ID работы: 3584548

День был холодный.А я влюблен.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всегда.

Настройки текста
Прошло уже две недели после моей выписки, я и сама не заметила, как стала больше общаться с Бадягиным.Это конечно было непонятно для меня, ведь раньше мы и двух слов сказать друг другу не могли за весь день.С Валей мы не перекинулись и словом, да и он не особо то и хотел.Сейчас все мысли у него занимала..Алена.Походу кадрит ее.Это конечно странно, но не сильно.После изменений в Вале я перестала его узнавать. Что же касается Антона..я всячески избегала его.По-прежнему про мою потерю знала только я.Он, кажется хотел заговорить со мной пару раз, но я увиливала от разговора. На самом деле он вел себя очень странно.То хотел поговорить, то смотрит на меня как на врага народа. Мне, конечно было больно. Но я не показывала своих чувств, потому что..Я не знаю почему.Я запуталась.Я знаю, что по-прежнему люблю его, но.. Я не знаю, что мне делать. Я рада, что в этот момент моей жизни появился Банан.Он оказался отличным другом, и мог поддержать в любой момент. Я рассказывала ему про каждую свою эмоцию и чувство, касаемо Антона. А он просто слушал меня. Да, именно это мне и нужно было сейчас.Просто, чтобы меня слушали и слышали.Я не хотела чтобы меня жалели. Терпеть не могу, когда меня жалеют. Теперь он сидел со мной на всех уроках. С Антоном почему-то они не общались, и кстати он смотрел на нас с таким злым видом, что мне казалось, убьет нас. ***** Мы с Бананом гуляли после школы.В последнее время мы часто гуляем вдвоем.Нет, ничего такого, просто гуляем. И вот мы проходили мимо очередного магазина.Я кинула мимолетный взгляд на витрину, и вздрогнув остановилась. Это был магазин детских товаров.Внезапно те чувства вновь поглотили меня, хотя я не вспомнала про это все это время. -Саш, ты чего? -голос одноклассника доносился до меня как в тумане.-Ты..ты че, плачешь? Я ощутила, что по моей щеке действительно текла слеза. Внезапно я выложила Банану все.Всю правду.Про свои чувства, переживания и даже про ребенка. «Ну вот, и зачем я это рассказала?» Пару секунд он стоял в ошеломлении. Но потом просто подошел и молча обнял меня.Он не врал мне, говоря, что теперь все будет хорошо.Я итак знала, что все равно ничего не изменится от того, что он теперь знает мою тайну. -Я хочу напиться.-внезапно проговорила я, сама не ожидав от себя таких слов. -Мамаева ты ли это? -было видно, что он пытался меня развеселить, но увидев, что я говорю это со всей серьезностью, только кивнул головой, и взяв меня за руку, повел в ближайший бар. Плохо освещенное помещение, грязная барная стойка.То, что нужно. Рюмка текилы, две, три.После шестой я перестала считать.Да и вообще, что-либо понимать. **** Боже.Голова.Она просто раскалывается.Еле еле открыв глаза я осмотрела помещение. Так, это квартира.Не моя, и слава богу не Антона. Но чья тогда? Я резко вскочила, о чем сильно пожалела, ибо голова чуть не взорвалась. Я офигела увидев рядом с собой лежащего Банана. Ну хотя нет.Не офигела.Мы же пили вчера. На всякий случай я посмотрела на себя.Так.Я в одежде.Уже хорошо. Я кинула взгляд на время. 9:00. Ладно, на первый урок не успели. Я начала толкать Сашу. Он повертевшись немного, наконец открыл глаза. -Блин, чо те, Мамаева? -Вставай давай, погнали в школу.Мы итак на первый урок не успели. -Может не пойдем? -сонно проговорил он. -Нет уж, вставай давай! -Во блин.. Кое-как умывшись и собравшись мы поспешили в школу. Пришли мы как раз к концу второго урока. Так что вошли мы в класс английского вместе. Половина была в столовой, половина, та которая осталась в классе с удивлением отметило наше совместное появление. К сожалению ко второй половине сегодня относился и Антон. Для него кажется это стало последней каплей. Он встал и сжал кулаки. -Банан, сука, ты совсем офигел что ли?! Его глаза налились яростью и он со злостью накинулся на пока еще ничего не понимающего Банана. Завязалась драка, в которой оба были равны, поэтому сначала доминировал Антон, но тут же его сменил Саша. Кто-то в шоке стоял, кто-то смеялся, кто-то даже снимал на видео. А я стояла и не знала, что делать, ведь они дрались из-за меня.Впервые в жизни из-за меня кто-то дрался. Как по щелчку я пришла в себя. -Ребят, хватит! Эй! Я пыталась их разнять, но безуспешно.Наконец-кто-то разнял их. А я настолько испугалась, что побежала вон из класса и осела по стене в туалете. Боже. Слезы лились сами собой. Я действительно испугалась. -Саш.. Я и не заметила как рядом со мной сел Антон. Я повернула голову. Да, вид явно у него оставлял желать лучшего.Расплывающийся фингал под глазом, кровь из носа и гематома на щеке. От его вида я стала плакать еще сильнее. -Прости меня.Прости. Он принялся целовать меня. -Антон..как же ты не понимаешь..Я тебя люблю.И всегда любила. -Я тоже люблю тебя.Прости меня пожалуйста.За все. Я обняла его. -Все будет хорошо.Я рядом. Теперь я поверила его словам. *** Спустя 10 лет Саша и Антон были уже мужем и женой и растили двух чудесных детей. -------------------------------------------------- Вот и закончился мой фанфик.Надеюсь он вам понравился.Я немного скомкала конец, но надеюсь, что все-таки получилось хорошо. Ну и последняя цитата.Так сказать, на прощание. Когда станем однажды старыми, И усталость на плечи горами. Не забудь меня, а то мало ли, Какими мы станем синьорами. Тебя жизнь выжигала пожарами, И мою не измерить приборами. Скоро нас перенасытят угарами И запустят седины в бороду. The End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.