ID работы: 3584198

Простое знакомство

Гет
R
Заморожен
2
автор
Katja_Solovewa соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я не давно познакомилась вк с мальчиком. Теперь мы переписываемся каждый день. Вот с чего начиналось. ***Две недели назад***** Vla783d: Привет. Как дела? Katja 89: Привет. Знакомы? Vla783d: Нет. Но это поправимо. Я Влад. Katja 89: Я не знакомлюсь вк с мальчиками. Vla783d: Но ты уже знаешь как меня зовут. Мы почти знакомы. Ведь я прав? Katja 89: Даже если и так. Это ничего не меняет. Vla783d: Можешь уже скажешь свое имя? Katja 89: Да пустим Катя. Стало легче? Vla783d: Да намного . Katja 89: Теперь ты от меня отстанешь? Vla783d: был в сети 5 минут назад. *Сейчас* Я помню наше знакомство как сейчас. Я часто это вспоминаю. Какое это глупое знакомство. Хотя сейчас все нормально. -Катя- зовет меня мама -Да, уже иду Бегу на кухню. Ах да забыла при ставиться меня зовут Катя Соловьёва . Мне 17 лет. У меня есть сестра Лена ей 16 лет. Ей всегда приходят безумные идеи. А вместе мы сила!Я живу в Москве. -Привет, Катя- поздоровалась Лена -Лена, привет -Ленна перестань ппожалуйсста – ненавижу когда меня начинают щекотать. Но ей это кажется забавным. -Ну ладно я сжалюсь над тобой. Я пошла в свою комнату. Зайдя я надела наушники и включила свою любимую песню. Я всегда слушаю музыку. Вот и все, мы отыграли странные роли - Не спасти эту любовь с привкусом боли. Не клянись, не зови. Подожди, не давай обещаний ложных. Поцелуй обожги, выстрели в сердце - это не сложно! Припев: Остывает Солнце на ветру. Расскажи, что с нами было: Ты играла в странную игру или любила? Остывает Солнце на ветру, так и не расставив точек. Я в последний раз тебя спрошу: "Чего ты хочешь?" И тут мне пришло смс от Влада. Да, да мы теперь часто общаемся. Vla783d: Привет, чем занимаешься? Katja 89: Привет , с сестрой общаюсь. А ты? Vla783d: Я с друзьями. Сколько сестре лет. Можешь познакомишь? Katja 89: Ей 16. Ах так ну и ладно!!! Vla783d: Я пошутил ты мне больше нравишься. Я для друга. Katja 89: Моя сестра Лена. Нравится слушать группу MBAND. Знаешь такую? Вот как она записана lena.nov@ только я тебе ничего не говорила. Vla783d: Да знаю. Ок. А ты как относишься к этой группе. Спасибо. А то никак не могу друга с кем то познакомить. Katja 89: Мне она нравится. Не за что. Обращайся. Vla783d: Спокойной ночи. Katja 89: И тебе. Спишемся завтра. Vla783d: Обязательно!!! Закрыв ноутбук. Я одела наушники и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.