ID работы: 3584792

Психи 7 концлагеря

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на стуле и смотрел в пустоту. Казалось уже ничто не сможет вернуть меня из этой прострации, в которой сейчас было моё сознание. Но нет, Сатана пожелал другого. Тёплые женские руки сжали мою голову. Опустив взор, я увидел милое бледное личико. Большие красивые глаза смотрели открыто и так ласково, что даже защемило сердце. - ты жив,- пропел ангельский голосок и эти глаза наполнились слезами радости, я падал в их зелёную бездну. Но вот они начали менять цвет, от зрачка расползался тёмно карий оттенок, а губы этого ангела искривились в дьявольской усмешке,- как я рада, что смогу ещё поиграть. Хрустит мой палец, но я не ощущаю боли. Женщина встаёт с колен, её белый халат запачкан кровью, впрочем как и кончики длинных светлых волос. Я снова оглядываюсь. Мой стул намертво прибит к бетонному полу. Небольшая комнатка из этого же материала освещается одной лампочкой, которая просто болтается на проводе. Сам я давно лишён нескольких участков кожи. Так же моя мучительница осторожно вырезала мне некоторые мышцы. Когда меня схватили, я думал, что переживу любую боль и не выдам тех, кто помогал мне в нападении на этот концлагерь. Как же я ошибался. Мне угрожали расстрелом, голодной смертью, а потом притащили сюда. В этом сером холодном помещении я встретил этого бескрылого ангела. Как же странно она смотрелась рядом со столом, на котором покоились различные скальпели, лезвия, ножницы, крюки, пинцеты и прочее. Меня пристегнули ремнями к стулу. Через тридцать минут я выдал им всё что знал, но пытки не прекращались. Сейчас она стояла спиной ко мне и выбирала очередной инструмент. - зачем ты вколола мне обезболивающее? Почему не причиняешь мне боль как все палачи? Эти вопросы явно её удивили. С широко распахнутыми от шока глазами, она уставилась на меня. - мальчик,- она снова приблизилась и уселась на корточки,- обезболивающее продаётся в аптеках, а то, что я тебе вколола ничто иное как специально разработанное мной и моим коллегой вещество. Оно парализует нервы так, что ты чувствуешь холод, тепло, прикосновения, но не ощущаешь боли,- она снова улыбалась,- это ведь страшно? Чувствовать как по тебе ходит метал, видеть, как от тебя что-то отрезают. Верно?- комната наполнилась её звонким смехом,- и какой эффект. Ты так быстро всё рассказал, что стало даже не интересно. - почему ты это делаешь? Ты похожа на ангела, который сбился с пути. Она встала и приблизив своём лицо, прошептала: - я сама подарила себе эту внешность, за счёт экспериментов над такими как ты. А теперь будь паинькой и заткнись. Её губы коснулись моих. Этого я точно не ожидал. Подавшись вперёд, она углубила поцелуй, а затем, сжала зубы и резко отвернулась. Она сплюнула что-то на пол и с дикой улыбкой взглянула на меня. Да, она оторвала мне губу и ещё часть кожи. Из глаз лились слёзы. Сколько ещё она из меня вырвет, прежде чем убьёт? Вдруг дверь открылась и вошёл какой-то парень в таком же окровавленном халате. На поводке за ним полз какой-то очень тощий человек. Ошейник с шипами внутрь явно был на нём не один день. Воплощение смерти быстро скинуло перчатки и, забыв про меня, кинулось на шею к пришедшему. - Волк, я думала ты про меня забыл. Месяц уже не заглядывал. -а ты, как я погляжу, не скучаешь. - ах ты про это,- она с умилением глянула в мою сторону,- ты вовремя, самое интересное скоро начнется. А что это у тебя за тощая фигня на поводке? - да так, новая игрушка. Вколол ему пару препаратов, смотрю как реагирует. - ясно. Парень поморщился и ладонью вытер со рта "ангела" мою кровь. - опять подопечных жрёшь? Сколько раз тебе говорил: хочешь мяса, сначала приготовь. Не смей есть сырое. - да ладно тебе,- она сложила руки под грудью,- смотри, через несколько секунд начнётся. На меня уставились три пары глаз. О чём они? И тут я понял. Действие препарата начало проходить. Постепенно я стал ощущать всю боль. И вот она охватила, вся разом. Тело дёргалось в конвульсиях, крик раздирал глотку. Адская боль. Вдруг это существо, подошло ко мне со шприцом в руках. - смотри, Волк, какая прекрасная агония. - да, Рысь, ты постаралась на славу. Просто истинное искусство,- в голосах двоих слышалось явное удовлетворение, а я просто мечтал потерять сознание. Но этого не происходило. - смотри,- пропела она,- в этом шприце яд. Если хочешь, то я дам его тебе и ты умрёшь за секунду. Всего лишь секунда и ты больше не будешь ощущать всего этого. Хочешь? Я кивал головой в знак согласия. Смерть сейчас казалась подарком. Но вот спасительный шприц падает под ноги и два монстра со своим человеком-питомцем, скрываются за дверью. Всё что я услышал, прежде чем погас свет и боль захватила даже сознание, были её слова: - спасение у твоих ног, можешь не благодарить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.