ID работы: 358435

Who is your queen?

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто твоя королева? – ровным тоном спрашивает Азула, крепкой хваткой держа девушку за подбородок. Та упорно молчит, стиснув зубы, и без малейших возражений принимает всё то, что делает с ней огненная принцесса. - Отвечай, – настойчиво произносит мучительница, смотря прямо в глаза Катаре. Её светло-голубые глаза, которые когда-то давно сверкали озорным блеском, сейчас будто остекленели, а пустой взгляд не выражал никаких человеческих эмоций. Губы девушки были сомкнуты, побледневшее лицо в полумраке больше напоминало умиротворённое лицо мертвеца. - Дрянь! – сердито вскрикивает Азула, и со всей силы лепит ей звонкую пощечину. Катара молча принимает этот сильный удар. Через некоторое время на впалой бледной щеке появляется красный след, а её глаза… они по-прежнему пусты. Нервы огненной принцессы на пределе, и, кажется, она вот-вот готова наброситься на девушку и избить её до смерти. Пристально всматриваясь в лицо своей жертвы, Азула начинает ощущать немного странное, но давно знакомое ей чувство. Это было чувство собственности, только сейчас оно приняло более агрессивный характер. В глазах принцессы разгорается дикое пламя, когда она вплотную приближается к лицу Катары. Крепко вцепившись рукой в её густые волосы, она впивается в холодные сухие губы девушки. Чувствуя, что она никак не реагирует и не стремиться отвечать на поцелуй, Азула всерьёз начинает беситься. - Кто твоя королева? – требовательно спрашивает она, мёртвой хваткой держа жертву за запястье. Не услышав никакого ответа, разум огненной принцессы вмиг заполняет ярость и Азула, безумно оскалившись, запускает разряд молнии прямо в сердце Катары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.