ID работы: 3584185

Парк

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Мне было 3 года, мы с родителями решили на выходных отдохнуть в парке, и прокатиться на аттракционах. Вечерело. Парк должны уже вот вот закрыть. Мы пошли домой. - Ну что, вам все понравилось?- спросил папа. - Конечно, милый, - поцеловала его жена. - А тебе понравилось?- спросила меня мама. - На батут хочу,- тихо сказала я. - Мы уже не успеем, завтра попрыгаешь,- сказала мама. -ммммм,- надула губки я.- На батут хочу. - Айси, я же сказала, завтра сходим.- успокаивала меня мама. Мы шли по аллее. Шли очень медленно. - Бату- у- ут!- топала ногами я. - Успокойся, я сказал! - прикрикнул отец. Я остановилась и заплакала. Тут подошла мама. - Ну чего ты? Не капризничай. Давай руку, пошли.- протянула она мне руку. - ммм, батут хочу, на батут,- прыгала на месте я. Тут уже подошел отец, взял меня за руку, и повел вперед. - Ты что такая не послушная то а? Сейчас накажу тебя, и вообще завтра дома сидеть будешь!- отец тащил меня за руку. Мне было больно, отец сильно сжал руку. - Ааа, бату - у- у- ут! - я пыталась вытащить руку, но папа держал крепко. - Сейчас по заднице получишь!- фыркнул на меня отец. От этого я заплакала громче и сильнее. Мы ускорили шаг, вскоре мы оказались около знакомой улицы. Мы вышли на главную дорогу, шли вдоль заборов. - НА БАТУТ ХОЧУ!!!- рыдала я. - АЙСИ! МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!- отец отпустил мою руку и добавил.- Иди на свой батут, давай... - Не пойду!- подходила я к отцу. - НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, ТЫ НА БАТУТ ХОТЕЛА, ВОТ И ИДИ НА БАТУТ!- кричал он, отталкивая меня от себя. Я закричала и начала топать ногами. -Не пойду ууу..... Моя мама шла вперед. Отец все таки схватил меня за руку и потащил дальше. - Все, Айси, завтра дома сидеть будешь, мы с мамой вдвоем гулять пойдем, раз плохо ведешь себя, ты и в парке на пони кричала.- говорил папа, обходя столб, который стоял около дороги. Мы повернули на нашу улицу. Мама уже дошла до дома и доставала ключи. - На батут хочу!- опять начала я. Тут у отца совсем нервы сдали, и он шлепнул меня по попе. Я схватилась за ушибленное место, и опять запрыгала на месте. - Больно!- кричала я. - Я тебя предупредил.- сказал папа. Мы зашли в дом. - Иди в угол!- крикнул отец. - Нет!- скрестила руки я. - Быстро!- указал на угол отец. - Нет! На батут хочу!- надула губки я. Мужчина только вздохнул и ушел на кухню, мама ушла в комнату. Я осталась на пороге одна. Через минуту , отец вернулся и притащил с собой стул. Потом усевшись на нем, похлопал себя по коленям. - Иди сюда,- спокойно сказал папа. Я медленно подошла к нему. Отец внезапно поднял меня за футболку и перекинул через колено. Он поднял мне юбку, и уверенным движением руки спустил с меня трусики. - Я не хочу этого делать, но ты слишком капризной стала ( шлеп). Ты должна понимать ( шлеп), что из за плохого поведения ( шлеп), ничего хорошего не будет, - читал мне нотацию отец. - Больно! Ау, папа, не надо- брыкалась я и плакала навзрыд. От нескольких ударов, моя маленькая попка покраснела. Еще 5 ударов и отец остановился. Потом он поднял меня на ручки, и начал укачивать. - Спи, моя маленькая принцесса, спи мой котенок. Плакать я перестала, и уже чувствовала, что боль уходит. Через минуту я уснула. Отец поднялся на второй этаж к маме, и уложил меня в мою кроватку, потом укрыл одеялом, вытер слезы с моего лица и поцеловал в лоб. - Какая же она все таки вредная,- тихо сказал он. Сзади к нему подошла мама и прошептала. - Она же будущая ведьма, это свойственно, еще много проблем будет, но мы должны ее поддерживать. Папа и мама поцеловались и тоже легли спать. И тут мама посмотрела на кроватку и сказала: - Моя маленькая , Айси! Улыбнувшись, она уснула крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.