ID работы: 3584891

I need your love

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне нужна любовь твоя

Настройки текста

Любовь — это порой единственное ради чего стоит жить. Но, что делать, если любовь умерла, и вы, нажав на delete стерли все её следы? Что делать, если от боли хочется кричать, а все слова исчезли в пучине безразличия? И как научиться снова доверять после предательства и лжи? — вот именно никак.

POV Полина Ночной Нью-Йорк переливается огнями и завлекает своих жителей и туристов в пучину развлечений. Кажется, этот город никогда не спит, и живет своей жизнью даже после заката солнца. Здесь каждый может приехав однажды, остаться навсегда. Так и произошло со мной. Но только почему меня все время, тянет назад? Обратно к тому, от чего мечтала сбежать, и то, о чем не перестаю думать даже по ночам. Наверное, я никогда не получу ответ на этот, казалось, бы простой вопрос. Но я навсегда останусь человеком, положившим чувства и любовь на алтарь собственной гордости. И всегда буду жалеть о том, что не прислушалась к зову своего сердца, идя на поводу холодного разума. "Что имеем не храним, а потерявши плачем " почему-то именно эта строчка из песни приходит мне на ум в данную минуту, и живет в моей голове не первый день. Хотя ответ прост, никогда не отказывайтесь от любви, даже если разум кричит «остановить». Не останавливайтесь, не на минуту, не на целую жизнь. Ведь никогда не будет потом, существует только здесь и сейчас. — Прости, но мы не можем быть вместе. Это все неправильно и абсурдно. Мы навсегда останемся друзьями. Ты для меня, лишь друг… Друг Именно эта фраза стала ключевой в разговоре при нашей последней встрече в аэропорту на пути Москва-Нью-Йорк, полтора месяца назад. Тогда она мне, казалась, единственным правильным решением на все вопросы, ответы и проблемы. Но я глубоко ошибалась, и ошибаюсь по сей день. Сидя на холодном полу гостиной, я в сотый раз листаю наши редкие фотографии, где мы улыбаемся словно с глянцевой обложки, в объектив фотокамер. Я не знаю куда ушла та легкость, с которой мы в свое время общались. И почему именно наша дружба, превратилась в разбитую на осколки любовь. А ведь все могло сложиться по другому, если бы я тогда ответила на твои чувства, которые хранила у себя внутри. Если бы не уехала на поводу собственной гордости, и не сказала прощай, отрезав все соединяющие нас нити. Но к сожалению, так много «если», которых можно было бы избежать. Сейчас между нами стена длиною в целые страны, но в свое время нас разделила лишь я, и теперь очень хочу соединить воедино. Надеюсь у меня есть хотя бы шанс, чтобы исправить ошибки, только бы знать, что ты меня, прежде любишь. POV Сергей Сегодня ровно 1,5 месяца как я признался в любви той, которая поспешила бесследно исчезнуть из моей жизни, не оставив даже шанса на взаимные чувства. Вроде такой маленький срок, а для меня словно пролетела целая жизнь. С твоим уходом, исчезло все включая меня самого. Казалось, самое трудное это потерять кого-то или признаться в чувствах, но самое ужасное это потерять себя. Однажды, со мною уже было такое, но в этот раз накрыло более сильной ударной волной, не оставив даже надежды на спасение. Я разбит, и пытаюсь утопить боль в алкоголе, вот только он как назло не помогает, а лишь раздирает горло. Хотя, кажется, я уже привык. Говорят, привыкнуть можно ко всему, но только не к разлуке с тобой. А знаешь, это будет последняя капля алкоголя в мою кровь связанная с тобой, отныне я буду жить для себя, на зло тебе и вселенной, злорадно смеющейся надо мной. И как бы сильно я не любил, я научусь жить без тебя. От сказанного в душе не стало легче, и даже остатки дорогого коньяка, стекающие по стене не облегчили боль. Но это был первый шаг к новой жизни, которую я проживу без тебя. POV Полина Схватившись за голову, я прокричала куда-то в простоту, "что так жит нельзя." Нельзя любить по велению разума и советам людей. Нельзя кричать, что не любишь, когда сердце разрывается на части. Нужно просто жить не думая, что будет завтра. Ведь завтра просто может и не быть. Осознав это, я не раздумывая решила вернуться обратно. Вернуться к нему и быть счастливой. Вернуться туда, откуда бежала без оглядки в надежде спастись. А в итоге выжила, но осталась пуста. Собирая вещи в чемодан, а вернее забрасывай их внутрь не раздумывая, я молилась лишь о том, чтобы не было поздно. И сейчас мне больше всего хотелось сбежать из этого угнетающего города, который так и не смог стать мне родным. Ведь дом там, где твое сердце. А мою сердце с ним, в его руках и власти. Уже следующим утром, на восходе солнца железная птица уносила меня в город, что когда-то связал и в то же время разлучил с тобой. Туда, где столько воспоминаний, боли и любви к тебе. Но я готова пережить все, только быть с тобой и стать счастливой. Ну, а сейчас меня ждет перелет в десять часов и глубоки сон, сковавший мои веки и не посещавший меня вот уже несколько дней. Сейчас, дав свободу моим мыслям, я могу дать отдохнуть организму, что мучила столько времени. POV Сергей Утром я словно проснулся другим человеком, хоть и с опустошенной душой и разбитым сердцем. Я не знаю, как жить в мире, где нет тебя и есть лишь страдания и боль, но я обязательно найду ответ на это вопрос. Иначе я смело могу попрощаться с жизнью, так как она не имеет смысла без тебя. Найдя в себе силы для борьбы с внутренним я, желавшем прикоснуться к бутылке содержащей зеленого змея, я медленно поднял свое бренное тело с постели. Сегодня меня ждет перелет в другой город и завтрашний концерт. Пора возвращаться к гастрольной жизни и к фанатам. А то совсем себя запустил, связав свою жизнь с алкоголем, что не спасает, а нервно топит. Вечер, а в аэропорту нескончаемый поток людей, прилетавших и улетавших каждую минуту, час и день. Зачастую мы не замечаем проблемы совершенно незнакомых нам людей, так как погружены в свои. Но тем самым мы становимся черствыми и бессердечными. Мы теряем в себе человека. Всматриваясь в табло пытаясь найти нужную информацию, я случайно перевел свой взгляд в сторону, и не поверил своим глазам. В тот момент меня как ударило током и словно пелена застелила глаза, и я выбыл из реальности на какое-то время. Мне просто не верилось в происходящее, как она может быть здесь? Как такое вообще возможно? — Привет, прости меня. — Я не знала, что сказать в тот момент, любые слова были бы не к месту, ведь я совершила много глупостей. Но когда его рука, коснулась моего запястья, а потом медленно про скользив соединилась в замок, я поняла, что еще не все потеряно. — Простить? Ты думаешь такое можно простить? Ты разбила мне сердце, уехала в другую страну, а теперь появилась из неоткуда и говоришь прости. — В тот момент злость и ненависть переполняли меня, и я ели сдерживал себя, чтобы не наговорить гадостей. Но я любил эту женщину, и прикосновения к её коже словно туманили мой рассудок и говорили «хватит, остановись». — Я знаю, что такое простить нельзя, и я вела себя как дура, но я здесь, потому что хочу все исправить. Прошу тебя, дай мне шанс и не отталкивай меня. — Мои глаза стали постепенно наполняться слезами, а затем начали оставлять влажные дорожки на лице освобождая душу. Но после прикосновения его тыльной стороны руки по моей щеке, мне показалось, что я прощена. Но, когда рядом с Сережей оказалась длинноногая блондинка, в которой я не признала его PR-manager, то ревность переполнила меня и мне захотелось испариться. — Я никуда не лечу. — Это была последняя фраза, перед тем как его губы накрыли мои и сомкнулись в поцелуе. Было ощущение, что в животе словно ожили бабочки и воспарили меня над землей. — Я люблю тебя, слышишь? Люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.