ID работы: 358474

Моя маленькая Серая Мышка

Гет
PG-13
Заморожен
172
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 217 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эх, мечты...

Настройки текста
Прошла неделя, но о состоянии розоволосой никто ничего не слышал. Жива она или все таки уже давно уснула... Навсегда... Саске все это время ходил темнее тучи. Единственное чего он хотел, это отомстить тому, кто причинил ей эту боль. Ярость внутри брюнета буквально разрывала его изнутри. Хотелось кричать, бить стены, разбивая при этом в кровь костяшки тонких пальцев. Было слишком плохо. Слишком больно. И...слишком страшно. Страшно за ту, что поразила его прямо в сердце. Страшно за ту, что снится ему каждый день. Страшно за ту, от чьей улыбки становится теплее на душе. Страшно за ту, что навсегда оставила причудливую татуировку под сердцем. Леолю в это же время было не лучше. Каждый день он чуть ли не лез в петлю, но что-то его держало. Наверно, этим чем-то и была та яркая особа, что сейчас лежала в больнице не открывая своих прекрасных изумрудных глаз. Канагами не знал, что ему делать. Он чувствовал свою вину перед Сакурой, и был готов любой ценой заслужить ее прощения. Лишь бы с ней было все хорошо. Парень скучал по ее красивой нежной улыбке. По ее таким мягким пухлым губкам. По ее голосу. По ее необычным волосам. Он скучал по ней. Жаль, что только спустя несколько лет он это понял. Уже давно за полночь. На таком далеком черном небе ярко светят звезды. Они такие же одинокие, как и девушка, что лежала на больничной койке в палате номер 13. Кому-то покажется что это дьявольское число, которое приносит неудачи. С этим числом сразу ассоциируется пятница тринадцатое. День, когда на поверхность выходит вся нечисть. А вот Сакура считала совсем наоборот. Для нее тринадцать - было счастливым числом. Она считала , что это Иисус и двенадцать апостолов, что всегда ее хранят. Это может показаться странным, но девушка действительно после всего что с ней произошло, верит в Бога... Саске сидел на подоконнике в своей комнате и смотрел на ночное небо. Он устал. Устал от всего. Хотелось забыться. Хотелось повернуть время вспять и охранять Сакуру. Его личного маленького светлого ангела. "Хочу чтобы ты вернулась ко мне. Хочу увидеть тебя вновь...", - пронеслось в голове у брюнета. И в этот же момент с неба сорвалась звезда. Быть может его желание сбудется, а может это просто бред. Отмахнувшись, Учиха слез с подоконника, и задвинув тяжелые темные шторы, пошел спать. В это время Канагами бродил по пустынным улицам Токио. Странно, но было как-то тихо и спокойно. От этого становилось легче на душе, но все равно каждую секунду он думал лишь о ней. Было тяжело осознавать, что ее нет рядом. "Хочу чтобы ты вернулась... Хочу вновь увидеть тебя...", - подумал парень, и остановившись посмотрел ввысь. И тут же звезда оставила яркий тонкий след на черном холодном небе. Что же, если эта девчонка так дорога им обоим, то вдруг их желания сбудется? Но если так, то кого она выберет? С кем предпочтет связать свою душу? На данный момент это остается загадкой, которою нам предстоит разгадать. А пока можно наслаждаться одиночеством в темноте. Дарить ему свои мысли и чувства. Все равно этого никто не увидит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.