ID работы: 3584870

Бандиты нашего класса

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. ДР! или как мы перебрали...

Настройки текста

23:59

-Ещё минуточку! Да.. Давай, не подведи… -Пятьдесят восемь…Пятьдесят девять.. Иииии, шестьдесят! Звоним, ребята

00:00

К этому времени телефон черноволосой разрывался от звонков. То вайбер, то вац ап, то прост с номера. А к чему это? А то , что у нее сегодня днюха! -Землетрясение?! Паника?! Конец Света?! Ну что у вас там, у меня уже слова кончаются.-сонным и безразличным голосом спросила Арзу. -С днюхой, брат! Сегодня твой день, ты вправе делать, что хочешь. Кстати, с днем святого валентина! -Снежан, оперный карась! Я спа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а…Мне продолжать? -ДА! -кто-то крикнул в трубку. -Затроллить решили? Ну ладно, я спа-а-а-а-а-а-ать. -Ой, всё!

8:34

Класс уже был заполнен шарами, «С днем варенья!», «С днем рождения!», «Со свадьбой!». -Эм, у меня сегодня свадьба? -приподняв одну бровь сказала Арзу.-Или шаров больше не было? —, а на это она хитрожопо улыбнулась. -Мамедова, шаров больше не было. Так что со свадьбой, чувак. -Жаткина, где Снежанка? -Не пришла еще. Говорила, что что-то серьезное для тебя готовит. -Ладно…

22:00

Музыка на весь клуб. -Диджей Петренко и Рыжик готовы наполнить ващу жизнь смыслом! -Йоу, битчез! -Че? -Забудь. -Включили рок. Потом опять рок, снова рок, потом Арзунья надовала пиздюлей и они уже наконец-то поставили медляк. -Пошли танцевать? -Пошли…

3:42

-ДА НИ БУХОЙ ЙА! Я ПРОСТ РЮМОЧКУ ЗА АРЗУ И ВСИО! -Боже, как ты успел набухаться, если там был только сок и виски?! -КАКОЙ ВИСКИ?! -ТЫ ВЫПИЛ ВСЕ ВИСКИ?! ИДИ СЮДА, СУКА, АЛКОГОЛИК МАЛОЛЕТНИЙ! -Мне можно, мне семнадцать! -Сам иди домой!

6:12

-Ссука, голова болит…-о, проснулись зомбаки похмелья. -Голова трещит. У кого ни будь есть минералочка? -ЧТО. ЗДЕСЬ. БЫЛО?! -Не кричи, Курочка.. Ой, Кирочкина, и так бошка трещит… -Вы пришли бухие ко мне! Связали меня, закрыли в комнате и еще орали на меня! Что вы сделали с моим домом?! Сегодня родители приезжают! -Арзу, мы походу вчера много пили «сока«… -Да, Влада, да… КАРАСИКИ, НАМ ЖЕ В ШКОЛУ НАДА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.