто хотят верить во все это, верить, что мир интереснее и прекраснее, чем его внешняя оболочка? Забавно… Но, что мешает взять и создать свой собственный прекрасный мир, а, возможно, и не такой уж прекрасный, но тем не менее невероятный? Созидание, вот что движет человеком, истинным человеком. Потребность творить: рисовать, писать, придумывать, строить модели, танцевать, фотографировать. Создать можно все, что угодно, это требует лишь времени и… желания. Вы спросите, к чему этот длинный монолог, где же история? Поверьте, все требует времени и осмысления, ничто не бывает просто так. Возможно, вас ждет обычный рассказ о девушке, попавшей в интересную ситуацию, по всем законам жанра больше подходящую для боевика, но это только если воспринимать все буквально. Все же есть вероятность, что обычная ссылка, на которую вы нажали, перенесет вас в отдельный загадочный мир фантастики, к которому вы не останетесь равнодушны. Кто знает, уважаемый читатель? И… Как я и говорила, по всем канонам в начале будет неожиданная встреча, а потом посмотрим. *** «Салам Алейкум, я 20-летняя официантка, работающая в самой дешевой забегаловке района. Меня выгнали из универа за непосещаемость, и я целыми днями торчу на этой самой прекрасной на свете работе, которая еще и замечательно оплачивается! Моими лучшими качествами являются: знание трех разных степеней сложности матершиного языка, умение работать вышибалой в этой же самой кафешке и невероятнейший пофигизм, плавно приближающийся к похуизму. А еще идите сами-знаете-куда» - это бы прекрасно подошло для визитки, не находите? По крайней мере, для ЕЁ визитки. Сюда ведь вошло далеко не все, что можно было бы написать о Джулии. Ведь вроде красивое женское имя, а вот ей оно крайне не нравилось. Еще в детстве она всегда нарекала себя Джи, стоило кому-то спросить ее имя. По ее мнению «Джи» звучит гораздо «брутальнее». Описать ее внешность? О, это еще более странное сочетание. Рыжие волосы, вроде бы недавно постриженные и уложенные, но все равно смотревшиеся простой копной. Естественные для рыжих зеленые глаза, вполне себе симпатичное лицо, не перестающее быть таковым даже без косметики. Что до одежды, то… Прямо сейчас она была на рабочем месте, следовательно… Простецкий костюм официантки, без каких-либо прикрас. Правда было кое-что… Не всякая официантка носит кеды одновременно с черным платьицем и беленьким передничком. Ну, естественно, зачем придерживаться дресс-кода, давайте все заебашим по-своему! Нет, глубоко внутри она была ооочень ранимой особой, но это было оооочень глубоко, и, возможно, она сама об этом не знала. Поэтому – белые кеды, черное платье, маска пофигизма и работа начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.