ID работы: 3584459

Музыка

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Мэлери, мне 17 лет. Рано утром я проснулась, умылась, позавтракала и начала собираться в школу. Как всегда я надела белую блузу, черные обтягивающие брюки, надела металлического цвета ожирелье на тонкой цепочке. Так как я не любила балетки я надела черные «Vans» По пути в школу я нашла 2000 рублей и поняла что этот день будет мой! И с веселым настроением пошла в школу. Когда я разделась и подошла к рассписанию моя улыбка пропала, у нас было 8 уроков. Первые 5 уроков прошли не заметно, но после 6 урока время потянулось… 45 минут казались мне двумя часами. Но я вытерпела еще один урок, но на восьмом я хотела уже сбежать, но на входе меня остановил парень лет 20. Он был кудрявым и высоким, он спросил меня куда я направляюсь. Я помялась и спокойно ответила, -Домой. Парень взял меня за руку и повел меня на мой последний урок. По дороге он представился, -Меня зовут Гарри, я твой учитель музыки. -Я Мэлери. Очень тихо сказала я. -Я знаю. Ответил Гарри. Он отпустил мою руки и пошел вперёд. Я шла сзади и смотрела на его зад. Гарри открыл мне дверь и я вошла. Класс бросил взор на парня стоящего сзади меня. Гарри представился. Всем девочкам он понравился и его зад тоже. Как-то я последняя осталась в классе. Гарри заметил что я волнуюсь и подошел ко мне. Я начала громко дышать когда он приблизился в плотную. И тут он поцеловал меня в шею, потом першел на губы и мы забрались на парту. Но я оттолкнула его хотя не хотела. -Гарри, я думаю не надо.-смущаясь сказала я. Он молча кивнул головой. Я не понимала как двадцати летний парень стал учителем. Прошел год и Гарольд пригласил меня к себе домой. Там он предложил мне стать его девушкой, а через три года так же дома стать его женой. Я была счастлива, что не прогуляла последний урок!) От автора ;) Хотела написать тип прикольную историю, но получился стеб… При чем реальный стеб… И та, мораль сей мысли такова: «Не пропускайте последний урок, ведь вы можете встретить Гарольда, ахахаха!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.