ID работы: 3584531

Судьбоносная ошибка

Гет
PG-13
Завершён
219
автор
Demma_Miego бета
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 84 Отзывы 50 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Новый год — один из самых волшебных праздников в году. Заканчивается старый год, и мы вступаем в новый год с надеждами, что он будет лучше, чем предыдущий. Новый год — праздник, когда вся семья собирается вместе, празднуя и вспоминая все хорошее и плохое, что случалось с ними за пошлый год. Это время, когда все забывают о ссорах и обидах, просто наслаждаясь компанией друг друга. Новый год — это также время подарков и поздравлений. Мартина была счастлива, как никогда. Это был ее первый Новый год в качестве супруги Бланко. Да-да вы не ослышались, они наконец-то поженились. После того случая Мартина и Хорхе вернулись в Буэнос-Айрес и на следующий же день подали заявление в ЗАГС. Родители Бланко с трудом, но приняли его решение. Родители Мартины были шокированы, когда Мартина рассказала им обо всем, что с ней случилось, не упуская ни единой детали. С начала они были очень злы, но после длительного разговора и знакомства с Бланко они немного смягчились и приняли выбор их дочери. Кстати, Мартина теперь студентка Университета Искусств. Наконец-то ее жизнь налаживалась и все шло наилучшим образом. Этот год серьезно изменил ее. Подарил ей новые знакомства, новые впечатления. Подарил ей замечательного парня, с которым у нее была шикарная свадьба, а потом сказочный медовый месяц в Мадриде. — О чем задумалась? — Спросил Бланко, подойдя к Тини и обняв ее сзади. — Да так. Мысленно провожала старый год, вспоминая все, что случилось. — Девушка развернулась и легонько поцеловала своего мужа в щечку. — Как там дела внутри? — Ну, мой отец наконец-то принял то, что твой разбирается в баскетболе гораздо лучше, чем он сам. — Мартина улыбнулась и обняла шатена, прижимаясь к нему сильнее. Какая же она счастливая. Все наконец-то хорошо. Скоро Новый год и она стоит в обнимку со своим мужем в саду особняка Бланко, где они решили встречать праздник. Здесь были все: родители Бланко, родители Мартины, Лодовика с ее новым парнем Алехандро, и несколько друзей семьи Бланко. В доме царила дружеская атмосфера, и витал праздничный дух. Мартине стало жарко, и она решила немного прогуляться по саду, где ее и нашел Бланко. — Это был самый лучший год в моей жизни. — Нарушил тишину Бланко. — Ты чуть не лишился жизни. — Сказала Тини, освобождаясь от объятий Хорхе и садясь на скамейку рядом. — Ну, это всего лишь небольшая неприятность. Зато было много хороших моментов. Я встретил тебя, например. — Ну не знаю, наша первая встреча была не из самых удачных. — Фу, какая невежа. — Сказал Бланко, садясь рядом с девушкой. — Признаю, тогда у меня было не самое лучшее настроение. — Зато оно улучшилось, когда ты увидел меня возле твое машины. — О, да. — Рассмеялся Бланко. — Ты была похожа на ангела мести. Такая злая, но такая прекрасная. — Он наклонился к девушке и нежно поцеловал ее. — Как там было? Можете испортить лобовое стекло. Так будет даже лучше. Испортите обзор водителю. — Проговорила медленно Тини. — Я уже говорил, что обожаю, когда ты цитируешь меня. Это звучит мега сексуально, детка. Может поднимемся в мою старую комнату. — Нет. До Нового года осталось всего ничего. — Нда… А обламывать меня ты так и не разучилась. — Ой, брось! Ты заслуживал то, что получал. Ты вел себя, как настоящий засранец. — Может быть, но это потому что ты мне нравилась. — Странное у тебя проявления симпатии. — Рассмеялась шатенка. Да, она перекрасилась обратно в шатенку, потому что только так могла чувствовать себя настоящую. — Какое уже есть. — Улыбнулся шатен и потянулся за новым поцелуем, но девушка остановила его. — У меня есть для тебя другой подарок, но ты получишь его позже. — Насколько позже? — Спросил недовольно Бланко. — Еще немного, потерпи. У меня к тебе есть один вопрос, который уже долгое время не дает мне покоя. — И какой же? — Когда я начала тебе нравится? — Я не знаю. — Ответил Бланко и внимательно посмотрел на шатенку. — Хотя нет. Когда я увидел тебя возле машины, то ты меня заинтересовала, потом я был удивлен твоей смелостью. Ты так легко согласилась на сделку. Потом меня разозлил поступок твоего бывшего, и я набил ему морду. И когда ты пришла на работу больная и свалилась в обморок, у меня внутри что-то перемкнуло. Я ведь действительно испугался. Позже был тот тупой разговор в больнице, за который я ненавижу себя больше всего. А потом ты начала работать на меня и мне нравилось это. Нравилось дразнить тебя, злить, ты становилась такой прекрасной в гневе. А потом была та тупая ситуация с поцелуем, после которой я возненавидел себя. Тогда Людовика рассказала о том, что ты поешь и, когда я услышал твое пение, увидел тебя на сцене, то тогда понял, что я влюбился, как последний идиот. Влюбился в девушку, которая терпеть меня не может. Тогда я понял, что ты будешь моей, и я ни за что тебя не отпущу. Ну, а дальше уже нетрудно догадаться. — То есть нравиться я тебе начала еще с самого начала, а окончательно влюбился ты в меня, тогда, когда я пела на сцене? — Скорее утверждала, чем спрашивала девушка. — Забавно. — А я? — Спросил Бланко, приобнимая девушку за плечи. — После больницы. — То есть тебе понравилась моя пламенная речь об охотниках и жертвах? — Нет, дурачок. Врач сказал, что ты чуть сердечный приступ не схватил, переживая из-за меня. Тогда я подумала, что ты не такой уж и плохой. — Шатенка потянулась к парню, чтоб поцеловать его, но их прервало покашливание Лодо. — Простите, конечно, но до Нового года осталось несколько минут. Нам пора. — Мы уже идем. — Сказал Бланко. Поднялся со скамейки и помог встать Мартине. Когда они вошли в дом, то все уже ждали в гостиной и наполняли бокалы с шампанским. Тини и Хорхе встали по центру. Им передали по бокалу. Как раз начинался бой курантов.10…9… — Хорхе, я должна тебе кое-что сказать. — Прошептала шатенка. 8.7… — Я тебя слушаю. — Сказал Бланко и наклонился к девушке. 6…5… — Я беременна. У нас будет малыш. Бланко ошарашено посмотрел на шатенку, переваривая информацию. 4…3…Тини уже начала нервничать.2…1… — Ура! — Пронеслось в гостиной и все дружно начали чокаться бокалами. Бланко не сводил глаз со своей жены, потом резко притянул ее к себе и поцеловал. — Спасибо тебе. — Сказал он, улыбаясь во все 32. — Это твой подарок на Новый год. — Рассмеялась девушка. Парень схватил ее на руки и начал кружить. — Это наилучший подарок за всю мою жизнь. Я люблю тебя. — Он поставил шатенку на ноги и, опустившись на колени, притронулся к ее животу. — И это маленькое существо внутри тебя тоже очень люблю. В гостиной стихли все разговоры. Все удивленно переглядывались между собой. — Это то, о чем мы думаем? — Спросила Лодо. — Да. — Отвел шатен, поднимаясь с колен. Он обнял Тини сзади. — В нашем с Тини доме придется переоборудовать одну комнату, потому что у нас скоро появится малыш и нам будет нужна детская. Все наперегонки начали поздравлять молодую пару, обнимать, желать удачи. Прекрасный все-таки праздник Новый год. Особенно в кругу близких. Особенно, если ты с любимым человеком. Особенно, если скоро на свет появится новая частичка вас, новая жизнь, новое начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.