ID работы: 3584270

Ада

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вступительная.

Настройки текста
Примечания:
      Привет меня зовут Ада. Мне 21 год. Я убила Короля.       Моя история началась пять лет назад в городском приюте для девочек.       Последнее время в наш приют часто заезжал молодой господин. Хозяйка приюта выгоняла нас в сад или загоняла в свои комнаты. Из сада можно было видеть, как в большой гостинной они о чем-то долго разговаривают, поглядавая на нас. Хозяйка показывала ему разные папки, господин отрицательно мотал головой, после чего уезжал. Один раз он указал рукой на меня. Хозяйка улыбнулась и написала что-то на листе бумаги. Господин вышел изприюта и пожал даме руку.       Несколько дней все было тихо. Только хозяйка иногда подходила ко мне и помогала навести порядок во внешнем виде.       Через неделю госпожа Анита позвала меня к себе в кабинет. Там сидел молодой господин. Теперь я ясно видела шрам над его бровью, но шрам был для него украшением. Госпожа Анита встала и представила мне господина:       -Ада, это господин Геральд Тон. Он помогает нашему приюту.       Я сделала небольшой книксен господину Тону, он улыбнулс и поцеловал мне руку. Его улыбка зачаровала. Так бы мы и стояли, любуясь друг-другом, если бы не хозяйка.       -И еще он твой будущий муж.       Я отпрянула от господина и хозяйки:       -Муж? Но я не хочу замуж! Мне еще нет даже 17!       -Будет через 2 месяца.       -То есть свадьба будет через 2 месяца?       -Нет. Свадьба будет завтра.       -Что? Нет, я не выйду за него! Прошу, госпожа Анита! -у меня полились слезы.       -Выйдешь, господин Геральд очень много вложил в наш приют, теперь нужно ему ответить тем же.       -Вы что, продали меня?       -Всего-лишь заключили сделку. Ступай в комнату и приведи себя в порядок. Завтра важный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.