ID работы: 3584959

Ты пачкала мою щеку помадой.

Виолетта, Clara Maria Alonso (кроссовер)
Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты пачкала мою щеку помадой. Ты пачкала мою щеку помадой, а я нахально отворачивался от тебя. По твоим щекам текли слезы и падали на мои руку, которую ты крепко сжимала и не желала отпускать. Твои глаза не выражали счастья, которое еще было вчера. Губы касались моего лица, а мне было уже все равно. Я не смотрел на тебя уже. Не к чему все эти взгляды. Ведь мы давно уже не те. Многое изменилось. Знаешь, время не вернуть обратно. После того, что мы пережили вместе за все эти пять лет, я уже не чувствую к тебе тех былых сумасшедших чувств, эмоций. Меня не привлекают твои темно-коричневые блестящие локоны, ярко-зеленые глаза и алые губы, которые раньше я обожал целовать, а ты походу обожала пачкать мои щеки помадой. Твои прикосновения не заводят, у нас нет уже давно страсти. Ты во мне видела одни изъяны. А я уже давно зависал с другими,возвращаясь домой поздно ночью. Ты спала отвернувшись к окну, твое лицо освещала луна, а я смотрел и мне было противно, что ты спишь. Зашторю шторы у тебя и налью на кухне коньяка. Вспомню, как раньше мы спорили, и как давно уже перестали. Это все я. Прости, нам больше не о чем спорить. Мне плевать на все. Что ты говоришь, готовишь, что надеваешь, куда идем и что смотрим по телевизору. Ты перестала привлекать меня даже накрашенной. Любой другой был бы рад и давно позвал бы тебя уже замуж, да ты наверно бедненькая уже и заждалась этого предложения. И когда-нибудь ты оно обязательно прозвучит для тебя, но только уже не от меня. Я буду уходить и не посмотрю в твою сторону с тоской. Мои друзья были правы насчет тебя, но я не верил языкам и уходил всегда, возвращаясь к тебе. А сейчас меня все достало! Твои истерики, психи, ревность,скандалы, проверки, а также твое нытье. Я часто посылал тебя и ты уходила со слезами, но потом возвращалась и вновь лезла. - Не разговаривай со мной. Не говори не слово! - Часто я пускал гудки в трубке телефонной. Ведь мне плевать как твои дела. Для меня ты умерла. И в этот раз все серьезно. Попал в аварию, сижу в травмпункте. Снова появилась в дверях ты. Такая напуганная, растерянная, с алыми губами и готовая расплакаться. Бежишь, обнимаешь и целуешь в щеку, походу я обречен. Ты не разлюбишь и будешь преследовать меня везде. Моя щека уже липкая, отмахиваюсь от тебя и встаю. Ты замечаешь причину, усмехаешься с улыбкой, и порывшись в кармане драпового пальто, протягиваешь салфетку. Потом ты берешь меня под руку и выводишь на улицу. На моей ноге гипс и уверен, пока я не начну самостоятельно ходить, ты не отвяжешься. Я буду забывать тебя. Я буду сбрасывать тебя в трубке телефона. Ты вся такая нежная, неизбежная, безмятежная, в платье бежевом, прошу не удерживай меня, а просто отпусти вежливо. Отношения легко сломать, как веточку сакуры. Ты помнила всегда: в чай три ложечки сахара. Футболки и джинсы отглажены. Хотя не предлагал женится и подарков не дарил. Любовь это не беготня по ЗАГСам, это поступки. И видимо это все пришлось мне не по вкусу. Ты пачкала мою щеку помадой, а я нахально отворачивался от тебя. По твоим щекам текли слезы и падали на мои руку, которую ты крепко сжимала и не желала отпускать. Твои глаза не выражали счастья, которое еще было вчера. Губы касались моего лица, а мне было уже все равно. Мы понимаем, что пора прощаться. Возможно буду помнить твои губы, в особенности, искренние глаза и объятия, твои темно-коричневые блестящие локоны, ярко-зеленые глаза и алые губы, Но больше ничего уже не свяжет нас. Уж скоро улетаю я. Громко объявили о посадке. Я вырываю руку и встаю. Ты кидаешься в мои объятья и вновь пачкаешь мою щеку помадой. Я уже привык к этому и даже приспособился. Когда ты отстраняешься, достаю салфетку и протираю свою гладко бритую щеку. В сумке на память лежит та самая красная помада. У тебя их все равно много. Слезы с еще большей силой хлынули из тебя, когда-то ты затопишь что-нибудь своими слезами) - Спасибо за счастливые годы отношений. Я не забуду тебя никогда! - я слушаю ее тихий нежный голос и самодовольно улыбаюсь. Нас больше нет. Мне нечего ответить, кроме как одной фразы. - Прощай Клара... - Прощай Диего... Теперь я разворачиваюсь и иду на регистрацию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.