ID работы: 3584176

Ночью

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Muza_90 бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже девятнадцать. Девятнадцать долгих лет я живу в этом мире и относительно недолго в мирном мире. Что я здесь делаю? Прикрываю глаза и откидываю голову на спинку кресла. Ничего… Ничего полезного. Неосознанно морщу нос. Укол ревности снова пронзает меня. Гейл решил жениться… Я даже её не знаю… И на свадьбу я тоже не смогу поехать… Вряд ли они будут устраивать свадьбу в Двенадцатом. Улыбаюсь. А мне в Третий никак не попасть… Я здесь навсегда… Это и к лучшему. Не хочу всё это видеть. Гейл не моя собственность. Я не его. Мы не чужие, но мы и не близкие. Все его ухаживания не смогли привести хоть к какому-нибудь результату. Дело во мне — не в нём. Так зачем мне обременять его? Я не смогу сделать его счастливым… Она сможет. Я надеюсь. Интересно, как её зовут? Не важно… Пусть она только его любит. А я… Я одиночка. Я кажусь такой… Кусаю свою нижнюю губу до боли. Я идиотка. Открываю глаза и смотрю на часы. Полдень. Хочу спать, но чертовски боюсь уснуть. Сегодняшний кошмар выбил меня из равновесия. Мне снился он. Красивый… Злой. Мечтающий меня убить. Вздыхаю и с силой тру глаза. Это всё он. Уже два года! Два года, а он всё не идёт из моей головы. Никак. Ему всё ещё плохо? У него бывают приступы? Он вспоминает меня? Где он? Я ничего не знаю… Знаю, что он свободен… и он не вернулся. Это его вина. Я отвергла Гейла из-за него… Из-за него оттолкнула единственного человека, который не хотел оставлять меня. Хотя, если подумать, Гейл недолго мучился. Уже есть невеста. — Пит, — выдыхаю со злостью. Где он? Даже Хеймитч не может соврать ничего внятного. Я не обижаюсь. Знаю, он тоже не в курсе. Пит не вернулся и вряд ли вернётся… Вот только я всё еще надеюсь. Этого никто не может запретить! А зачем я надеюсь? Та ночь… перед Бойней. Та ночь перевернула всё с ног на голову. Я позволила Питу себя обнимать… и не только. Ласкать, прижимать… Позволила сама. Сама же и отвечала на его ласки. Позволила забрать свою невинность. Я жалею? Сладко улыбаюсь. Нет… Всё случилась так, как случилось, и объяснить словами этого нельзя. Пит держал меня в своих руках, спасая от кошмаров. Его «спокойной ночи» прозвучало тогда совсем не так… его рука сжала моё плечо чуть сильнее, чем прежде… И, может, я лишь надумываю, но что-то тогда было не так, как обычно. Пит был уверен. Уверен в том, что делает. Он хотел. А я просто не смогла сказать «нет». Его поцелуи были такими настойчивыми. И то интервью… Мне понравилось ощущать себя его женой… пусть это и было ложью, но мне понравилось. Его губы шептали моё имя. Руки следовали изгибам тела. И я отвечала. Я отвечала, сама не понимая. Отвечала, хотя внутри всё кричало! Я отвечала. Краснела. Улыбалась. Но отвечала. Отвечала на его движения. На каждое движение. На каждый поцелуй. Кричала… — Пит, — неуверенно сглатываю слюну. Зачем-то распускаю волосы и накручиваю прядь на пальцы. Я каждый день вспоминаю ту ночь. Зачем? Вспышка гнева. Ударю кулаком по ручке кресла: — Аааа! Опираюсь локтями на колени и запускаю руки в волосы на макушке. Я схожу с ума. Каждый день… Я думаю о нём? Слезы капают на голые колени. Это бесполезная трата времени. Пит не вернётся. Уже прошло достаточно времени. Не вернулся до сих пор… Вытираю слёзы с лица и встаю с кресла. Он не вернётся. — Пора жить дальше, — бубню себе под нос, но сама не верю в это. Это слова Хеймитча, мамы, Сей. Не мои… Вновь слеза. Стук в двери. Неспешно поворачиваюсь в сторону выхода. Парня, стоящего на пороге, зовут Итан. Он пытается ухаживать за мной уже пару недель… Естественно, безрезультатно. Всё это так притворно. Он хороший… Только не для меня. Мне никто не нужен. А если Пит вернётся? Встряхиваю головой и гоню ненужные мысли. Он не вернётся. Вновь стук. Всё так же медленно начинаю движение к двери. Нужно проветриться… Потираю глаза ещё раз. Солнце высоко. Очень тихо. Итан улыбается. В его руках красная роза. Все знают, что я ненавижу розы. Все, кроме него… — Привет, Китнисс! — улыбка Итана становится ещё шире. — Привет, — выдыхаю я, стараясь улыбнуться. — Прекрасно выглядишь, — говорит он быстро и протягивает мне розу. Уверенно принимаю цветок и прохожу обратно в дом. Наливаю воды в вазу и засовываю колючую палку в неё. Итан проходит следом за мной, но я не собираюсь оставаться дома. — Спасибо, — поджимаю губы. — Пройдёмся? Лицо Итана начинает сиять. Я не проявляла никакой активности до этого дня. Теперь у него появится надежда… Но зачем я его обнадёживаю? Я ничего не смогу ему дать. — Куда ты хочешь сходить? — возбуждённо спрашивает он. Это даже веселит. Я ухмыляюсь. Ставлю вазу с розой на кухонный стол. — Давай просто пройдёмся, — неопределенно пожимаю плечами. Я отступаю от стола и смотрю на скромного парня перед собой. Он улыбается. Итан привлекательный. Я не смогу быть всю жизнь одна… Опускаю взгляд на губы Итана. Они имеют острые черты. Итан непроизвольно прикусывает их. Опускаю взгляд на свои ноги. Итан здесь, Пит далеко. — Пойдём? — переспрашивает Итан. И я иду.

***

Осень только началась, но холодный ветер уже начал посещать наш дистрикт. Я плотно прижимаю руки к груди и обхватываю ладонями свои плечи. — Холодно? — заботливо интересуется Итан. Он провожает меня до дома. Мы были в парке, на площади, в кафе. Итан много рассказывал о себе. Я, напротив, молчала. И, если честно, не всегда слушала. Я думала… и опять о том, кто оставил меня. Итан часто засматривается на меня. Наверное, на губы. Я лишь отводила глаза в такие моменты и старалась перевести тему. Не хочу… Мне приятно его внимание, но всё равно неуютно. Ловлю себя на мыслях, что хочу делить все эти моменты только с тем, кого давно нет. Представляю, как он будет вести себя… Какой он теперь? — Китнисс? — слышу голос рядом. Совсем забыла, что парень рядом. Неуверенно перевожу на него взгляд и смотрю в карие глаза. — Нет, — качаю головой. — Я в порядке. Мне не холодно, — выдавливаю улыбку. — Мы пришли, — сообщаю очевидное. Итан с грустью смотрит на мой дом. Сегодня он несколько раз пытался взять меня за руку, но я не позволяла. Он расстроен. Зачем я его мучаю? Даю надежду… Может, все же стоит попробовать? Я не смогу быть всю жизнь одна. Понимаю, что это была первая долгая прогулка за всё наше с ним общение. Он хороший. Лучше малое рядом, чем большее далеко? О чём это я? — Было здорово, — делает дружескую попытку Итан. Ах, да… Пора жить дальше. Я улыбаюсь. И, видимо, как-то по-особенному, потому что Итан оживлённо улыбается мне в ответ, а потом делает шаг. Я стою на месте, но внутри всё… Что это? Протест? Он совсем близко. Его губы тянутся к моим. Я неподвижна. Его губы не обжигают. Я встречаю их холодом. Слишком рано… Я не смогу быть с ним. Но Итан сияет, как рождественская ёлка. Его не оттолкнул мой холод… Я только ухмыляюсь. С ним что-то не так. Со мной-то точно…, но вот он. Нам не быть вместе. И даже оправдываться не собираюсь. Одариваю его полуулыбкой и киваю головой. Глупый жест в подобной ситуации, но если открою рот и начну говорить, будет ещё глупее. Я молча разворачиваюсь и поднимаюсь по ступенькам к входной двери. — До завтра! — громко говорит он мне. Поворачиваюсь к нему и морщу нос, а затем киваю ещё раз. Зачем? Охо-хо. Захлопываю дверь и оглядываю дом. Меня тошнит. Тошнит от самой себя. Уже не в первый раз я даю надежду парню… Больше не хочу… Никогда. Сажусь на холодный подоконник и смотрю, как одна за другой зажигаются звёзды. Он не вернётся… Я скучаю.

***

Я всё думаю о нём. Только теперь моя тоска переросла в злость. Что со мной? Мне ещё никогда не было так тяжело! Я метаюсь по дому и не могу найти себе места. Он бросил. Оставил. Даже не позвонил! После всего, что мы пережили вместе… Его нет. Я плачу. Кричу. Тоска. Каждая мысль заканчивается истерикой. Что со мной? Что? Что? — Что? — кричу на весь дом. Может, это из-за Гейла? Он нашёл своё счастье, я – нет. Но я хочу. И определённо точно хочу Пита. Всегда… Я скучаю по его губам… Рукам. И… Всему нему… Снова мой крик. Меня знобит. Я хочу к нему. Бегу на кухню и выкидываю колючий цветок. Ненавижу! Я так больше не могу. Сжимаю руки в кулаки, встряхиваю головой. Прекрати! Ты сильная!!! Падаю на пол. Я плачу. Я не могу. Почему мне так плохо? Мне больно. Так нельзя. Мне кажется, словно от моего сердца отрывают кусочек за кусочком… Это безысходность. Как можно полюбить человека, которого не видела два года? Любила ли я его раньше? Возможно… Его нет. А мне кажется, что я стала любить его сильнее. Любовь… Любовь? В голове все перемешивается настолько, что мыслить разумно не получается никак. Я забираюсь в постель и засыпаю, вытирая слёзы. Я одна… вместе с кошмарами.

***

Стук в дверь. Открываю глаза. На улице день. Меня тошнит, болит голова, но сердце болит ещё сильнее. Мне плохо. Закутавшись в одеяло, вновь закрываю глаза. Опять стук. Итан. Не хочу его видеть. Не могу. Он мне не нужен. Мне никто не нужен. Мне и одной хорошо. Накрываю голову подушкой и уже почти засыпаю, когда слышу очередной стук. Извини, Итан, я не открою тебе. И я засыпаю.

***

Просыпаюсь, когда на улице уже темно. И я не знаю, сегодняшний это день или уже завтрашний? Без разницы. Всё равно. Безразлично. Поднимаюсь с кровати. Хуже и быть не может. Это двойная боль… внутри, снаружи. Я расклеилась. Я Китнисс Эвердин. И этим всё сказано. Я не могу быть такой… Бреду в ванную и скидываю всю одежду. Горячая вода. Нужно двигаться дальше. Я смогла отпустить Прим… Я думала, что это невозможно, но я отпустила. Теперь очередь Пита… — Я отпущу тебя, Пит… Вода глушит моё обещание. Бесконечные минуты под водой. Больше никаких страданий… И… нужно сказать Итану, что… Что? Что я не смогу его полюбить… И мне вроде лучше. Я думаю позвонить завтра маме. А еще стоит написать письмо президенту. Вдруг она разрешит мне поехать на свадьбу Гейла? Попытаться попросить можно. Мне лучше. Слёзы лечат. Мне легче. Мне действительно хорошо…

***

Стук в дверь. Резко открываю глаза. Сажусь на кровати. За окном темно. Я оглядываю себя. Это всё ещё сегодня? Смотрю на часы. Два. Трогаю брошенное мною на пол полотенце. Ещё мокрое. Сегодня. Стук повторяется. Зачем Итан пришёл так поздно? Стоит ли мне открывать? Оглядываю своё голое тело. Тогда нужно одеться. Какая разница: скажу я ему сейчас или завтра… Суть не поменяется. Надеваю лёгкий халат и иду к двери. Сердце почему-то начинает биться чаще. Я останавливаюсь перед дверью и включаю свет. Смелее. Быстрее скажешь — быстрее всё кончится. Отодвигаю защёлку и надавливаю на ручку, а потом… Я вижу парня с рюкзаком за спиной. Его волосы растрёпаны, а глаза опущены. Это сон? Я ещё сплю… Точно сплю. Меня пробивает озноб, когда наши взгляды встречаются. И этот озноб не похож на тот, что был в последние дни. Пит стоит на моём пороге. И это не сон. — Привет, — неуверенно произносит Пит. — Привет, — тихо выдыхаю я и начинаю пятиться назад. Кажется, будто воздух кончается. В глазах начинает темнеть. Я не верю. Это Пит… Неуверенно продолжаю отступать назад. Мне становится холодно. Пита не нужно приглашать. Он заходит сам и прикрывает за собой дверь. По-моему, у меня начинается приступ паники. Сейчас ночь. Пит передо мной. Что он здесь делает? Парень держится уверенно, хотя мне кажется, что ему это удаётся с трудом. Его волосы уже не такие светлые, какими я их помню. И он сам выглядит уставшим. Но глаза… Они всё ещё такие же голубые. — Я… — Пит отводит глаза. — Прости, что разбудил. И я вспоминаю, что вид у меня, должно быть, не самый лучший. Потёртый халат, плохо просушенные волосы и, скорее всего, опухшие глаза… К этому я никак не была готова. — Разбудил тебя и… — Пит пытается подобрать слова. Пытаюсь взять себя в руки и не смотреть на него как на чудо. Стоп. Я и кто? Пит думает, что я не одна? Какое-то крылатое чувство просыпается во мне. Это приятно. — Ничего, — подаю голос спустя время. Неловкость. Я его отпустила… Наверное. Скорее всего. Кому я вру? Я его люблю? Да, люблю. Но почему он стоит здесь именно сейчас, когда мне стало легче? Когда я его решила отпустить… Пауза затягивается. — Я только что приехал, и мой дом… — он неловко показывает в сторону своего дома. — И… — переступает с ноги на ногу. «Я…приехал…». Пит приехал. Он вернулся. Ко мне? Я узнаю. — Ты можешь остаться здесь, — быстро говорю, не дослушав его речь. В голове крутятся десятки вопросов, которые я хотела ему задать эти два года. — Но… — Пит открывает рот от удивления. Парень вновь переступает с ноги на ногу. — Я не помешаю тебе и… — Нет, ты мне не помешаешь, — отрицательно качаю головой. Пит внимательно смотрит на моё лицо, в мои глаза, опускает взгляд ниже. Я ёжусь с непривычки. Я ни на секунду не забывала его взгляд. Сейчас это тот же взгляд, но другой. Тот же Пит, но другой. Мои щёки начинают пылать, а вслед за ними всё тело. И вопросов больше задавать не хочется… — Ты здесь одна? — довольно просто спрашивает он. Я медленно киваю, а затем выдыхаю: — Да. Секундное замешательство. Его. Моё. А затем… Это шок! Я не понимаю, как всё это может быть реальностью? Пит резко скидывает рюкзак на пол и быстро подходит ко мне. Его губы обжигают. Сколько прошло времени с тех пор, как он целовал меня в последний раз? Слишком много… Доли секунды… и я отвечаю. Сильно и нетерпимо. Руки Пита опускаются на поясницу. Пальцы вдавливаются в кожу, защищённую тонкой материей. Тело дрожит сильнее, когда я понимаю, что под халатом совсем ничего нет. Небольшой страх, который то отступал, то накатывал, но… Я сама тянусь руками к его рубашке. Маленькие пуговицы с лёгкостью поддаются. Дрожащие пальцы не слушаются, и последнюю пуговицу я решаю оторвать. Глухой звук упавшей пуговицы на мгновение привлекает внимание Пита, которое он тут же снова возвращает мне. Я глубоко дышу. На Пите остается лишь майка, и я хочу её снять. Вижу в глазах Пита интерес. Желание. Его губы трогает едва уловимая улыбка. Пит кивает. Проведя ладонью по моей шее, Пит чуть сдвигает воротник халата, оголяя мое плечо. Дрожь. Рывком притянув к себе, Пит вновь целует меня. Я не сопротивляюсь. Чувствую, как халат начинает скользить по моему телу. Горячие ладони Пита перемещаются на мою грудь. Уверенное поглаживание, сдавливание. Мой стон. Лёгкий халат задерживается на моих бёдрах. Пит перемещает руку на пояс и дёргает его. Простой узел развязывается, и ткань наконец падает на пол. Я стою перед Питом… совсем голая. И я не стесняюсь. Задрав майку Пита, я обвиваю его поясницу. Моя грудь приникает к его разгоряченному телу. И я не думаю. Я чувствую. Я делаю. Я хочу. — Пит, — мой умоляющий стон. Сердце рвётся из груди, а всё тело сковывает возбуждение, которое усиливается от каждого прикосновения Пита. Он с лёгкостью берёт меня на руки. Мой трепет. Я не отрываюсь от его губ. — Твоя комната на прежнем месте? — почти севшим голосом спрашивает Пит. — Угу, — мычу в его шею. Холодные простыни быстро разогреваются от наших тел. Лёгкое сомнение проскальзывает в моей голове. Что мы делаем? Очнись! Это Пит. Ты Китнисс. Двумя руками он берёт меня за бёдра и… Я кричу от удовольствия и слегка подаюсь к нему. Каждой клеточкой своего тела я чувствую его, ощущение наполненности вытиснуло все сомнения и комплексы из головы. В один миг я превращаюсь в сплошной сгусток нервов, вздрагивающий от каждого толчка. Это Пит… Он со мной. Здесь. В моей постели. Он двигается медленно, давая мне прочувствовать кожей каждую венку своего естества. Это возбуждение… Такого не было в первый раз. Сейчас всё по-другому. Мои стоны, шлепки разгоряченной плоти о его бедра, хлюпающие звуки — всё слилось в одну симфонию. Пит стал грубее. Его движения становятся слишком властными. Сладкая боль растекается по всему телу. Животные крики… Наши. Слишком быстро… Медленно. Быстро. Пит… — Пит, — срывается с моих губ. Его глаза… Нет сил выдержать такую сладкую пытку. Через моё тело проходит электрический разряд. Я дрожу, вскрикиваю и обмякаю. Голова кругом. Непроизвольная улыбка. Я зажмуриваю глаза. Мне хорошо или плохо? Не понимаю… Не успев разобраться в себе, я чувствую разрядку Пита. Он сильный. Нежный. Мой… Мой? Несколько минут мы просто лежим, пытаясь отдышаться. Я провожу рукой по его разгорячённой потной груди, а затем придвигаюсь и целую его. Пит широко распахивает глаза и смотрит на меня. В них я вижу вопросы. Есть вопросы и в моих. Но мы молчим. Смотрим друг на друга и молчим. Пит обнимает меня. И я безмерно ему благодарна. Пит здесь. Он целует мою шею, отчего я прикрываю глаза. Это не сон. Я расплачусь, если завтра его уже не будет. — Не уходи, — прошу я шепотом. — Не уйду, — отвечает он тихо.

***

Пит не солгал. Он не ушёл. Пьяное ощущение в голове. Пит обнимал меня всю ночь. Вижу Пита рядом с собой, и что-то внутри греется, расплывается по всему телу, накрывает с головой. Я улыбаюсь. Мне спокойно. Мне хорошо. И это «хорошо» не сравнить с «хорошо», которое было раньше. Только сейчас замечаю, как Пит изменился: он вырос, окреп, его волосы потемнели, а на брови появился шрам. Закусываю нижнюю губу. Наверное, я тоже изменилась в его глазах. Интересно, в лучшую или в худшую сторону? Я подползаю ближе к нему. Горячий. Голый. Впрочем, как и я. Упираюсь лбом в его грудь и прикрываю глаза. Мне хорошо. Люблю? Да. Вспоминаю последние дни… Я почти его отпустила. Я его возненавидела… А вчера… Он перечеркнул всё, что я так старательно пыталась решить для себя. Его рука дёргается. Мозолистая ладонь ложится на мою спину. Я не двигаюсь. Мы лежим так какое-то время… — Где ты был? — медленно спрашиваю я. Губы касаются его кожи. Пит молчит, и сейчас каждая секунда кажется вечностью. Его дыхание спокойное, размеренное. Я же хочу плакать… — У меня ещё будет время тебе всё рассказать, — спокойно говорит Пит. «… будет время…» Это обнадёживает. Я приподнимаю голову и смотрю в его глаза. Пит. И мне опять не хочется задавать вопросов. Пит проводит пальцами по моим губам и… потребность говорить исчезает. Его сладкие губы увлекают, приглашают… Меня не нужно уговаривать. Я вновь хочу. Вновь кричу. Улыбаюсь. Пит здесь… Надолго? Я боюсь. Боюсь, что он оставит меня вновь. Опять. Нет, нет. Его губы целуют мои. Да, да. Прижимаюсь к Питу сильнее. Не хочу отпускать… Я люблю.

***

Спустя часы мы перемещаемся на кухню. Оба всё ещё молчим. Я ухмыляюсь. Мы провели вместе всю ночь и утро… Мы не виделись два года… и молчим. Я боюсь спугнуть. Пит, вероятно, не знает, что сказать… А стоило бы. Уверенно подхожу к холодильнику и набираю фруктов в тарелку. Еды почти нет. Уже хочу спросить, чего он хочет, но меня прерывает стук в дверь. Едва не роняю тарелку и быстро разворачиваюсь к Питу. Он удивлённо смотрит в сторону двери, затем на меня. А я почему-то начинаю чувствовать себя виноватой. Трясущимися руками ставлю тарелку на стол и поправляю свой халат на груди. Пит внимательно следит за моими действиями. Опять стук. Итан настойчив. — Ты не собираешься открывать? — задаёт логичный вопрос Пит. Я робко поднимаю на него глаза. Пит спокоен. И это меня раздражает. Я морщу нос. Я тут места себе не находила, а он спокоен! — Ещё не решила, — уверено отвечаю и выпрямляю спину. Смотрю прямо в его глаза. Пит приподнимает одну бровь. Это вопрос? — Почему? — продолжает Пит. Лёгкая улыбка трогает мои губы. Он думал, что я здесь не одна. Он будет ревновать? Вижу, как Пит начинает напрягаться. Будет… — Кто там? — задаёт очередной вопрос Пит. — Парень, — пожимаю плечами. Теперь моя очередь говорить спокойно. Пит каменеет. Он вглядывается в моё лицо. Ищет ответ в глазах. Я стараюсь не выдавать своего восхищения. Его реакция мне определённо нравится. — Твой? — холодно интересуется Пит. Улыбаюсь и опускаю глаза на мгновение. Качаю головой: — Нет, — отвечаю с приятной легкостью. — Но он хочет им быть. Мне кажется, Пит даже не моргает. Мы опять молчим. Третий стук. Пит оглядывается на дверь. Вновь смотрит на меня. Небольшая растерянность в его глазах. — Это только его желание? — губы Пита почти не шевелятся. Я так хочу их поцеловать… Я отвечаю не сразу. Нарочно. Даю ему время помучиться. И всё же киваю: — Да. Пит облегчённо выдыхает. Его глаза начинают сверкать. Он рад. Четвёртый стук. Я прищуриваю глаза. Открывать не хочу. Не время сейчас объясняться с Итаном. Вспоминаю тот поцелуй… Он надеется. Я всё та же Китнисс. Даю надежду и отнимаю её… Но Пит-то здесь? И я решаюсь… — А у тебя есть желание? — громко и с вызовом интересуюсь я. Пит разглядывает меня. Его взгляд становится нежным. Эти глаза… Я начинаю улыбаться. И, кажется, я понимаю его желание… Оно совпадает с моим. Зачем мы вообще вернулись на кухню? Зачем вылезли из постели? Глупые… — Есть, — кивает Пит. Он держится уверенно. Я уже прикусываю губу и жду ответа. А если быть точнее, жду разрешения к действиям. Жутко хочу. Пит делает шаг ко мне. Я шире улыбаюсь. Давай, Пит. Разреши мне доказать, что ты приехал не зря. — Я хочу поменять твою фамилию, — его ответ зависает в воздухе. Улыбка медленно сходит с моего лица. Мне послышалось? Нет. Пит продолжает уверенно смотреть мне в глаза. Какая-то слабость появляется в моём теле. Ноги перестают держать. Я прикрываю глаза. Тяжело дышать. — Это вопрос? — шепчу я. Пятый стук. Мы уже не обращаем на него внимания. — Нет, — тише отвечает Пит, делая еще шаг вперед. — Это моё желание. Я отшатываюсь. Внутри всё сжимается и раскрывается. Сжимается. Раскрывается. Это вопрос. Меня это волнует… Я боюсь. Сильно боюсь. Пит знает, что я не против. Пусть меняет мою фамилию. Я готова быть рядом с ним всю жизнь. Пусть только попросит. А он просит. Делаю шаг навстречу. Мелкий шажок, который решает всё. Пит хватает меня в свои объятия и целует. Нежность, страх. Я отвечаю. Он вернулся ко мне. Сейчас, когда я так нуждалась в нём. Мне никто не нужен, кроме него. Он! Лишь он. Не хочу отпускать. Не могу. Он останется. Со мной. Прошедшее время неважно. Важно то, что сейчас. И сейчас я чувствую, как всё моё тело приветствует главную новость в моей жизни. Я счастлива! — Я люблю тебя, — срывается с губ. Очередь Пита удивляться. Он задерживает взгляд на моих глазах. Счастливая улыбка. Властный поцелуй. — Моя? — его вопрос. — Да, — мой ответ. В губы. И больше ничего. Наша история начинает жить заново. Прямо сейчас… Что ещё добавить? Разве что, Итану всё-таки пришлось открыть дверь. И открыл ее Пит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.